Login
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
07.10.15 17:05
Может они биоматериал сдают, для улучшения породы арабских скакунов, улучшеная порода должна будет преодалевать морские просторы, требовать высококачественного овса и тёплых конюшен.
in Antwort Alexsan 07.10.15 15:06
В ответ на:
200 смуглых мужчин исключительно арабской и африканской внешности возле конской клиники
200 смуглых мужчин исключительно арабской и африканской внешности возле конской клиники
Может они биоматериал сдают, для улучшения породы арабских скакунов, улучшеная порода должна будет преодалевать морские просторы, требовать высококачественного овса и тёплых конюшен.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 07.10.15 17:07
Это тоже очередное, бесстыжее вранье?
http://www.youtube.com/watch?v=IIEx5BpYH5U
in Antwort Мадемуазель Коко 07.10.15 09:23, Zuletzt geändert 07.10.15 17:08 (Süchtige)
In Antwort auf:
Очередное бесстыжее враньё.
Очередное бесстыжее враньё.
Это тоже очередное, бесстыжее вранье?
http://www.youtube.com/watch?v=IIEx5BpYH5U
NEW 07.10.15 17:11
in Antwort Süchtige 07.10.15 17:07
Было уже. И обсосано в этой же теме, вернитесь на пару страниц назад и почитайте о чём речь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.10.15 18:23
in Antwort Мадемуазель Коко 07.10.15 14:49, Zuletzt geändert 07.10.15 18:24 (1kama9)
Я не про тот случай с видео, а про конституцию. Если человек имеет свою собственность и она не используется, могут ее изъять во благо гос. целей : Пользование ею должно одновременно служить общему благу .
Хотелось узнать у вас, что под общим благом имеют. Есть какие то разъяснения есть на этот счет. Я поняла, вы понимаете юрид. вопросы. Я не троль, а интересуюсь.
Статья 14
(1) Собственность и право наследования гарантируются. Их содержание и пределы определяются законами.
(2) Собственность обязывает. Пользование ею должно одновременно служить общему благу.
(3) Отчуждение собственности допускается только в целях общего блага. Оно может производиться только по закону или на основании закона, регулирующего характер и размеры возмещения. Возмещение определяется на основе справедливого учета интересов общества и заинтересованных лиц. Споры о размерах возмещения рассматриваются судами общей юрисдикции.
Хотелось узнать у вас, что под общим благом имеют. Есть какие то разъяснения есть на этот счет. Я поняла, вы понимаете юрид. вопросы. Я не троль, а интересуюсь.
Статья 14
(1) Собственность и право наследования гарантируются. Их содержание и пределы определяются законами.
(2) Собственность обязывает. Пользование ею должно одновременно служить общему благу.
(3) Отчуждение собственности допускается только в целях общего блага. Оно может производиться только по закону или на основании закона, регулирующего характер и размеры возмещения. Возмещение определяется на основе справедливого учета интересов общества и заинтересованных лиц. Споры о размерах возмещения рассматриваются судами общей юрисдикции.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 07.10.15 18:41
А может просто без женщин стосковались? А какой-нибудь предприимчивый немчик стал им лошадок вместо ишаков длянеестественных нужд предоставлять...
in Antwort Игнатич 07.10.15 17:05
В ответ на:
Может они биоматериал сдают, для улучшения породы арабских скакунов
Может они биоматериал сдают, для улучшения породы арабских скакунов
А может просто без женщин стосковались? А какой-нибудь предприимчивый немчик стал им лошадок вместо ишаков для
NEW 07.10.15 18:51
in Antwort 1kama9 07.10.15 18:23
Вы что, серъёзно полагаете, что я буду сейчас и здесь разъяснять вам что и когда отчуждается? Я это бесплатно не делаю. Забудьте.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.10.15 18:57
in Antwort Мадемуазель Коко 07.10.15 18:51
NEW 09.10.15 10:28
Не выселять, а ПЕРЕселять.
В Германии никто не имеет права, даже бургомайстер, кого то выселить без предоставления другого жилья.
in Antwort oller 09.10.15 08:27
В ответ на:
Рассказал им про беженцев что уже привозили, что выселять народ будут из-за них.
Рассказал им про беженцев что уже привозили, что выселять народ будут из-за них.
Не выселять, а ПЕРЕселять.
В Германии никто не имеет права, даже бургомайстер, кого то выселить без предоставления другого жилья.
