Вход на сайт
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
NEW 06.10.15 14:26
Чел,держи себя в руках - мы на форуме
Прокакие такие "хутора" ?И какое некое "не посещение школы" von allen Spätausiedler ты пишешъ в посте Nr 589 а ?
(копия твоего наезда Post 589 ниже )
В ответ на:
Это что за бред
Это что за бред
Чел,держи себя в руках - мы на форуме

Прокакие такие "хутора" ?И какое некое "не посещение школы" von allen Spätausiedler ты пишешъ в посте Nr 589 а ?
(копия твоего наезда Post 589 ниже )
В ответ на:
Интересно а русскоговорящие все в школу ходили
или с хуторков сюда понабежали
Интересно а русскоговорящие все в школу ходили
или с хуторков сюда понабежали
NEW 06.10.15 16:39
я думала, приду на форум и принесу сенсацию, я тут, оказывается, уже видео естъ)))
Сегодня еду в штрассенбане, остановка, напротив контейнеры. Один для одежды. 2 азюлянта с ломиком пытаются его взломатъ!
Весъ штрассенбан прилип в безмолвии к окну и наблюдает эту картину! Потом один беженец подсадил другого и тот полез внутръ контейнера...интересно, что они там ищут так массово??
ПС
а в самом штрассенбане каждую третъю остановку Durchsage "Будъте осторожны, смотрите за вещами, не дайте ворам шанс"
Сегодня еду в штрассенбане, остановка, напротив контейнеры. Один для одежды. 2 азюлянта с ломиком пытаются его взломатъ!

ПС
а в самом штрассенбане каждую третъю остановку Durchsage "Будъте осторожны, смотрите за вещами, не дайте ворам шанс"
NEW 06.10.15 16:46
Ну что они могут там искать?
Вещи, обувь.
Себе возьмут.
А особо предприимчивые ещё и своим соотечественникам продадут.
в ответ prost! 06.10.15 16:39
В ответ на:
Потом один беженец подсадил другого и тот полез внутръ контейнера...интересно, что они там ищут так массово??
Потом один беженец подсадил другого и тот полез внутръ контейнера...интересно, что они там ищут так массово??
Ну что они могут там искать?
Вещи, обувь.
Себе возьмут.
А особо предприимчивые ещё и своим соотечественникам продадут.

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 06.10.15 16:51
в ответ noirnight 06.10.15 15:17
его последние слопва-лучше бы они утонули-не лишины здравого смысла(чёрный юмор)
ну ничё, когда назад поиплывут может и сбудется его мечта
муж анегдот расскаял
сириец вышел на улицу и говорит- первому попавшемуся прохожему
-спасибо,вам немцам, за то, что я так хорошо тут живу
прохожий говорит-
но я не немец, я турок
окай
встречает второго прохожего, также благодарит его за прекрасную жизнь в его стране,но и второй прохожей отвечает, я не немец, я мароканец.
встречает 3-го прохожего..
то же самое, я не немец, я олбанец(или иранец, )что вам болше нравитца
флюхтлинг восклицает
-но где же тут немцы, 3 -й прохожий отвечает,
они работают до 5 вечера
ну ничё, когда назад поиплывут может и сбудется его мечта

муж анегдот расскаял
сириец вышел на улицу и говорит- первому попавшемуся прохожему
-спасибо,вам немцам, за то, что я так хорошо тут живу
прохожий говорит-
но я не немец, я турок
окай
встречает второго прохожего, также благодарит его за прекрасную жизнь в его стране,но и второй прохожей отвечает, я не немец, я мароканец.
встречает 3-го прохожего..
то же самое, я не немец, я олбанец(или иранец, )что вам болше нравитца
флюхтлинг восклицает
-но где же тут немцы, 3 -й прохожий отвечает,
они работают до 5 вечера
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 06.10.15 16:51
в ответ lenock 06.10.15 16:46
так говорят же что им люди полно одежды и обуви отдали, уже даже не принимают, так как некуда складыватъ....
тут детектив из магазина рассказывал- словили на прошлой неделе азюлянтов- украли куртку Хъюго Босс и штаны Напапири))) думаю,а азюлянты, оказывается, не дураки- не полезли в КиК вороватъ , тянутся к лучшему))
тут детектив из магазина рассказывал- словили на прошлой неделе азюлянтов- украли куртку Хъюго Босс и штаны Напапири))) думаю,а азюлянты, оказывается, не дураки- не полезли в КиК вороватъ , тянутся к лучшему))
NEW 06.10.15 16:54
не подходят им видать обычные вещи , фирмА нужна, поэтому и
украли куртку Хъюго Босс и штаны Напапири)))

в ответ prost! 06.10.15 16:51
В ответ на:
им люди полно одежды и обуви отдали, уже даже не принимают,
им люди полно одежды и обуви отдали, уже даже не принимают,
не подходят им видать обычные вещи , фирмА нужна, поэтому и
украли куртку Хъюго Босс и штаны Напапири)))

NEW 06.10.15 16:54
в ответ lenock 06.10.15 16:46
да я в далёких начала 2000 в хессенской деревне видела, как тоже какие то черноволосые копались в открытом контейнере роте кройц
ну, что вам жалко?
пусть берут, у меня столько этого шмотья, что я сегодня невольно воскликнула
я больше ничего из одежды не покупаю!

