Login
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
NEW 11.10.15 14:34
in Antwort Тень Лореляй 11.10.15 14:32
нп
Нашу песню не задушишь, не убьешь! Не убьешь! Не убьешь! (с)
Нашу песню не задушишь, не убьешь! Не убьешь! Не убьешь! (с)

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.10.15 14:49
Ты можешь на меня всех глухарей вешать, все неопознанные тобой ники можешь за меня принимать. Бэз проблем. У меня уже есть один такой товариСЧ. Ты за ним будешь!
И определись уж один раз с откудава я: то я у тебя то с Украины, то с Молдавии, то с Амстердаму. Что-то у тебя твоя картотека какая-то неправильная. Путаешься в показаниях
in Antwort potus 11.10.15 14:38
В ответ на:
Ты не с Украины будешь? Была тут дама из Амстердама, с непонятным ником, так она так же спрашивала. И кстати тоже училка..
Ты не с Украины будешь? Была тут дама из Амстердама, с непонятным ником, так она так же спрашивала. И кстати тоже училка..
Ты можешь на меня всех глухарей вешать, все неопознанные тобой ники можешь за меня принимать. Бэз проблем. У меня уже есть один такой товариСЧ. Ты за ним будешь!

И определись уж один раз с откудава я: то я у тебя то с Украины, то с Молдавии, то с Амстердаму. Что-то у тебя твоя картотека какая-то неправильная. Путаешься в показаниях

NEW 11.10.15 15:00
Да ничего, Пукша, я ж не живу здесь, как ты. Могу чего-то и пропустить. И как ты мне можешь помешать? Ты ж, как сонный комар, зудишь только, а кусаешь не больно. Пукай дальше. Я в противогазе! Гуд бай, май лаф, гуд баааай!
in Antwort potus 11.10.15 14:53
В ответ на:
Квакша, ты опять не в теме. Ладно, извини что помешал монатки собирать.
Квакша, ты опять не в теме. Ладно, извини что помешал монатки собирать.
Да ничего, Пукша, я ж не живу здесь, как ты. Могу чего-то и пропустить. И как ты мне можешь помешать? Ты ж, как сонный комар, зудишь только, а кусаешь не больно. Пукай дальше. Я в противогазе! Гуд бай, май лаф, гуд баааай!

NEW 11.10.15 15:10
in Antwort Тень Лореляй 11.10.15 15:00, Zuletzt geändert 11.10.15 15:12 (potus)
NEW 11.10.15 15:16
кхм....Руссоса...Извините...
in Antwort potus 11.10.15 15:10
В ответ на:
А то что ты Руссеса цитируешь
А то что ты Руссеса цитируешь
кхм....Руссоса...Извините...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.10.15 15:16
in Antwort potus 11.10.15 09:27
NEW 11.10.15 15:21
in Antwort Тень Лореляй 11.10.15 14:49
Хорошего Вам отпуска, возвращайтесь поскорее, а то мы затоскуем
11.10.15 15:30
in Antwort Sommerlich 11.10.15 15:21
Спасибо!

Девчонки, представляете, за неделю до отпуска у нашего сОбака абсцесс (как правильно пишется?) на лапе вздулся. Ну все, думали, хана отпуску, как мы можем больную собаку знакомым оставить? Деньги тю-тю, отпуск тю-тю. Муж говорит, лети сама, жалко все-таки. А абсцесс этот у него сам без хирургического вмешательства возьми да и прорвись. Сейчас вот только смазываем ранку и антибиотики даем. И собака повеселела: чуял гад, что отпуск нам сорвал.
Надеюсь, что до отъезда все пройдет (в плюс-минусе). Потому и пою! 
Викона, не баньте, пожалуйста, до вторника!

Девчонки, представляете, за неделю до отпуска у нашего сОбака абсцесс (как правильно пишется?) на лапе вздулся. Ну все, думали, хана отпуску, как мы можем больную собаку знакомым оставить? Деньги тю-тю, отпуск тю-тю. Муж говорит, лети сама, жалко все-таки. А абсцесс этот у него сам без хирургического вмешательства возьми да и прорвись. Сейчас вот только смазываем ранку и антибиотики даем. И собака повеселела: чуял гад, что отпуск нам сорвал.

NEW 11.10.15 15:30
in Antwort Тень Лореляй 11.10.15 14:29
NEW 11.10.15 15:34
in Antwort Тень Лореляй 11.10.15 15:30
NEW 11.10.15 15:48
in Antwort Alexsan 11.10.15 15:34
Спасибо, девчонки и мальчишки!

И хорошее настроение не покинет больше вас! (с)

И хорошее настроение не покинет больше вас! (с)

NEW 11.10.15 15:50
in Antwort Тень Лореляй 11.10.15 15:48
В квартире кто нить остается? А то я бы поопасался делать громогласно такие откровения насчет отьезда. Обнесут.
NEW 11.10.15 15:50
Вам тогда, как честному человеку, придется на мне жениться! Хи-Хи!
in Antwort КИНОМАН 11.10.15 15:30
В ответ на:
фотки потом не забудьте запостить
фотки потом не забудьте запостить
Вам тогда, как честному человеку, придется на мне жениться! Хи-Хи!

NEW 11.10.15 16:02
in Antwort Тень Лореляй 11.10.15 15:50
NEW 11.10.15 17:09
Как пушкину на Вашу личность переходить, так нельзя, а Вам на его личность - можно. Он же шо то одно, а Вы - шо то другое (с).

in Antwort Тень Лореляй 11.10.15 15:30
В ответ на:
Ну так не надо было модерирование на открытом форуме обсуджать:Викона, не баньте, пожалуйста, до вторника!
Тень Лореляй:
Она меня 10-го забанила за то, что я на личность Пукшина перешла.
Она меня 10-го забанила за то, что я на личность Пукшина перешла.
Как пушкину на Вашу личность переходить, так нельзя, а Вам на его личность - можно. Он же шо то одно, а Вы - шо то другое (с).
В ответ на:
Так что можно считать, что я - политическая!
Вот видите, какая радость у Вас и бесплатно. Да что уж Вы так скромничаете, называйте себя диссидентом, борцом за идею и свободу народов "Тусовки" и тельняшку ещё на хруди хрясьните.Так что можно считать, что я - политическая!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.10.15 17:14
он в личке рефанш берет, когда модераторы не видят. Не знаю он ли другой ли (на него похожий), но когда то со мной один познакомится хотел и в личку написал, я вежливо отказалась, так сразу после этого столько о себе узнала!!! До сих пор не оправилась от моральной травмы.
in Antwort VIKONa 11.10.15 17:09
В ответ на:
Как пушкину на Вашу личность переходить, так нельзяа
Как пушкину на Вашу личность переходить, так нельзяа
он в личке рефанш берет, когда модераторы не видят. Не знаю он ли другой ли (на него похожий), но когда то со мной один познакомится хотел и в личку написал, я вежливо отказалась, так сразу после этого столько о себе узнала!!! До сих пор не оправилась от моральной травмы.
NEW 11.10.15 17:16
in Antwort Sommerlich 11.10.15 17:14
И кстати мне тут сказали, что его правильно пукшиным называть, а я как и Вы все пушкин да пушкин.
NEW 11.10.15 17:19
Мы тут фсе такие травмированные в личке пушкиным, и пупушкиным, и перепушкиным.
in Antwort Sommerlich 11.10.15 17:14
В ответ на:
До сих пор не оправилась от моральной травмы.
Та бросьте.До сих пор не оправилась от моральной травмы.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.