Login
лидер
NEW 14.10.15 20:29
Как бы думаете может-ли человек научиться быть лидером? Ну вот допустим из серой мышки стал клёвый лидер? Или лидером нужно родиться?
14.10.15 20:39
in Antwort il dolce 14.10.15 20:29
Рождаться не обязательно, многое от родителей зависит, в каких условиях взращивается человек, есть ли достойный пример рядом; но определённо можно сказать, если человек родился с темпераментом меланхолика, то выбиться в лидеры будет сложней)
NEW 14.10.15 20:58
NEW 14.10.15 21:07
Для того, штобы быть лидером, нужен, кроме прочего, достаточный уровень тестостерона в "топливном баке". Без этого никак. 

NEW 14.10.15 21:32
Вполне. Научиться морочить людям головы не так уж сложно, а минимум актёрских способностей позволяет отшлифовать мимику, жесты и интонации.
А нужно ли? Какие мотивы могут вызвать у человека желание стать лидером?
В ответ на:
Как бы думаете может-ли человек научиться быть лидером? Ну вот допустим из серой мышки стал клёвый лидер?
Как бы думаете может-ли человек научиться быть лидером? Ну вот допустим из серой мышки стал клёвый лидер?
Вполне. Научиться морочить людям головы не так уж сложно, а минимум актёрских способностей позволяет отшлифовать мимику, жесты и интонации.
В ответ на:
Или лидером нужно родиться?
Или лидером нужно родиться?
А нужно ли? Какие мотивы могут вызвать у человека желание стать лидером?
NEW 14.10.15 21:36
Судя по вопросу вы не родились лидером-и не надо это вам. Поверьте-без этого жить намного легче.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.10.15 21:42
госпожа Меркель сделала себя из серой мышки канцлера.
В ответ на:
Как бы думаете может-ли человек научиться быть лидером
может.Много знать, много самому делать, быть интересным другим, иметь идеи ,уметь убеждать...быть смелым..серая мышка может однажды получить пинок в попу и может настойчиовостью и умом повести за собой людей..Как бы думаете может-ли человек научиться быть лидером
госпожа Меркель сделала себя из серой мышки канцлера.
NEW 14.10.15 21:44
in Antwort Victor-40 14.10.15 21:02
NEW 14.10.15 22:01
in Antwort Victor-40 14.10.15 20:39
интересно и как это родители влияют на лидерские качества ребёнка?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.10.15 22:07
У людей это точно так же, как и у обезьян. Чем выше социальное положение родителей, тем выше вероятность, что и потомство взберёцца повыше по социальной лестнице. Это обусловлено отчасти наследственностью и отчасти приобретённое.
in Antwort noirnight 14.10.15 22:01
В ответ на:
У людей это точно так же, как и у обезьян. Чем выше социальное положение родителей, тем выше вероятность, что и потомство взберёцца повыше по социальной лестнице. Это обусловлено отчасти наследственностью и отчасти приобретённое.
NEW 14.10.15 22:12
Она сама ничего из себя не сделала. Она лишь Quotenbingo. Если бы её вашингтонские кураторы не назначили здесь смотрящей по Германистану, то о ней бы вообще никто не знал, что есть такая. Она именно ложный лидер, курица с приклеенным гребешком.
in Antwort Ludmila Rein 14.10.15 21:42
В ответ на:
Меркель сделала себя из серой мышки канцлера.
Меркель сделала себя из серой мышки канцлера.
Она сама ничего из себя не сделала. Она лишь Quotenbingo. Если бы её вашингтонские кураторы не назначили здесь смотрящей по Германистану, то о ней бы вообще никто не знал, что есть такая. Она именно ложный лидер, курица с приклеенным гребешком.
NEW 14.10.15 22:13
может, ситуации разные.
но процесс займёт 10-20 лет.
полностью избавится от прежнего характера/мозгов не выйдет.
жить захочешь - и не так раскорячешься.
но процесс займёт 10-20 лет.
полностью избавится от прежнего характера/мозгов не выйдет.
жить захочешь - и не так раскорячешься.
NEW 14.10.15 22:19
in Antwort ysxxsy 14.10.15 22:07
не факт вовсе 
В ответ на:
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 14.10.15 22:31
я думаю, лидером рождаются...
помню, моей дочери было 2 года, когда мне подвернулисъ редкие курсы повышения квалификации по Фокспро и мне нужно было срочно определитъ дите в сад, чтобы успетъ на эти курсы...
