Вход на сайт
Так какая всё-таки лучше?
NEW 05.10.15 22:52
А ты приезжай ко мне и "кефир" будет капать у тебя из задницы до самого Нюрега. Кхе кхе.
Мне этот вурдалак не товарищ.
В ответ на:
товарищ Сталин
товарищ Сталин
Мне этот вурдалак не товарищ.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 05.10.15 23:14
Не петушись ты так, ватничек. А теперь укольчик и спать, дурилка картоная.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 06.10.15 00:06
Спасибо
Да ладно, я не первый день в интернете, поэтому подобные вбросы ничего, кроме усмешки не вызывают ;-)) *пожимаю плечами*

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.10.15 00:08
в ответ acm 05.10.15 23:48
Я тоже её красавицей считаю,очень красивое лицо,фигура и выражение лица и волосы!Катя очень редкой славянской красоты девушка!
Я её по МиС знаю,красавица и еще очень воспитанная и умница с хорошим вкусом.

Я её по МиС знаю,красавица и еще очень воспитанная и умница с хорошим вкусом.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 06.10.15 00:10
в ответ katjuschenka 06.10.15 00:06
Ага, у меня тоже твои фото ничего кроме усмешки не вызывают. Муж-то твой небось не в курсе как ты себя тут выставляешь? А может его и нет вовсе. Иначе зачем тут выставляться? А твой собеседник, он признался нам сегодня, он хрену много ел в детстве, поэтому у него мгновенная, скажем так, реакция.
NEW 06.10.15 00:13
в ответ papaput 06.10.15 00:08
Смайлик с огромнейшими глазами. Она с чисто немецкими чертами лица. У славянок плавные, немного округлые черты лица и губы не такие тонкие.
А я её по другому форуму знаю. Не стану объяснять дальше, а то забанят. Но других слов я не могу применить. Так что лучше промолчу.
А я её по другому форуму знаю. Не стану объяснять дальше, а то забанят. Но других слов я не могу применить. Так что лучше промолчу.