Login
ЕЩЕ ОДНА ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
NEW 19.01.01 13:53
Ребята у кого есть желание встретиться снова! 
27.01. В 17-00 станция метро "Цветной бульвар".
Программа свободная......
попить пиво, вспомнить старое,обменяться фотографиями...
Планируется поход в одно интерессное заведение с муз. программой......но это пока секрет!
Кто сможет конечно!!! Будем рады и тем кто будет в Москве......
.Пожалуйста сообщайте заранее от этого зависит наличие мест.....

Программа свободная......
попить пиво, вспомнить старое,обменяться фотографиями...
Планируется поход в одно интерессное заведение с муз. программой......но это пока секрет!

NEW 19.01.01 14:02
in Antwort Anonymous 19.01.01 13:53
Ребята, что-то не так с компом, почему -то вдруг перестал распознавать мой ник, и получилась я Анонимус, ххе
, объявление по встрече в Москве я написала, так что все вопросы ко мне, плиззззззззз! 

NEW 21.01.01 00:48
Ребята
VAV==> Девчата, приветствуются тоже!
у кого есть желание встретиться снова!
VAV==>место встречи предположительно
Программа свободная...... попить пиво, вспомнить старое,обменяться фотографиями...
VAV==>Интересно что это за заведение и что за программа. Я, на крайний случай (полной неразберихи) готов предложить посетить забегаловку Проект ОГИ. Достоинства: 24 часа работы, на мой вкус неплохая кухня, доступные (не только для меня, надеюсь) цены на еду, спиртного навалом, но чуть дороже. Музыкальная программа не гарантируется, но там есть крижный магазинчик, довольно специфичный, время работы не ограничено. К недостаткам можно отнести довольно вялое обслуживание (работают студенты), для заказа стоит поймать официанта за руку и настойчиво глядя в глаза попросить подойти к столику срочно... :?) Мне это помогало...
VAV==>Там же недалеко есть приличная кофейня Кофе-Бин, кажется... Кофе - качественное (ничего в н╦м не понимаю - мнение специалистов). Цена - соответствующая. :?)
VAV==>Если мне не удасться выбраться - сообщу поподробнее как туда добраться. :?)
Кто сможет конечно!!! Будем рады и тем кто будет в Москве...... .Пожалуйста сообщайте заранее от этого зависит наличие мест.....
VAV==>Как мне кажется, эта встречу никто толком не организовывает, поэтому нужно быть готовым к самостоятельным (ну или самосидетельным) действиям. :?)
Пока, как я понимаю в список попали cам Ged, juliann и UAFY. Кажется будет ещ╦ NESSIE. Я пока точно не знаю смогу ль. Интересно было бы услышать ники других желающих. :?)
VAV==> Девчата, приветствуются тоже!
у кого есть желание встретиться снова!
VAV==>место встречи предположительно
Программа свободная...... попить пиво, вспомнить старое,обменяться фотографиями...
VAV==>Интересно что это за заведение и что за программа. Я, на крайний случай (полной неразберихи) готов предложить посетить забегаловку Проект ОГИ. Достоинства: 24 часа работы, на мой вкус неплохая кухня, доступные (не только для меня, надеюсь) цены на еду, спиртного навалом, но чуть дороже. Музыкальная программа не гарантируется, но там есть крижный магазинчик, довольно специфичный, время работы не ограничено. К недостаткам можно отнести довольно вялое обслуживание (работают студенты), для заказа стоит поймать официанта за руку и настойчиво глядя в глаза попросить подойти к столику срочно... :?) Мне это помогало...
VAV==>Там же недалеко есть приличная кофейня Кофе-Бин, кажется... Кофе - качественное (ничего в н╦м не понимаю - мнение специалистов). Цена - соответствующая. :?)
VAV==>Если мне не удасться выбраться - сообщу поподробнее как туда добраться. :?)
Кто сможет конечно!!! Будем рады и тем кто будет в Москве...... .Пожалуйста сообщайте заранее от этого зависит наличие мест.....
VAV==>Как мне кажется, эта встречу никто толком не организовывает, поэтому нужно быть готовым к самостоятельным (ну или самосидетельным) действиям. :?)
Пока, как я понимаю в список попали cам Ged, juliann и UAFY. Кажется будет ещ╦ NESSIE. Я пока точно не знаю смогу ль. Интересно было бы услышать ники других желающих. :?)
NEW 21.01.01 03:10
Так так.....я опять ничего не поняла!!!Юль ты же мне сама сказала что вав нас куда то поведет,а тут совсем другое выясняется.Юльк ты че все на кого то стрелки постояно переводишь?
И раз решили у м.Цветной бульвар значит там....че за дела....инфо каждый день менять,или вы че фанатеете от етого
не все же могут каждый день в инет забегать....так что хорош фигней страдать.....раз написали значит изменению не подлежит:)..а я сама под вопросом,поеду нет.все от кол-ва человек зависит:)

NEW 21.01.01 22:58
in Antwort Ged 21.01.01 15:01
Я буду стараться. Надеюсь, что до среды узнаю вс╦ точно и обязательно дам знать что у меня, да как. Здесь. Приезжай, не бойся. :?)
NEW 22.01.01 08:32
in Antwort Кутя 21.01.01 03:10
Кутя, харе незжать, никто никого никуда не ведет, просто пришло в голову нам к приезду Геда собраться и посидеть...
Что за привычка все время находить крайнего....
Встретились, на месте определились и пошли...
Что за привычка все время находить крайнего....
Встретились, на месте определились и пошли...

