Вход на сайт
Гамбург. Вокзал.
NEW 15.09.15 14:40
в ответ Siberiada 15.09.15 14:35
В ответ на:
Припоминаю, у нас в отеле именно албанцы посудомоями были. Приходили на работу из соседнего лагеря.
22 года назад.
Они волонтёрами были? Так наверное они сами инициативу проявили. Или их призывали, организовывали?Припоминаю, у нас в отеле именно албанцы посудомоями были. Приходили на работу из соседнего лагеря.
22 года назад.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.09.15 14:50
А вытащить и по полкам расставить?
Ладно, не нужны вам наши азюлянты, так не нужны.
Мы их в отель большой пристроим или в большую кантину
В отеле нужно бокалы вытащить из машины и отполировать, прежде чем на полку поставить.
Ложки и вилки тоже. Все вместе как раз на работа 4 часа.
Пока азюлянт острожно по сторонам осмотрится, разберётся где-что стоит/лежит.
в ответ tramboletta 15.09.15 14:42
В ответ на:
зачем таМ ОТДЕЛНЫЙ ЧЕЛОвек то,чашки кофейные и тарелки из под тортов, всё
зачем таМ ОТДЕЛНЫЙ ЧЕЛОвек то,чашки кофейные и тарелки из под тортов, всё
А вытащить и по полкам расставить?
Ладно, не нужны вам наши азюлянты, так не нужны.
Мы их в отель большой пристроим или в большую кантину

В отеле нужно бокалы вытащить из машины и отполировать, прежде чем на полку поставить.
Ложки и вилки тоже. Все вместе как раз на работа 4 часа.
Пока азюлянт острожно по сторонам осмотрится, разберётся где-что стоит/лежит.
Ora et labora.
NEW 15.09.15 14:54
понятия не имею, тогда я сама практиканткой в отеле была. Работала во всех отделах.
Кстати новый шеф по рецепциону-франзуз со мной вместе все отделы проходит. Напару с ним на подсобных работах были.
Смысл практики - администрация должна знать все уголки в отеле.
в ответ VIKONa 15.09.15 14:40
В ответ на:
Они волонтёрами были? Так наверное они сами инициативу проявили. Или их призывали, организовывали?
Они волонтёрами были? Так наверное они сами инициативу проявили. Или их призывали, организовывали?
понятия не имею, тогда я сама практиканткой в отеле была. Работала во всех отделах.
Кстати новый шеф по рецепциону-франзуз со мной вместе все отделы проходит. Напару с ним на подсобных работах были.
Смысл практики - администрация должна знать все уголки в отеле.
Ora et labora.
NEW 15.09.15 17:05
Я же говорю, я не спец в этой области, потому и не берусь давать "советов космического масштаба".
Но мне кажется это очень сложно, тут столько нюансов нужно учесть, что если "просто взять и всё поделить" - не получится хороший результат.
Как бы не создать дополнительные проблемы.
Но мне кажется это очень сложно, тут столько нюансов нужно учесть, что если "просто взять и всё поделить" - не получится хороший результат.
Как бы не создать дополнительные проблемы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
15.09.15 19:34
в ответ Siberiada 15.09.15 14:54
мы ничего не полируем шкафоф нет, тарелки стопкой и чашек всего штук 40-45
вилок ложек нет(пластиковые)а то воруют
за битую посуду никто не платит,за уроненые торты и сожжёные пиццы тоже
недостачу тоже сами не покрываем.
в общем всё на честном слове.
работодателю пофик на вшей
когда подписываешь инфекционшутц гезец, там написано, что сам должен следить за своим здоровьем и если кого заразишъ-болъшие штрафы.
вилок ложек нет(пластиковые)а то воруют
за битую посуду никто не платит,за уроненые торты и сожжёные пиццы тоже
недостачу тоже сами не покрываем.
в общем всё на честном слове.
работодателю пофик на вшей
когда подписываешь инфекционшутц гезец, там написано, что сам должен следить за своим здоровьем и если кого заразишъ-болъшие штрафы.