Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
NEW 03.10.15 12:15
Я где то публиковала демотиваторы?
Какой вы чуствительный...Чуковского вам что ли в детстве не читали?
"Мой зайчик, мой мальчик. Попал под трамвай! Он бежал по дорожке, И ему перерезало ножки, И теперь он больной и хромой, Маленький заинька мой!"

Какой вы чуствительный...Чуковского вам что ли в детстве не читали?

"Мой зайчик, мой мальчик. Попал под трамвай! Он бежал по дорожке, И ему перерезало ножки, И теперь он больной и хромой, Маленький заинька мой!"
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.10.15 12:31
Какая халява?
. За эту халяву из зарплаты высчитывали 13% подоходного налога и 8% бездетных. И бензин стоил по сравнению с Германией у которой нет своей нефти, в 4 раза дороже не говоря уже о всех других ценах на продукты и другие товары повседневней необходимости.
О халяве только комуняки в газетах и ТВ трезвонили, а в реальности из работающего человека все соки выжимали повышением норм выработки и повышением цен.
в ответ adler76 03.10.15 12:16
В ответ на:
Вот о чем я и говорю что образование ты получил на халяву
Вот о чем я и говорю что образование ты получил на халяву
Какая халява?

О халяве только комуняки в газетах и ТВ трезвонили, а в реальности из работающего человека все соки выжимали повышением норм выработки и повышением цен.
NEW 03.10.15 12:33
Так по его логике это проблемы родителей чего там они не дополучали.
Опять же по егоже мнению получается что государство как бы
и не виновато что родители не дополучали.
Они просто были не пробивными,ленивыми людьми
в ответ Kabal 03.10.15 12:25
В ответ на:
Шо, правда, шоле? А не посещала мысль, что образование было получено за счет недополученного родителями в качестве зарплаты?
Шо, правда, шоле? А не посещала мысль, что образование было получено за счет недополученного родителями в качестве зарплаты?
Так по его логике это проблемы родителей чего там они не дополучали.
Опять же по егоже мнению получается что государство как бы
и не виновато что родители не дополучали.
Они просто были не пробивными,ленивыми людьми

NEW 03.10.15 12:37 
в ответ Kabal 03.10.15 12:25
В ответ на:
А не посещала мысль, что образование было получено за счет недополученного родителями в качестве зарплаты?
Я уже совсем запуталась, недополучено - плохо, переполучено - плохо, оттуда, где каждый имеет сколько заработал вы переехали туда, где от каждого по способностям, каждому по потребностям. Мне что-то подсказывает, что нет такой социальной системы, которая вас бы устроила, если мы говорим о системе в целом, а не будем ее подстраивать каждый раз под ваши персональные доходы на каждый конкретный моментА не посещала мысль, что образование было получено за счет недополученного родителями в качестве зарплаты?

NEW 03.10.15 12:39
Вы еще детишку свою забыли.
Я сужу по тому, куда уходят приборы для контроля качества продукции в именитых фирмах типа Conti, INA Schaeffler, etc. Поверьте на слово - молодых и здоровых немцев в тех местах нет.
в ответ Мадемуазель Коко 03.10.15 12:35
В ответ на:
и на вас и на меня
и на вас и на меня
Я сужу по тому, куда уходят приборы для контроля качества продукции в именитых фирмах типа Conti, INA Schaeffler, etc. Поверьте на слово - молодых и здоровых немцев в тех местах нет.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 03.10.15 12:43
Ни в коем случае. На него уже сейчас молодые и здоровые платят-я это написала в первом же сегодняшнем посте к вам. Пост 260. Перечитайте на досуге.
Разве молодые и здоровые всегда должны быть немцы? Достаточно молодых и здоровых иностранцев, работающих и платящих отчисления в КК.
В ответ на:
Ни в коем случае. На него уже сейчас молодые и здоровые платят-я это написала в первом же сегодняшнем посте к вам. Пост 260. Перечитайте на досуге.
В ответ на:
Разве молодые и здоровые всегда должны быть немцы? Достаточно молодых и здоровых иностранцев, работающих и платящих отчисления в КК.
NEW 03.10.15 12:49
в ответ adler76 03.10.15 12:37
Выжимают из тех, кто этому поддаётся.
При коммуняках если ты три месяца не работал, то тебя могли судить и два года лагерей присудить.
А вГермани если ты не работаешь то тебе платят безработные или харц.
Да ты и сам всё прекрасно знаешь, потому что слинял от туда и здесь сам из себя позволяешь соки выдавливать.
При коммуняках если ты три месяца не работал, то тебя могли судить и два года лагерей присудить.
А вГермани если ты не работаешь то тебе платят безработные или харц.
Да ты и сам всё прекрасно знаешь, потому что слинял от туда и здесь сам из себя позволяешь соки выдавливать.

NEW 03.10.15 12:54
В свою, иностранную? И эта иностранная КК будет лечить, холить и лелеять меня, Вас и Вашу детишку? Ну-ну.
в ответ Мадемуазель Коко 03.10.15 12:43
В ответ на:
Достаточно молодых и здоровых иностранцев, работающих и платящих отчисления в КК.
Достаточно молодых и здоровых иностранцев, работающих и платящих отчисления в КК.
В свою, иностранную? И эта иностранная КК будет лечить, холить и лелеять меня, Вас и Вашу детишку? Ну-ну.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 03.10.15 12:57
в ответ Kabal 03.10.15 12:54
В немецкую. Вы вообще в курсе, что иностранцы имеющие право на работу в Германии платят отчисления в немецкую КК-по закону.
Или вы где то в своих фантазиях так глубоко зависли, что реалий не видите напрочь?
ПыСы: и заканчивайте о моём ребёнке разглагольствовать. Это подло и низко.
Или вы где то в своих фантазиях так глубоко зависли, что реалий не видите напрочь?

ПыСы: и заканчивайте о моём ребёнке разглагольствовать. Это подло и низко.