Вход на сайт
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
NEW 16.09.15 11:25
в ответ KasaRosa 16.09.15 10:59
ну, зато на росиию гавкают
вон девки эти выскачили,пуси риот ,в церкви с непотребом, так запад орал, что как же так!подумаешь оскорили храм и верующих
а сами то, как на русских всякую фигню гнать в прессе , так это можно,а на их негров,диких нелзя
кто спрашивал, как они проникают?
да паспорта фалшивые сирийские штампуют
вон девки эти выскачили,пуси риот ,в церкви с непотребом, так запад орал, что как же так!подумаешь оскорили храм и верующих
а сами то, как на русских всякую фигню гнать в прессе , так это можно,а на их негров,диких нелзя
кто спрашивал, как они проникают?
да паспорта фалшивые сирийские штампуют
NEW 16.09.15 11:26
в ответ Saturn12 15.09.15 22:46
Вспомнила почему то.Мне бабушка рассказывала. Их во время войны в Молотовскую область сослали. Ехали они в вагонах для перевозки скота. Вот доехали до какой то станции,вагоны открыли, а там местное население стоит с вилами. Потом уже они рассказали,что было сказано,что привезут немцев , а они всегда думали,что немцы с хвостами и рогами. Ничего потом жили,работали рядом.
NEW 16.09.15 12:32
Я не спрашивала , как они проникают- это каждый день по телевизору показывают-просто лезут через забор.
Я спрашивала, на каком основании тем, кто без документов, разрешают оставаться здесь?
Уже вообще никто ничего и нигде не проверяет? Или как это понимать?
Может есть тут люди, которые в теме?
In Antwort auf:
кто спрашивал, как они проникают?да паспорта фалшивые сирийские штампуют
кто спрашивал, как они проникают?да паспорта фалшивые сирийские штампуют
Я не спрашивала , как они проникают- это каждый день по телевизору показывают-просто лезут через забор.
Я спрашивала, на каком основании тем, кто без документов, разрешают оставаться здесь?
Уже вообще никто ничего и нигде не проверяет? Или как это понимать?
Может есть тут люди, которые в теме?
NEW 16.09.15 12:38
Проще паренной репы. Заезжает такой сюда и заявляет, что он из такого то села и его там обижали. В ауслендерамте его просят назвать пару свидетелей, которые могли бы подтвердить, что он там проживал. Те подтвердят за деньги, что душа пожелает. Вопрос лишь в сумме денег.
Самых тупых канешно же просекут и отправят назад, если они за время рассмотрения заявления не успеют каво-нить родить. А если успеют, то этот народившийся получает немецкое гражданство и всё, ... потом их уже отсюда палкой не выгонишь.
в ответ KasaRosa 16.09.15 10:51
В ответ на:
Мне вот интересно- заехали эти чудики сюда без паспортов, типа из Сирии- каким образом им подтверждают статус беженца, документы выдают?
Мне вот интересно- заехали эти чудики сюда без паспортов, типа из Сирии- каким образом им подтверждают статус беженца, документы выдают?
Проще паренной репы. Заезжает такой сюда и заявляет, что он из такого то села и его там обижали. В ауслендерамте его просят назвать пару свидетелей, которые могли бы подтвердить, что он там проживал. Те подтвердят за деньги, что душа пожелает. Вопрос лишь в сумме денег.
Самых тупых канешно же просекут и отправят назад, если они за время рассмотрения заявления не успеют каво-нить родить. А если успеют, то этот народившийся получает немецкое гражданство и всё, ... потом их уже отсюда палкой не выгонишь.

NEW 16.09.15 13:09
Ну с азюлянтами всё понятно
А куда будем девать казарминиусов, зигующих на фоне саввецких настенных ковров (которых они прихватили из кустанаев с кокчетавами) и выставляющих свои фото в соц.сети? В них Германия нуждается?
Щаз один из них (небудупоказыватьпальцематоначнёцца) появится.
Браунявка-незакомплексованный моралист - кость! Фас!
В ответ на:
Ну с азюлянтами всё понятно
А куда будем девать казарминиусов, зигующих на фоне саввецких настенных ковров (которых они прихватили из кустанаев с кокчетавами) и выставляющих свои фото в соц.сети? В них Германия нуждается?

Щаз один из них (небудупоказыватьпальцематоначнёцца) появится.
Браунявка-незакомплексованный моралист - кость! Фас!

NEW 16.09.15 14:06
Ну почему же? Казарминиусы имеют даже свой портал, где даже для такой одиозной личности, как фрау Хавербек есть платформа.
Какая-то истеричная дама между кухней, сортиром и поездкой на Гавайские острова, впадая в обострение её вечного психоза, изрыгает в общедоступной группе germany.ru отборные проклятия в адрес "жЫдоф",
вопит про "генетический мусор" и жаждет отправить своих идеологических оппонентов в Дахау.
Чего Вам, сударыня, для полной демократии не хватает? Поделитесь, пожалуйста.
В ответ на:
Кака така демократия?
Кака така демократия?
Ну почему же? Казарминиусы имеют даже свой портал, где даже для такой одиозной личности, как фрау Хавербек есть платформа.
Какая-то истеричная дама между кухней, сортиром и поездкой на Гавайские острова, впадая в обострение её вечного психоза, изрыгает в общедоступной группе germany.ru отборные проклятия в адрес "жЫдоф",
вопит про "генетический мусор" и жаждет отправить своих идеологических оппонентов в Дахау.
Чего Вам, сударыня, для полной демократии не хватает? Поделитесь, пожалуйста.

NEW 16.09.15 16:33
А ссыль есть?
в ответ ART1_2015 16.09.15 14:06
В ответ на:
А ссыль есть?
16.09.15 17:27
в ответ KasaRosa 16.09.15 17:16
Им бы объяснили хоть ПДД здешние. А то я однажды на пешеходной дорожке чуть с великом не столкнулась. На дороге красная дорожка размечена, а этот с бородой по тротуару. Я его не заметила, остановилась, разглядывала чего-то, потом пошла, а этот чуть меня не сбил.