ну, что вам жалко?
пусть берут, у меня столько этого шмотья, что я сегодня невольно воскликнула
я больше ничего из одежды не покупаю!

"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 06.10.15 16:59
в ответ prost! 06.10.15 16:51
Им и деньги на пропитание дают, и одевают, но не всем хватает, по видимости.
Хотят больше.
На днях у нас на вокзале в подземном переходе беженка с ребёнком маленьким деньги просила.
Причём не стояла с протянутой рукой, а кидалась наперерез ко всем прохожим.
Те ( прохожие ) шарахались от неё в сторону, как от чумы.
Один дедушка даже пытался ей объяснить, что это запрещено и т.д и т.п.
Но ей до лампочки все эти наставления, да и не понимает она ни слова по немецки.
Хотят больше.
На днях у нас на вокзале в подземном переходе беженка с ребёнком маленьким деньги просила.
Причём не стояла с протянутой рукой, а кидалась наперерез ко всем прохожим.
Те ( прохожие ) шарахались от неё в сторону, как от чумы.
Один дедушка даже пытался ей объяснить, что это запрещено и т.д и т.п.
Но ей до лампочки все эти наставления, да и не понимает она ни слова по немецки.
NEW 06.10.15 18:45
в ответ noirnight 06.10.15 15:17
вот, что значит - не учидъ олбанский!
а если серъёзно, то в русской версии естъ некоторые маленькие нестыковки с немецким репортажем.
да, это имело место быть. и я запостил ссылку с вопросом к нашему форумскому юристу, но она сказала "RUF MICH AN!"
нестыковка в том, что город содействует и поддерживает их в поимке нового жилья, не просто даёт время. типа - ваши проблемы.
но хрен редьки не слаще. это в самом деле так. доживёмся еще и до более "приятных" сюрпризов.

а если серъёзно, то в русской версии естъ некоторые маленькие нестыковки с немецким репортажем.
да, это имело место быть. и я запостил ссылку с вопросом к нашему форумскому юристу, но она сказала "RUF MICH AN!"

нестыковка в том, что город содействует и поддерживает их в поимке нового жилья, не просто даёт время. типа - ваши проблемы.
но хрен редьки не слаще. это в самом деле так. доживёмся еще и до более "приятных" сюрпризов.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 07.10.15 00:48
в ответ noirnight 06.10.15 19:50
Дождались, что Люди уже Петицию подписывают ..., капец какой-то - а кто будет все расхлебывать-то??
www.change.org/p/wir-fordern-den-r%C3%BCcktritt-der-bundeskanzlerin-dr-a...
www.change.org/p/wir-fordern-den-r%C3%BCcktritt-der-bundeskanzlerin-dr-a...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 07.10.15 09:20
в ответ Saturn12 15.09.15 22:46
Ну, началось.
"В Германии государство и полиция принудительно экспорприирует жильё выгоняя жителей квартир а квартиры отдают беженцам."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2671652&cid=520
"В Германии государство и полиция принудительно экспорприирует жильё выгоняя жителей квартир а квартиры отдают беженцам."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2671652&cid=520
несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
NEW 07.10.15 09:29
в ответ Мадемуазель Коко 07.10.15 09:23
В ответ на:
В отличие от Гамбурга и Бремена, где этот закон уже осуществляется, такие федеральные земли, как Бавария, Гессен, Саксония и Саксония-Анхальт, не намерены принимать законов о принудительной аренде недвижимости. Они говорят как раз о том, что это — экспроприация, соответственно, против фундаментальных прав немцев. Хотя в Берлине, например, уже имеются прецеденты принудительной аренды коммерческой недвижимости в рамках действующего законодательства.
Более того: стали известны первые единичные случаи, когда для приёма беженцев изымалась жилая недвижимость. Причём, даже не пустующая.
В отличие от Гамбурга и Бремена, где этот закон уже осуществляется, такие федеральные земли, как Бавария, Гессен, Саксония и Саксония-Анхальт, не намерены принимать законов о принудительной аренде недвижимости. Они говорят как раз о том, что это — экспроприация, соответственно, против фундаментальных прав немцев. Хотя в Берлине, например, уже имеются прецеденты принудительной аренды коммерческой недвижимости в рамках действующего законодательства.
Более того: стали известны первые единичные случаи, когда для приёма беженцев изымалась жилая недвижимость. Причём, даже не пустующая.
несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.