Login
Как изменился ваш образ жизни после переезда в Германию?
08.10.15 18:20
in Antwort Мисс Роза М 08.10.15 17:55
польстить хочу, мне трудно чтоли. Правильно "пушкин"?
NEW 08.10.15 18:22
in Antwort Sommerlich 08.10.15 18:20, Zuletzt geändert 08.10.15 18:23 (Добрый Хохол)
NEW 08.10.15 18:24
in Antwort Добрый Хохол 08.10.15 18:22
о боже! Вообще все его ники (и лазела и назела ) забанили, так что дышим глубже.
NEW 08.10.15 18:31
Откуда мне знать-то? Я ваще не в курсе, страдаете вы или не страдаете и где это происходит
И, откровенно говоря, мне это все равно:)
in Antwort Sommerlich 08.10.15 17:35
В ответ на:
. Обьясните мне пожалуйста от чего я тут так страдаю
. Обьясните мне пожалуйста от чего я тут так страдаю
Откуда мне знать-то? Я ваще не в курсе, страдаете вы или не страдаете и где это происходит

И, откровенно говоря, мне это все равно:)
NEW 08.10.15 18:34
in Antwort Novichok_ 08.10.15 18:31
Вот и я удивилась, что вы же знаете как плохо другим среди черных жить, а скоро им ( и мне в их числе) будет еще хуже.
NEW 08.10.15 18:44
in Antwort Sommerlich 08.10.15 18:34
Может, вам, наоборот, лучше будет. Я ж вас не знаю.
А среди кого стремятся жить приличные люди в штатах я знаю неплохо, да:)
А среди кого стремятся жить приличные люди в штатах я знаю неплохо, да:)
NEW 08.10.15 18:46
in Antwort Sommerlich 08.10.15 18:34
Я шо-то не поняла, куда темы деваются. То мужик партнершу искал, то другой по 90м ностальгировал. Только соберешься человеку ответить на поставленный вопрос - и на тебе, ни ответа ни привета. Безобразие, я буду жаловаться.
NEW 08.10.15 18:54
in Antwort Добрый Хохол 08.10.15 18:47, Zuletzt geändert 08.10.15 18:57 (Novichok_)
Среди однородного (себе подобного) социального окружения..
NEW 08.10.15 19:02
Могу отписаться, но стоит ли в таких вещах полагаться на чужое мнение. Вот в этой теме товарищ написал, что Жванецкого терпеть не может, но он большой поклонник рязанских ложкарей.
В его представление это настоящее искусство. Остается добавить зажеванное "о вкусах не спорят", литературные вкусы не исключение.
in Antwort Мисс Роза М 08.10.15 17:02
In Antwort auf:
отпишитесь как прочитаете, я пока не отважусь ее читать
отпишитесь как прочитаете, я пока не отважусь ее читать
Могу отписаться, но стоит ли в таких вещах полагаться на чужое мнение. Вот в этой теме товарищ написал, что Жванецкого терпеть не может, но он большой поклонник рязанских ложкарей.
В его представление это настоящее искусство. Остается добавить зажеванное "о вкусах не спорят", литературные вкусы не исключение.
NEW 08.10.15 19:21
in Antwort Филиппо 08.10.15 19:02
Ну Пукшин не дурак, достоинства Жванецкого он признает, и вы не дурак, поэтому я думаю что адекватно оценить достоинства и недостатки сумеете. Поэтому если не лень будет, то уж расскажите, впечатлились или нет

NEW 08.10.15 19:43
Если что - у ложкарей "музыкальный инструмЭнт" заржавел вместе с поварежкой, пока из Рязани добирались, пришли им свой столовый набор, мож еще спасешь концерт:)
in Antwort oller 08.10.15 19:25
In Antwort auf:
Кому что ближе, хитрожопие Жванецкого или октрытость ложкарей. Жванецкий тебе борща не нальет, если что..
Кому что ближе, хитрожопие Жванецкого или октрытость ложкарей. Жванецкий тебе борща не нальет, если что..
Если что - у ложкарей "музыкальный инструмЭнт" заржавел вместе с поварежкой, пока из Рязани добирались, пришли им свой столовый набор, мож еще спасешь концерт:)
NEW 08.10.15 19:47
модераторы наверное перенесли. если ну очень хочется ответить, то надо побегать по другим форумам и тему найти. А если не найдете, то создать такую же самой, тк мысли в себе копить плохо.
Как в анекдоте про двойника Ленина, которого отловили и потребовали кепку с жилеткой снять, картавить перестать, лысину спрятать, он отвечает: "ну а с идеями то что делатъ?"
in Antwort Мисс Роза М 08.10.15 18:46
В ответ на:
Я шо-то не поняла, куда темы деваются
Я шо-то не поняла, куда темы деваются
модераторы наверное перенесли. если ну очень хочется ответить, то надо побегать по другим форумам и тему найти. А если не найдете, то создать такую же самой, тк мысли в себе копить плохо.
Как в анекдоте про двойника Ленина, которого отловили и потребовали кепку с жилеткой снять, картавить перестать, лысину спрятать, он отвечает: "ну а с идеями то что делатъ?"
NEW 08.10.15 19:48
in Antwort oller 08.10.15 19:25
В ответ на:
Кому что ближе, хитрожопие Жванецкого или октрытость ложкарей. Жванецкий тебе борща не нальет, если что.
У вас познания о ложкарях примерно такие же как у Жерара Депардье о белорусских крестьянахКому что ближе, хитрожопие Жванецкого или октрытость ложкарей. Жванецкий тебе борща не нальет, если что.
NEW 08.10.15 20:13
Не верно. Верно будет, если ты на своей репе ложками сыграешь "Мазурку" Педерика Жопена
in Antwort oller 08.10.15 19:54
In Antwort auf:
Ну ты ведь давно заслужил, ведь верно, ведь правильно?
Ну ты ведь давно заслужил, ведь верно, ведь правильно?
Не верно. Верно будет, если ты на своей репе ложками сыграешь "Мазурку" Педерика Жопена
NEW 08.10.15 20:32
Када мой образ жизни переехал Германию, он изменил Германии только два раза
За перееханный образ жизни
in Antwort Мисс Роза М 05.10.15 17:19
В ответ на:
Када мой образ жизни переехал Германию, он изменил Германии только два раза

За перееханный образ жизни