Login
Где-то немцы чуть ли не святые, а где-то...
NEW 25.09.15 09:41
in Antwort nuio 25.09.15 09:13
Это прямо народный контроль на линии какой-то, общественность негодует
Я не настолько бессовестная, чтобы как вы с товарищами, вещать с видом оракулов, не имея понятия о предмете разговора. Если я советую, значит знаю, о чем говорю. И хорошо бы все так поступали, сидели на своих пенсионерских темах про Обаму и про цены на молочные продукты и не сбивали с толку молодых и перспективных.

Я не настолько бессовестная, чтобы как вы с товарищами, вещать с видом оракулов, не имея понятия о предмете разговора. Если я советую, значит знаю, о чем говорю. И хорошо бы все так поступали, сидели на своих пенсионерских темах про Обаму и про цены на молочные продукты и не сбивали с толку молодых и перспективных.
NEW 25.09.15 10:29
У моей бабушки, которая рядом жила, во дворе всегда была собака на привязи, подходить к собаке можно было только в присутствии взрослых, поэтому вот такое безбашенное поведение было абсолютно недопустимо. Моя же одноклассница собственной собаки не имела, целовалась со всеми дворовыми собаками...так ее одна собака за щеку и укусила, до сих пор шрамы остались, а уж 30 лет прошло.
in Antwort Nеkto*** 24.09.15 19:48
В ответ на:
Воспитывать в три года с собакой разговаривать.... Вы хоть помните
что-нибудь из 3-х летнего возраста?
Воспитывать в три года с собакой разговаривать.... Вы хоть помните
что-нибудь из 3-х летнего возраста?
У моей бабушки, которая рядом жила, во дворе всегда была собака на привязи, подходить к собаке можно было только в присутствии взрослых, поэтому вот такое безбашенное поведение было абсолютно недопустимо. Моя же одноклассница собственной собаки не имела, целовалась со всеми дворовыми собаками...так ее одна собака за щеку и укусила, до сих пор шрамы остались, а уж 30 лет прошло.
NEW 25.09.15 11:42
in Antwort sinnlich 25.09.15 10:29
Я бы на месте той собаки вашу одноклассницу тоже укусила если бы она ко мне целоваться полезла. Там не собака, а одноклассница не одекват. А это точно одноклассница была? 

NEW 25.09.15 11:59
А в чем сомнения? В одноклашках с ней перписываюсь...
Я вот удивляюсь людям, хозяивам, которые убеждают прохожих:"Вы не бойтесь, собачка не кусается..." А эту собачку, порой подросток выгуливает и как он эти 60 кг удержит - непонятно. Сколько уж случаев нападения собак на людей было! Репортаж по телеку смотрела: собака соседа на ребенка во дворе напала; хозяйка ничего не могла сделать, прохожий, у которого такой же породы пес был пытался эту собаку от ребенка оттащить, не смог, весь был покусан. Откусила ребенку руку, медсестра плакала, когда у нее интервью брали. А собаку даже не усыпили - ребенок боится выйти на лестничную площадку, т.к. эта собака лает. Хозяйка только штраф оплатила.
in Antwort Julia Koller 25.09.15 11:42
В ответ на:
А это точно одноклассница была?
А это точно одноклассница была?
А в чем сомнения? В одноклашках с ней перписываюсь...
Я вот удивляюсь людям, хозяивам, которые убеждают прохожих:"Вы не бойтесь, собачка не кусается..." А эту собачку, порой подросток выгуливает и как он эти 60 кг удержит - непонятно. Сколько уж случаев нападения собак на людей было! Репортаж по телеку смотрела: собака соседа на ребенка во дворе напала; хозяйка ничего не могла сделать, прохожий, у которого такой же породы пес был пытался эту собаку от ребенка оттащить, не смог, весь был покусан. Откусила ребенку руку, медсестра плакала, когда у нее интервью брали. А собаку даже не усыпили - ребенок боится выйти на лестничную площадку, т.к. эта собака лает. Хозяйка только штраф оплатила.
