Вход на сайт
Таможня Евросоюза ха-ха
729
11.10.15 20:13
Я на етом сайте читаю какие проблемы с документами детей бывают при переездах-перелетах
мой кресный, парень которому 14 лет вчера улетел в Великобританию, один и без нужных документов, которых подтвердил нотариус в Лондоне, что он летает к всоему отцу, реисом таким то, Riga-Hitrou
ОН ИХ ЗАБЫЛ НА СТОЛЕ
и димаете он не улетел? ничего подобного, улетел, никто не поинтересовался етими документами
мы все переживали что будет там - наверное его вернут обратно
ничего подобного, там только спросили кто втречает, он сказал-отец
можешь проходить сказали
так что летайте дети самолетами
мой кресный, парень которому 14 лет вчера улетел в Великобританию, один и без нужных документов, которых подтвердил нотариус в Лондоне, что он летает к всоему отцу, реисом таким то, Riga-Hitrou
ОН ИХ ЗАБЫЛ НА СТОЛЕ
и димаете он не улетел? ничего подобного, улетел, никто не поинтересовался етими документами
мы все переживали что будет там - наверное его вернут обратно
ничего подобного, там только спросили кто втречает, он сказал-отец
можешь проходить сказали
так что летайте дети самолетами
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 11.10.15 21:26
а может быть у них столько проблем с нелегалани что на рыжого и конапатого уже нету времени
паспорт евросоюзный, возиться с ним не захотели
взрослым достаточно карточи личности, а дети должны иметь паспорт, у него паспорт был
паспорт евросоюзный, возиться с ним не захотели
взрослым достаточно карточи личности, а дети должны иметь паспорт, у него паспорт был
NEW 11.10.15 21:34
Да главное - это ж паспорт и ребенок уже не маленький, дети, к примеру, от школы часто в коллективные поездки в др. страны едут, тоже от родителей ничего не требуют. (Крестник, Вы, наверное, имели ввиду, он же не крестный отец)
Ну и потом, если назад ребенка отправлять, кто за обратный билет платить будет, будет ли кто ребенка встречать по возвращению домой...? Куча проблем! Никто с этим связываться не будет. Это не со взрослого денежки кассировать, т.к. фотография непохожая.
В ответ на:
мой кресный, парень которому 14 лет
мой кресный, парень которому 14 лет
Да главное - это ж паспорт и ребенок уже не маленький, дети, к примеру, от школы часто в коллективные поездки в др. страны едут, тоже от родителей ничего не требуют. (Крестник, Вы, наверное, имели ввиду, он же не крестный отец)
Ну и потом, если назад ребенка отправлять, кто за обратный билет платить будет, будет ли кто ребенка встречать по возвращению домой...? Куча проблем! Никто с этим связываться не будет. Это не со взрослого денежки кассировать, т.к. фотография непохожая.
NEW 12.10.15 05:40
в ответ virage 11.10.15 20:13
NEW 12.10.15 08:19
а как ето правильно называется?
я по русски немножко плохо пишу, как видете даже не отличаю кто кому кресный-я ему или он мне
а теперь буду знать
живи и учись сказал Ленин и не важно что не он ето сказал
я по русски немножко плохо пишу, как видете даже не отличаю кто кому кресный-я ему или он мне
а теперь буду знать
живи и учись сказал Ленин и не важно что не он ето сказал
NEW 12.10.15 08:21
в ответ virage 12.10.15 08:19
Пограничный контроль это, а таможня занимается перевозимым имуществом, валютой и т.д.
NEW 12.10.15 08:31
а какой пограничный контроль в рамках евросоюза где нету границ?
я понимаю что томожня -слово было неправильно выбрано
но суть вы все равно поняли
дети, если у них есть паспорт могут уезжать, улетать, убегать от родителей куда угодно, 2 контроли его пропустили и не обтатили внимания что ему 14 лет
он не может один лететь куда угодно
оказывается может
я понимаю что томожня -слово было неправильно выбрано
но суть вы все равно поняли
дети, если у них есть паспорт могут уезжать, улетать, убегать от родителей куда угодно, 2 контроли его пропустили и не обтатили внимания что ему 14 лет
он не может один лететь куда угодно
оказывается может
NEW 12.10.15 15:17
Паспорта Гондураса или России тоже действуют во всех странах евросоюза. Это не отменяет того факта, что Великобритания в Шенгенскую зону не входит.
в ответ virage 12.10.15 14:24
В ответ на:
с паспортом который действует во вдех сранах евросоюза
с паспортом который действует во вдех сранах евросоюза
Паспорта Гондураса или России тоже действуют во всех странах евросоюза. Это не отменяет того факта, что Великобритания в Шенгенскую зону не входит.
Vir prudens non contra ventum mingit.