Вход на сайт
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
NEW 29.09.15 18:13
в ответ Julia Koller 29.09.15 18:02
В ответ на:
Это совсем другое. Меня тогда родители не спрашивали особо.
А у меня это был осознанный выбор, из всех альтернатив Германия понравилась больше всего, в моей системе критериев минусов у Германии практически не было. Конечно, сыграло свою роль и то, что меня воспитывали на немецкой культуре и что Германия принимает российских немцев на льготных условиях. Ну вот и беженцам повезло, представьте, каково оказаться беженцем не здесь и не в другой благополучной западноевропейской стране, а в любом другом месте. Нищета и борьба за выживание обеспечены до скончания лет.Это совсем другое. Меня тогда родители не спрашивали особо.
NEW 29.09.15 18:53
Или может это акцент немецкий так проявляется, фы есть не прафы, у нас на пфорте пфсе карашо
в ответ Julia Koller 29.09.15 18:38
В ответ на:
Нет не выяснили, на пфорте мужик работает.
А, так это ж на форде, завод такой! Просто видимо у товарища не все зубы в наличии, что не удивительно с его манерамиНет не выяснили, на пфорте мужик работает.

NEW 29.09.15 19:23
Напрасно хихикаете, ежеди с нормальной карьерой не подвезло и надо выбирать гавноработу, то сидеть на пфорте - один из лучших вариантов. Я как-то 3 года на этой работе проработал, и очень жалею, что не оставили там на постоянку. Посудите сами - брутто 2500, 20 смен по 12 часов (10 выходных в месяц) из них половина ночных, когда только смотришь сериалы на компе, да и днем не особо утруждаться приходиться - вводил только в комп посетителей и транспорт, въезжающий на территорию. Иногда часами телек смотришь - никого. Да и ездить было 5 минут от дома. Я б свою нынешнюю гавноработу обратно на пфортнера бы с огромным желанием бы сменил, хоть и в деньгах бы потерял.
в ответ ysxxsy 29.09.15 18:39
В ответ на:
Pforte от латинского porte (mach Kalitka zu)
Pforte от латинского porte (mach Kalitka zu)
Напрасно хихикаете, ежеди с нормальной карьерой не подвезло и надо выбирать гавноработу, то сидеть на пфорте - один из лучших вариантов. Я как-то 3 года на этой работе проработал, и очень жалею, что не оставили там на постоянку. Посудите сами - брутто 2500, 20 смен по 12 часов (10 выходных в месяц) из них половина ночных, когда только смотришь сериалы на компе, да и днем не особо утруждаться приходиться - вводил только в комп посетителей и транспорт, въезжающий на территорию. Иногда часами телек смотришь - никого. Да и ездить было 5 минут от дома. Я б свою нынешнюю гавноработу обратно на пфортнера бы с огромным желанием бы сменил, хоть и в деньгах бы потерял.
NEW 29.09.15 19:24
Наивность канешне не порок
Как то я в газетке картинку разглядывала, так чегой то увеличение процента преступлений почему то не в беднейших районах, а там хде побохаче
Так что и до вас счастье дойдет и броня не поможет, думаю не стоит разъяснять с чего бы это больше преступлений в бохатых районах
Так шо спите спокойно и если шо расслабьтесь и получайте удовольствие
в ответ Мадемуазель Коко 29.09.15 18:07
В ответ на:
У меня-броня!
У меня-броня!
Наивность канешне не порок

Как то я в газетке картинку разглядывала, так чегой то увеличение процента преступлений почему то не в беднейших районах, а там хде побохаче

Так что и до вас счастье дойдет и броня не поможет, думаю не стоит разъяснять с чего бы это больше преступлений в бохатых районах

Так шо спите спокойно и если шо расслабьтесь и получайте удовольствие

NEW 29.09.15 19:47
Der кукушка ist поет a der заяц пляшет?
Ich вам glaube . Только речь идет не о мюнхене, а о золингене. У нас такого ужаса нет пока, можно сказать нас еще квартирный вопрос не испортил. Хотя на осмотр, если маклер групповушку устраивает, то и больше приходит, но чтоб 4 года.... за 4 месяца вполне можно найти и снять.
в ответ Barinov 29.09.15 11:40
В ответ на:
Denn по 30-40 претендентов für 1 Whg на осмотр приходят
Glauben sie mir
Denn по 30-40 претендентов für 1 Whg на осмотр приходят
Glauben sie mir
Der кукушка ist поет a der заяц пляшет?

Ich вам glaube . Только речь идет не о мюнхене, а о золингене. У нас такого ужаса нет пока, можно сказать нас еще квартирный вопрос не испортил. Хотя на осмотр, если маклер групповушку устраивает, то и больше приходит, но чтоб 4 года.... за 4 месяца вполне можно найти и снять.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.