NEW 25.09.15 12:10
Ну во первых - в шакле ценностей :
жизнь человека (и тем более ребенка) - все же выше , чем "желания собаки"
Во вторых
владелец собаки - несет юр . отвестственностъ
ein Hundhalter haftet für Hund !
http://tiere.rp-online.de/hunde/haltung/Hundehalter-haften-trotz-Warnschild-fuer...
in Antwort Julia Koller 25.09.15 11:42
В ответ на:
Тоже укусила если бы она ко мне целоваться полезла
Тоже укусила если бы она ко мне целоваться полезла
Ну во первых - в шакле ценностей :
жизнь человека (и тем более ребенка) - все же выше , чем "желания собаки"
Во вторых
владелец собаки - несет юр . отвестственностъ
ein Hundhalter haftet für Hund !
В ответ на:
"Auch wenn beispielsweise spielende Kinder über den Zaun klettern und gebissen werden, ist der Hundebesitzer verantwortlich", so Földhazi. In diesem speziellen Fall könne es allerdings passieren, dass die Schadensersatzzahlung niedriger ausfällt.
"Auch wenn beispielsweise spielende Kinder über den Zaun klettern und gebissen werden, ist der Hundebesitzer verantwortlich", so Földhazi. In diesem speziellen Fall könne es allerdings passieren, dass die Schadensersatzzahlung niedriger ausfällt.
http://tiere.rp-online.de/hunde/haltung/Hundehalter-haften-trotz-Warnschild-fuer...
NEW 25.09.15 12:13
http://www.hunderecht.eu/hundegesetz/deutsches-hunderecht/17-die-haftung-des-tie...
in Antwort Енотов 25.09.15 12:10
В ответ на:
Auch in der Öffentlichkeit sollte der Hundführer immer in der Lage dazu sein, auf seinen Hund derart einwirken zu können um mögliche Gefahren für Menschen oder Sachen schon im Voraus vermeiden zu können.
Selbst wenn es sich bei dem Hund um einen ausgebildeten seiner Art handelt, sollte dieser trotz dessen auf Straßen stets an der Leine geführt werden. Ein kurzer Moment der Unachtsamkeit könnte unter Umständen schon eine Katastrophe mit sich bringen.
Es ist demnach ratsam sich verantwortungsvoll zu verhalten, um kein unnötiges Gefährdungspotenzial für Dritte zu schaffen.
Schlimmstenfalls können sogar Kinder von den Hunden angegriffen werden.
Auch in der Öffentlichkeit sollte der Hundführer immer in der Lage dazu sein, auf seinen Hund derart einwirken zu können um mögliche Gefahren für Menschen oder Sachen schon im Voraus vermeiden zu können.
Selbst wenn es sich bei dem Hund um einen ausgebildeten seiner Art handelt, sollte dieser trotz dessen auf Straßen stets an der Leine geführt werden. Ein kurzer Moment der Unachtsamkeit könnte unter Umständen schon eine Katastrophe mit sich bringen.
Es ist demnach ratsam sich verantwortungsvoll zu verhalten, um kein unnötiges Gefährdungspotenzial für Dritte zu schaffen.
Schlimmstenfalls können sogar Kinder von den Hunden angegriffen werden.
http://www.hunderecht.eu/hundegesetz/deutsches-hunderecht/17-die-haftung-des-tie...
NEW 25.09.15 12:15
in Antwort sinnlich 25.09.15 11:59
Это где было? Не здесь же? Конечно собака, даже хорошо воспитанная, таит в себе опасность. Но в 99% случаях животное это как раз дебильный хозяин. У которого не хватило ума воспитать собаку.
NEW 25.09.15 12:20
in Antwort Енотов 25.09.15 12:10
Ваши же дети с незнакомыми собаками не целуются? ТС же не написал, что собака кинулась или облаяла девочку. Она не обратила на нее никакого внимания. Хозяин показал неприличный жест, но не им, а так, чтобы пар выпустить. Если бы папа не обернулся, то ничего бы не увидел.
NEW 25.09.15 12:24
in Antwort nuio 25.09.15 12:22
NEW 25.09.15 12:26
in Antwort sinnlich 25.09.15 11:59
Женщина, вы на мои вопросы так и не ответили, скидываю вам снова, если вы случайно не заметили..
