Login
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
NEW 05.10.15 12:13
у нас в автобусе ехало человек 5 мелкокурчавых парней, разговаривали громко, одновременно и на иностранном языке, весь автобус на них дико косился, наверно беженцы были.
in Antwort ПринчипессаЛягуш 05.10.15 08:32, Zuletzt geändert 06.10.15 01:18 (Sommerlich)
В ответ на:
А как их опознать?
А как их опознать?
у нас в автобусе ехало человек 5 мелкокурчавых парней, разговаривали громко, одновременно и на иностранном языке, весь автобус на них дико косился, наверно беженцы были.
NEW 05.10.15 12:18
in Antwort zerkowkak 05.10.15 11:41
НП. В наш городишко 30 штук распределили. Будут селить в старом здании, которое хотели снести. Сейчас его в срочном порядке ремонтируют.
Местные, у которых стоят пустующие дома и квартиры, рады. Наконец то и на их квартиры и дома появится спрос. Разговаривал с соседом полицейским. Говорит что полиция готовится в связи с беженцами к увеличению преступности.
Местные, у которых стоят пустующие дома и квартиры, рады. Наконец то и на их квартиры и дома появится спрос. Разговаривал с соседом полицейским. Говорит что полиция готовится в связи с беженцами к увеличению преступности.

NEW 05.10.15 12:19
Вот идиоты!
in Antwort -archimed- 05.10.15 12:18
В ответ на:
Местные, у которых стоят пустующие дома и квартиры, рады. Наконец то и на их квартиры и дома появится спрос.
Местные, у которых стоят пустующие дома и квартиры, рады. Наконец то и на их квартиры и дома появится спрос.
Вот идиоты!
NEW 05.10.15 12:23
Ну это и понятно; ... нужно же им как-то свои геномы в следующее поколение передать.
in Antwort -archimed- 05.10.15 12:18
В ответ на:
Разговаривал с соседом полицейским. Говорит что полиция готовится в связи с беженцами к увеличению преступности.
Разговаривал с соседом полицейским. Говорит что полиция готовится в связи с беженцами к увеличению преступности.
Ну это и понятно; ... нужно же им как-то свои геномы в следующее поколение передать.

NEW 05.10.15 12:31
Так и коренные турко марокканцы разговаривают громка на иностранном языке среди них и мелко курчавые попадаются. Вот как опознать они коренные или понаехавшие? Каковы отличительные признаки?
in Antwort Sommerlich 05.10.15 12:13
В ответ на:
Так и коренные турко марокканцы разговаривают громка на иностранном языке среди них и мелко курчавые попадаются. Вот как опознать они коренные или понаехавшие? Каковы отличительные признаки?
Не стой под стрелой! ;))
NEW 05.10.15 12:48
in Antwort ysxxsy 05.10.15 12:23
смотрите, как бы они вамсвой геном не передали уж очень вы зациклились на теме передачи генома нетрадиционным способом
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
NEW 05.10.15 13:32
У кого, што болит ...
... какая у тебя вава печаль?
in Antwort лошарикa 05.10.15 12:48
В ответ на:
передачи генома нетрадиционным способом
передачи генома нетрадиционным способом
У кого, што болит ...

NEW 05.10.15 15:50
in Antwort ПринчипессаЛягуш 05.10.15 12:31
Это очень грамотно Коренные переселенцы. Интересно а русскоговорящие все в школу ходили или с хуторков сюда понабежали ))
NEW 05.10.15 15:59
in Antwort vdell 05.10.15 15:50
Я не ходила. Я не с хутору. Я со дворца от папеньки. Ни принчипессье это дело было по школам ходить. А щаз хватилась, а поздно ужо. Вот и захожу сюда шоб у грамотных людей уму разуму поучица.
Не стой под стрелой! ;))
05.10.15 17:37
in Antwort vdell 05.10.15 15:50
ны вот как вы полагаете :
- Новосибирск,
- Омск,
- Челябинск
- Екатеринбург
- Волгоград
- Самара
это прям "хутора" ?
Или глава АО Газпром россйский немец А.Миллер - школу не закончил ?
- Новосибирск,
- Омск,
- Челябинск
- Екатеринбург
- Волгоград
- Самара
это прям "хутора" ?
Или глава АО Газпром россйский немец А.Миллер - школу не закончил ?
NEW 06.10.15 01:23
На немецком с ними заговорить, как рот откроют сразу и поймете.
in Antwort ПринчипессаЛягуш 05.10.15 12:31
В ответ на:
Вот как опознать они коренные или понаехавшие
Вот как опознать они коренные или понаехавшие
NEW 06.10.15 07:26
А ежли я с ним заговорю а он меня поймет как-нить не так, а...правильно?
in Antwort Sommerlich 06.10.15 01:23
В ответ на:
А ежли я с ним заговорю а он меня поймет как-нить не так, а...правильно?

Не стой под стрелой! ;))
NEW 06.10.15 13:40
in Antwort Добрый Хохол 06.10.15 13:13
С ума сойти
!
Это же додуматься надо в этот контейнер залезть.

Это же додуматься надо в этот контейнер залезть.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 06.10.15 13:43
in Antwort Добрый Хохол 06.10.15 13:13
NEW 06.10.15 13:46
in Antwort КИНОМАН 06.10.15 13:43, Zuletzt geändert 06.10.15 13:47 (lenock)
Это контейнер, в который немцы кидают ненужные вещи ( обувь и одежду ).
Жертвуют для малоимущих.
Вот этот "воин" туда забрался, что бы чем то поживиться на халяву.
Жертвуют для малоимущих.
Вот этот "воин" туда забрался, что бы чем то поживиться на халяву.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"