я оформила все справки за 2 дня и рано утром привела ее в группу. Детей еще не было, а толъко воспитателъница. Она взяла ее за руку, повела по комнате и говорит доче"Смотри, вот это у нас столики, тут мы кушаем, а здесъ место для игрушек, там умывалъники, у каждого свое полотенечко" и тд.
Моя ее внимателъно слушала, а я выжидала момент, когда можно будет незаметно уйти, чтобы она не разревеласъ. Тут в группу пришел малъчик, который уже давно ходил в этот сад. Моя доча бросила воспитателъницу, подошла к нему, взяла его за руку и говорит "Так! Пошли, я тебе все покажу! Вот тут мы будем кушатъ, вот тут игратъся, а тут умывалъники, у каждого свое полотенечко...твое будет вот то, с клубничкой!" Потом посмотрела на другие полотца, отобрала у него с клубничкой и говорит "Нет, это мое будет с клубничкой, а ты бери себе вот то, с котиком"
тут я поняла, что напрасно переживала и ушла на курсы со спокойной душой
помню, моей дочери было 2 года, когда мне подвернулисъ редкие курсы повышения квалификации по Фокспро и мне нужно было срочно определитъ дите в сад, чтобы успетъ на эти курсы...
я оформила все справки за 2 дня и рано утром привела ее в группу. Детей еще не было, а толъко воспитателъница. Она взяла ее за руку, повела по комнате и говорит доче"Смотри, вот это у нас столики, тут мы кушаем, а здесъ место для игрушек, там умывалъники, у каждого свое полотенечко" и тд.
Моя ее внимателъно слушала, а я выжидала момент, когда можно будет незаметно уйти, чтобы она не разревеласъ. Тут в группу пришел малъчик, который уже давно ходил в этот сад. Моя доча бросила воспитателъницу, подошла к нему, взяла его за руку и говорит "Так! Пошли, я тебе все покажу! Вот тут мы будем кушатъ, вот тут игратъся, а тут умывалъники, у каждого свое полотенечко...твое будет вот то, с клубничкой!" Потом посмотрела на другие полотца, отобрала у него с клубничкой и говорит "Нет, это мое будет с клубничкой, а ты бери себе вот то, с котиком"
тут я поняла, что напрасно переживала и ушла на курсы со спокойной душой
NEW 14.10.15 22:47
"Сила" женщины, в её женственности. А если тиотка пытаецца лидировать, это означает ни что иное, как то, что она проявляет признаки агрессивного поведения и самец воспринимает её уже ни как женщину, а как низкорангового самца, ... со всеми вытекающими. 

NEW 14.10.15 22:51
in Antwort Мадемуазель Коко 14.10.15 21:36, Zuletzt geändert 14.10.15 22:54 (-Желанная-)
Отправитель: Мадемуазель Коко
Заголовок: Re: лидер
Судя по вопросу вы не родились лидером-и не надо это вам. Поверьте-без этого жить намного легче.
Опачки вот эта гонор
а я жила и не ведала что ты у нас тут завсегда в лидерах оказывается была
Заголовок: Re: лидер
Опачки вот эта гонор
NEW 14.10.15 23:01
Где я подобное утверждала? Приведите дословно...Не сможете. Потому как нигде.
Ну а если вы просто почуяли во мне лидера спинным мозгом-это личные ваши проблемы.
in Antwort -Желанная- 14.10.15 22:51, Zuletzt geändert 14.10.15 23:02 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Опачки вот эта гонор а я жила и не ведала что ты у нас тут завсегда в лидерах оказывается была
Опачки вот эта гонор а я жила и не ведала что ты у нас тут завсегда в лидерах оказывается была
Ну а если вы просто почуяли во мне лидера спинным мозгом-это личные ваши проблемы.
NEW 14.10.15 23:11
in Antwort Мадемуазель Коко 14.10.15 23:01
Я почуяла, что тёте с таким откровенным декольте в общественном месте, явна чего то не хватает
Чего догодайся сама
Я почуяла, что тёте с таким откровенным декольте в общественном месте, явна чего то не хватает
NEW 14.10.15 23:13
in Antwort -Желанная- 14.10.15 23:11
Увольте меня от ваших скабрезностей. 
Если вас возбуждает моё декольте-заведите себе такое же или ещё получше. Это интернет, детка. (с)
Если вас возбуждает моё декольте-заведите себе такое же или ещё получше. Это интернет, детка. (с)