Вход на сайт
прожить на 2 евро в день.
NEW 23.09.15 08:04
в ответ Готика 23.09.15 01:13
Если посчитать очень условно ккалории на вес готового продукта (а многие продукты ужариваются упариваются за счет воды) крупы мясное овощи и т.д. то в 100 грамма сырой еды в среднем на круг будет 250 ккалорий. Нормальной не специально особо диетичной которая нами не рассматривается-она еще более дорогая. Вы получите как раз 1500 граммов еды. Умеренно активный образ жизни мужчины среднего веса 75-80 кг. ИЧТОБЫ НЕ ХУДЕТЬ! Это не диета. Это именно 3000 кк в усвоении.(еда не переваривается полностью) это по 500 грамм всего в сыром виде. Это нормально и не обжорство. Конечно можно сожрать полкило жирного мяса с хлебом и на день хватит. Но там и калорий на сто грамм больше.
Повторим образ жизни активно-умеренный. При умеренном и 1800 кк достаточно.
опять же не берем в расчет субтильных людей так называемых карманных мужчинок и женщин дюймовочек по 45 кг веса.
А можно с другой стороны посмотреть. Раскладку подсчета соц помощи. 399 евро. Там питание составляет 180 евро. По нормам минимального полноценного питания. То есть 6 евро в день. Там целый институт считал. И то тафели открыли потому что недостаточно в нынешних ценах 180 евро для минимально расчитаной корзине продуктов.
Повторим образ жизни активно-умеренный. При умеренном и 1800 кк достаточно.
опять же не берем в расчет субтильных людей так называемых карманных мужчинок и женщин дюймовочек по 45 кг веса.
А можно с другой стороны посмотреть. Раскладку подсчета соц помощи. 399 евро. Там питание составляет 180 евро. По нормам минимального полноценного питания. То есть 6 евро в день. Там целый институт считал. И то тафели открыли потому что недостаточно в нынешних ценах 180 евро для минимально расчитаной корзине продуктов.
NEW 23.09.15 08:08
в ответ Olesja29 23.09.15 07:48
Навеяно соседней веткой о том что кто то там из юзеров возмущался на 150 евро и писал что он прекрасно живет на 70 евро в месяц.
Для меня такие темы терапируют психологически. Когда начинаешь расстраиваться что вот жизнь такая что вот ботинки новые понравились от бали за 570 евро. А денег жалко и берешь праду за 300. Что приходится вообще задумываться о тратах бытовых. А тут вот на 70 кушают. Значит не все так у тебя плохо.
Для меня такие темы терапируют психологически. Когда начинаешь расстраиваться что вот жизнь такая что вот ботинки новые понравились от бали за 570 евро. А денег жалко и берешь праду за 300. Что приходится вообще задумываться о тратах бытовых. А тут вот на 70 кушают. Значит не все так у тебя плохо.
NEW 23.09.15 08:10
в ответ живеживе 22.09.15 23:07
не надо считать по 2 евро в день. Рационально принимать 30 евро в неделю на двух человек. В недорогом магазине на 30 евро можно купить телегу нормальной еды: овощи, яйца, макароны, мясо на суп, крупы и пр. Никакой страной "молочки" - не младенцы!
можно покупать только пакет красного и овощи. Тогда вообще многие дутые проблемы перестанут заботить.
можно покупать только пакет красного и овощи. Тогда вообще многие дутые проблемы перестанут заботить.
NEW 23.09.15 08:13
в ответ ysxxsy 23.09.15 08:01
Пардон. Я посмотрел соседную строчку в таблице. Для мужчин с активный образ жизни. С умеренно активный 2500 кк в день. (То есть потребить 3300) усвоиться 2500. Ну о кей. Не 1500 грамм еды а 1200.
Ну пусть еще меньше 1 кг.
Стоит ли и кг полноценной готовой еды 2 евро? Нет нет и нет.
Ну пусть еще меньше 1 кг.
Стоит ли и кг полноценной готовой еды 2 евро? Нет нет и нет.
NEW 23.09.15 08:15
в ответ живеживе 23.09.15 08:08
В ответ на:
Когда начинаешь расстраиваться что вот жизнь такая что вот ботинки новые понравились от бали за 570 евро. А денег жалко и берешь праду за 300. Что приходится вообще задумываться о тратах бытовых. А тут вот на 70 кушают. Значит не все так у тебя плохо.
Простите за нескромный вопрос, вам сколько лет, мужчина? Когда начинаешь расстраиваться что вот жизнь такая что вот ботинки новые понравились от бали за 570 евро. А денег жалко и берешь праду за 300. Что приходится вообще задумываться о тратах бытовых. А тут вот на 70 кушают. Значит не все так у тебя плохо.
NEW 23.09.15 08:22
в ответ живеживе 23.09.15 08:16
В ответ на:
Напишите пожалуйста с ценами что вы на 30 купили на неделю на двоих.
С таким бюджетом проще всего варить супы, каши, макароны, яичницу и тд - типичный советский набор из базовых продуктов. В принципе мясо, белки, углеводы - все присутствует. И на мой взгляд, такое питание полезнее полуфабрикатов. Так что почему нет.Напишите пожалуйста с ценами что вы на 30 купили на неделю на двоих.
NEW 23.09.15 08:27
в ответ живеживе 23.09.15 08:16
нет, есть разница, если нужен реальный расчет. Многие продукты нельзя купить на сумму меньше евро, но на 3-4 покупается на неделю-полторы.
если б я раньше прочитала ваш псто про Праду и Бали, то не ввязывалась в диспут. когда снобизм зашкаливает, любые аргументы будут мимо кассы
если б я раньше прочитала ваш псто про Праду и Бали, то не ввязывалась в диспут. когда снобизм зашкаливает, любые аргументы будут мимо кассы
NEW 23.09.15 08:35
в ответ живеживе 23.09.15 08:30
NEW 23.09.15 08:43
Один киви весит гдето 120 гр и содержит 360 мг витамина С. Минимальная суточная норма витамина С по нормам ВОЗ - 60 мг. Но это ровно стока, штобы цинга не началась, а по уму надо 500 мг. ... а если стресс или если кто курит и пр., то ваще 1000 мг.
в ответ Мисс Роза М 23.09.15 08:35
В ответ на:
А какой у киви эквивалент? Я наверное полгода назад киви ела.
А какой у киви эквивалент? Я наверное полгода назад киви ела.
Один киви весит гдето 120 гр и содержит 360 мг витамина С. Минимальная суточная норма витамина С по нормам ВОЗ - 60 мг. Но это ровно стока, штобы цинга не началась, а по уму надо 500 мг. ... а если стресс или если кто курит и пр., то ваще 1000 мг.