В ответ на:
Ок, а с чего вы решили что я ее не одернул? С чего вы взяли, что это была крупная собака? Если я даже бы ее не одернул, как вы можете из моего письма понять, что мой трехлетний ребенок плохо воспитан и про какую то мою вину говорить? Это смешно)) Хочу попробовать пример привести. Я так понял у вас есть ребенок, и предположим, что он балуется с едой, разбрасывает игрушки или что-то в этом роде, вы ему за неделю уже два замечания сделали, а он на восьмой день он все равно так сделал, значит мы плохая мама и плохо воспитываете своего ребенка? И еще хотел бы вас попросить "папашей" меня не называть, это не совсем воспитано с вашей стороны. Спасибо
Ок, а с чего вы решили что я ее не одернул? С чего вы взяли, что это была крупная собака? Если я даже бы ее не одернул, как вы можете из моего письма понять, что мой трехлетний ребенок плохо воспитан и про какую то мою вину говорить? Это смешно)) Хочу попробовать пример привести. Я так понял у вас есть ребенок, и предположим, что он балуется с едой, разбрасывает игрушки или что-то в этом роде, вы ему за неделю уже два замечания сделали, а он на восьмой день он все равно так сделал, значит мы плохая мама и плохо воспитываете своего ребенка? И еще хотел бы вас попросить "папашей" меня не называть, это не совсем воспитано с вашей стороны. Спасибо
NEW 25.09.15 12:31
in Antwort iklassen77 25.09.15 12:26
Мужчина, вы мой вопрос тоже наверное случайно не заметили.
В ответ на:
Как вы думаете, почему ваша 3-х летняя девочка на собаку пф-пф-пфыкает?
Не совсем понятная реакция на животное.
NEW 25.09.15 12:34
in Antwort iklassen77 25.09.15 12:26
В ответ на:
Женщина, вы на мои вопросы так и не ответили, скидываю вам снова, если вы случайно не заметили..
А у вас в чем основное возмущение - что вам за вашей спиной фак показали, что это был немец, что он признал в вас русских или что? Ситуация-то на самом деле яйца выеденного не стоит, незначительный эпизод, согласны?Женщина, вы на мои вопросы так и не ответили, скидываю вам снова, если вы случайно не заметили..
NEW 25.09.15 12:34
Все обстоит гораздо хуже (и опаснее !) :
- в 99% случаях животное как раз выполняет и чувствует пожелания и негатив своего злого хозяина
Грубо говоря - собака это хозяин без маски
Дажее сли он Вам (прохожему) улыбается,но ПОДСОЗНАТЕЛНО негативен, то собака это тонко чувствует
- и бросается на "врага"
т.е. на прохожего ,вся " вина" которого в том что он в парке идет навстречу собаководу
или фитнесс бегом занимаетсай
in Antwort Julia Koller 25.09.15 12:15
В ответ на:
Но в 99% случаях животное это как раз дебильный хозяин
Но в 99% случаях животное это как раз дебильный хозяин
Все обстоит гораздо хуже (и опаснее !) :
- в 99% случаях животное как раз выполняет и чувствует пожелания и негатив своего злого хозяина
Грубо говоря - собака это хозяин без маски
Дажее сли он Вам (прохожему) улыбается,но ПОДСОЗНАТЕЛНО негативен, то собака это тонко чувствует
- и бросается на "врага"
т.е. на прохожего ,вся " вина" которого в том что он в парке идет навстречу собаководу
или фитнесс бегом занимаетсай
NEW 25.09.15 12:35
Действительно не заметил. У вас есть дети? Как думаете многие люди считают, что реакция на собаку пф пф пф трехлетнего ребенка является неодекватной?
in Antwort Руся 25.09.15 12:31
В ответ на:
Действительно не заметил. У вас есть дети? Как думаете многие люди считают, что реакция на собаку пф пф пф трехлетнего ребенка является неодекватной?
25.09.15 12:38
Вы это с трёх лет помните?
in Antwort sinnlich 25.09.15 10:29
В ответ на:
У моей бабушки, которая рядом жила, во дворе всегда была собака на привязи,
У моей бабушки, которая рядом жила, во дворе всегда была собака на привязи,
Вы это с трёх лет помните?
NEW 25.09.15 12:43
У меня есть ребёнок. Маленький он любил "кошечек и собачек" , пф-пф в его лексиконе не было. Как и у племянников.
"Пф-пф" - что обозначало?
in Antwort iklassen77 25.09.15 12:35
В ответ на:
У вас есть дети? Как думаете многие люди считают, что реакция на собаку пф пф пф трехлетнего ребенка является неодекватной?
У вас есть дети? Как думаете многие люди считают, что реакция на собаку пф пф пф трехлетнего ребенка является неодекватной?
У меня есть ребёнок. Маленький он любил "кошечек и собачек" , пф-пф в его лексиконе не было. Как и у племянников.
"Пф-пф" - что обозначало?