NEW 22.01.01 11:42
in Antwort Juliann 22.01.01 08:32
Предложения о месте общения ещ╦ принимаются. Люди не высказавшие здесь пожелания встретиться приходят - "вне конкурса"... :?)
NEW 22.01.01 16:34
нда ... высокий стиль ответа не может не наводить на размышления о том месте, куда могут определить и зачем послать ...

... Хочу в легенду...
... Baron

... Хочу в легенду...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 22.01.01 16:52
Юльк а тогда че за музпрограмма??Юльк у тя прям как в поговорке слышишь звон и не знаешь где он
услышала про какуюто музпрограмму а где она проходить будет не знает помоему даже ВАВ 
А то что собраться это хорошая идея.....

Юльк а насчет крайнего......... Юль помоему ты сама с собой заговорила

А то что собраться это хорошая идея.....

Юльк а насчет крайнего......... Юль помоему ты сама с собой заговорила

NEW 24.01.01 15:52
in Antwort VAV 21.01.01 22:58
Все дела я пустил по боку и на 27-ое полный выходной для встреч, знакомств и приятных воспоминаний.
Я обдумал и понял, что Проект ОГИ на 5 вечер вариант не из лучших.
Во-первых там музыкальная программа начн╦тся только в 10, если е╦ не отменят внезапно (соответственно вход 100 рубликов с человека в минус).
Во-вторых место в некотором отдалении от центра и просто погулять там почти негде.
Поэтому, в ожидании лучших предложений, мне больше нравится вариантик с прогулкой по Старому Арбату - там обычно есть на что посмотреть на улице, хорошее настроение у окружающих почти всегда и забегаловок от Макдоналдьса, который лично я не брезгую посещать не только в России, до самых фешенебельных.
В любом случае я готов ориентироваться в первую очередь на пожелание Geda - как гостя. :?)
Пока планирую быть без машины.
В ожидании новых встреч. :?)
Я обдумал и понял, что Проект ОГИ на 5 вечер вариант не из лучших.
Во-первых там музыкальная программа начн╦тся только в 10, если е╦ не отменят внезапно (соответственно вход 100 рубликов с человека в минус).
Во-вторых место в некотором отдалении от центра и просто погулять там почти негде.
Поэтому, в ожидании лучших предложений, мне больше нравится вариантик с прогулкой по Старому Арбату - там обычно есть на что посмотреть на улице, хорошее настроение у окружающих почти всегда и забегаловок от Макдоналдьса, который лично я не брезгую посещать не только в России, до самых фешенебельных.
В любом случае я готов ориентироваться в первую очередь на пожелание Geda - как гостя. :?)
Пока планирую быть без машины.
В ожидании новых встреч. :?)
NEW 24.01.01 20:10
in Antwort -W- 24.01.01 15:52
Мне все равно :) при след. условиях :)))) : что бы кормили/поили хорошо и район все таки к центру был бы приближен... :)... Наверное и я теперь в сторону арбата склоняюсь (я не знал - что первое место от центра далеко). только ради бога, решаем до завтрашнего вечера. где то до 21-го часа по московскому времени. потом я от инета сутки в отрыве буду.
//Ged.
//Ged.
NEW 24.01.01 20:57
in Antwort Ged 24.01.01 20:10
мой тебе совет - соглашайся на предложение -W-
не глядя соглашайся
Я до сих пор жалею, что не пошел тогда с ними в кафе (когда мы после встречи встретились в городе
)
Он плохого не посоветует ...
... Хочу в легенду...
... Baron

Он плохого не посоветует ...
... Хочу в легенду...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 24.01.01 22:11
in Antwort Baron 24.01.01 20:57
Барон, да уж, зря ты не пошел... Мы так классно посидели! Заведение стоит того, чтоб его посетили...
NEW 25.01.01 00:58
in Antwort Ged 21.01.01 15:01
NEW 25.01.01 12:56
in Antwort Rainbow 25.01.01 00:58
NEW 25.01.01 18:08
Мы встречаемся в 18:00 около ресторана Прага, стоящим между Старым Арбатом и Калининским проспектом в месте их соединения. Ориентир - зел╦ная змея над входом в ресторан.
Juliann будет в рыжой пушистой шубке.
Проезд до станции метро Арбатская, выход к ресторану Прага. После выхода из метро по подземному переходу подойти
к зданию ресторана.
Мо╦ дополнительное предложение - легко одетым можно погреться в метро или в ближайшем кабачке, предупредив оставшихся у ресторана. Если я буду опаздывать, меня - не ждите, пойду прямо в Биллибар (Арбат 36), где мы и собираемся.
Juliann будет в рыжой пушистой шубке.
Проезд до станции метро Арбатская, выход к ресторану Прага. После выхода из метро по подземному переходу подойти
к зданию ресторана.
Мо╦ дополнительное предложение - легко одетым можно погреться в метро или в ближайшем кабачке, предупредив оставшихся у ресторана. Если я буду опаздывать, меня - не ждите, пойду прямо в Биллибар (Арбат 36), где мы и собираемся.
NEW 31.01.01 01:43
in Antwort Juliann 19.01.01 14:02
Встреча прошла на Арбате... Беседы
под звон бокалов
, л╦гкие воспоминания, аромат духов и белых роз
...
Для желающих - несколько фоток со встречи будут выложены на germanyru.boom.ru через некоторое время (ориентировочно - через месяц). Оставлю сообщеньице здесь же. :?)

Для желающих - несколько фоток со встречи будут выложены на germanyru.boom.ru через некоторое время (ориентировочно - через месяц). Оставлю сообщеньице здесь же. :?)
31.01.01 03:53
in Antwort VAV 31.01.01 01:43
еех, готовьте баню к лету.... Moskau!
Здорово все так было! 
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn

Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 13.02.01 00:46
in Antwort Freeborn 31.01.01 03:53