NEW 09.10.15 10:48
in Antwort oller 09.10.15 08:27
NEW 09.10.15 21:05
in Antwort номер 09.10.15 17:05
В Сети появилось видео с сирийским беженцем, который рассказывает о всех тяготах жизни переселенца, в том числе и о проблемах интимного характера. Муслим сетует на нехватку женщин и, как следствие, недостаток секса, из-за чего он попал в больницу.https://www.youtube.com/watch?v=aiYi63nx1EI
NEW 09.10.15 21:15
in Antwort -archimed- 09.10.15 21:05
вот почему им брома в компот не подмешивают?
NEW 09.10.15 21:20
in Antwort -archimed- 09.10.15 21:05
Да тут полно тёток, которым тоже постоянно очень надо. (В ветке про адекватного мужчину). А муслимы мужчины красивые, темпераментные самцы. Им надо подсказать, что бы на сайтах знакомств регистрировались. И сразу за дело. Делов-то?
Счас будут жаловаться, в больницы попадать, чтоб быстрее их с жёнами воссоединили. И начнут по ускоренному варианту жён сюда тащить.
Счас будут жаловаться, в больницы попадать, чтоб быстрее их с жёнами воссоединили. И начнут по ускоренному варианту жён сюда тащить.
NEW 09.10.15 21:28
Лошадок они и сами отыщут. Вот и итальянку, занимающуюся благотворительностью, 10 беженцев "жестоко" износиловали, как передали в новостях, а потом еще и угрожали, так что призналась она лишь через пару недель, после происшествия. Раньше им только европейская еда не нравилась, требовали, чтобы им "не помои, а деньги на еду выдавали". Сегодня им женщин не хватает, а завтра - квартир и автомобилей...То ли еще будет...ой, ой, ой!
in Antwort Игнатич 07.10.15 17:05
В ответ на:
А может просто без женщин стосковались? А какой-нибудь предприимчивый немчик стал им лошадок вместо ишаков для неестественных нужд предоставлять...
А может просто без женщин стосковались? А какой-нибудь предприимчивый немчик стал им лошадок вместо ишаков для неестественных нужд предоставлять...
Лошадок они и сами отыщут. Вот и итальянку, занимающуюся благотворительностью, 10 беженцев "жестоко" износиловали, как передали в новостях, а потом еще и угрожали, так что призналась она лишь через пару недель, после происшествия. Раньше им только европейская еда не нравилась, требовали, чтобы им "не помои, а деньги на еду выдавали". Сегодня им женщин не хватает, а завтра - квартир и автомобилей...То ли еще будет...ой, ой, ой!
NEW 09.10.15 21:38
in Antwort sinnlich 09.10.15 21:28
Вот дикари! Ну да я ещё в начале кампании это писала, но никто мне не верил. Вот именно, ой, ой, ой!
Девочки, не забывайте блокировать двери в своей машине, кабы чего не вышло.
Девочки, не забывайте блокировать двери в своей машине, кабы чего не вышло.

NEW 09.10.15 22:25
просторы интернета...
В Германии это теперь популярный анекдот в связи с наплывом сирийских беженцев. Хорошо.---------------Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
о квартирах
http://%3Cbr%3Ehttps%3A//www.youtube.com/watch?v=KjmfxwAzvWk
in Antwort sinnlich 09.10.15 21:28, Zuletzt geändert 09.10.15 22:36 (lena.f)
В ответ на:
просторы интернета...
В Германии это теперь популярный анекдот в связи с наплывом сирийских беженцев. Хорошо.---------------Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
о квартирах
http://%3Cbr%3Ehttps%3A//www.youtube.com/watch?v=KjmfxwAzvWk
NEW 09.10.15 22:29
in Antwort lena.f 09.10.15 22:25
а почему по-русски ? в Германии же популярен анекдот?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.10.15 22:38
Да уж беженец сегодня в новостях жаловался: " У врача был..." Болевой синдром у него в половых органах из-за воздержания. А о моих болевых синдромах врачи не беспокоятся...самой об этом беспокоится приходится
in Antwort lena.f 09.10.15 22:25
В ответ на:
Счас будут жаловаться, в больницы попадать
Счас будут жаловаться, в больницы попадать
Да уж беженец сегодня в новостях жаловался: " У врача был..." Болевой синдром у него в половых органах из-за воздержания. А о моих болевых синдромах врачи не беспокоятся...самой об этом беспокоится приходится