Login
Гамбург. Вокзал.
NEW 13.09.15 11:29
Пожилые-да, а их дети и внуки уже вполне интегрированы в немецкое общество. Так что врите, да не завирайтесь.
in Antwort duli 13.09.15 11:25
В ответ на:
И на социале сидят:)
И на социале сидят:)
Пожилые-да, а их дети и внуки уже вполне интегрированы в немецкое общество. Так что врите, да не завирайтесь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.09.15 11:38
Не путайте с асоциалами-евреев, которые всегда и везде своим детям давали хорошее образование.
А вдруг выучившийся здесь сириец-беженец когда нибудь спасёт вашего внука или внучку? Вы это можете достоверно знать-будет это или нет?
Я про цыган мало знаю, их у нас нет...Потому и молчу.
in Antwort duli 13.09.15 11:32
В ответ на:
Да повсякому интегрированы, в тот же социал. Так сказать "по наследству".
Да повсякому интегрированы, в тот же социал. Так сказать "по наследству".
Не путайте с асоциалами-евреев, которые всегда и везде своим детям давали хорошее образование.
В ответ на:
А вот всякие сирийцы да албанцы..
А вот всякие сирийцы да албанцы..
А вдруг выучившийся здесь сириец-беженец когда нибудь спасёт вашего внука или внучку? Вы это можете достоверно знать-будет это или нет?
В ответ на:
То что про цыган молчите, это хорошо. Понимаете значить:))
То что про цыган молчите, это хорошо. Понимаете значить:))
Я про цыган мало знаю, их у нас нет...Потому и молчу.
NEW 13.09.15 11:40
Знаю семьи турецкие, многодетные. По приезду папа устраивается на работу, оформляет
кредит на покупку дома. Спустя год-два "садится" на социал и ему оплачивают кредит....
От машины он тоже "отказаться" не в силах ... Детей на чём возить в садик?
in Antwort duli 13.09.15 11:32
В ответ на:
Да повсякому интегрированы,
Да повсякому интегрированы,
Знаю семьи турецкие, многодетные. По приезду папа устраивается на работу, оформляет
кредит на покупку дома. Спустя год-два "садится" на социал и ему оплачивают кредит....
От машины он тоже "отказаться" не в силах ... Детей на чём возить в садик?

NEW 13.09.15 11:43
in Antwort Nеkto*** 13.09.15 11:40
Если честно, то в этом виноват не папа турок, а немецкая социальная система, которая позволяет делать это. ИМХО
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 13.09.15 11:46
Кроме того, эта система гибкая, избирательная.....
in Antwort James Pont 13.09.15 11:43
В ответ на:
Если честно, то в этом виноват не папа турок, а немецкая социальная система, которая позволяет делать это. ИМХО
Кроме того, эта система гибкая, избирательная.....

NEW 13.09.15 11:47
Точно не они...Их тут практически нет. Одни немцы, они и тырят, сволочи!
На врача например...
У нас-это в Дюссельдорфе и конкретно в месте моего проживания.
in Antwort duli 13.09.15 11:43
В ответ на:
Это не они ведь с вашей заправки велонасосы тырят..
Это не они ведь с вашей заправки велонасосы тырят..
Точно не они...Их тут практически нет. Одни немцы, они и тырят, сволочи!

В ответ на:
Выучившийся на карманника?
Выучившийся на карманника?
На врача например...
В ответ на:
"У нас", это в квартире?
"У нас", это в квартире?
У нас-это в Дюссельдорфе и конкретно в месте моего проживания.
NEW 13.09.15 11:48
У меня другое мнение. 2 войны развязали в XX веке,между тем волнения, Веймарская республика,затем национал-социалисты,80-е вспомните.Да всю свою историю они куда-то скакали,и с кем то воевали Сейчас вот, беженцы ещё доехать не успели,азюльхаймы пылают,драки какие-то,волнения,молотовы полетели.
Немцы не пассивная нация,отнюдь. Их нынешняя проблема-высокий уровень жизни. Понижение уровня жизни хотя бы на 20 %,вызовет бурю негодования
in Antwort Yes! 13.09.15 09:38
В ответ на:
Немцы в большинстве своём очень пассивная нация, особенно западные. Очень боятся и не любят перемен, поэтому в случае чего используют политику страуса: голову в песок. Как приватно, так и в политике. Лучше в своём знакомом дерьме сидеть чем что-то менять.
Немцы в большинстве своём очень пассивная нация, особенно западные. Очень боятся и не любят перемен, поэтому в случае чего используют политику страуса: голову в песок. Как приватно, так и в политике. Лучше в своём знакомом дерьме сидеть чем что-то менять.
У меня другое мнение. 2 войны развязали в XX веке,между тем волнения, Веймарская республика,затем национал-социалисты,80-е вспомните.Да всю свою историю они куда-то скакали,и с кем то воевали Сейчас вот, беженцы ещё доехать не успели,азюльхаймы пылают,драки какие-то,волнения,молотовы полетели.
Немцы не пассивная нация,отнюдь. Их нынешняя проблема-высокий уровень жизни. Понижение уровня жизни хотя бы на 20 %,вызовет бурю негодования
13.09.15 11:49
Я о системе. А людей умеющими пользу из этого извлекать, я не вправе осуждать.
in Antwort duli 13.09.15 11:45
В ответ на:
Турки разные есть.
Турки разные есть.
Я о системе. А людей умеющими пользу из этого извлекать, я не вправе осуждать.
NEW 13.09.15 12:04
Побойтесь Бога...Я не склонна к нарушениям закона.
Кто именно этот "он" и почему ему уже 40 лет? Насколько я вижу по картинкам-беженцы вполне молоды в основной своей массе.
Вам не кажется, господин Пукшин, что вы слишком много фантазируете и флудите?
Вы в своём уме?
Счас...разбежалась свой район называть всяким проходимцам-да ещё и на весь инет!
in Antwort duli 13.09.15 11:56
В ответ на:
А может вы?:)
А может вы?:)
Побойтесь Бога...Я не склонна к нарушениям закона.
В ответ на:
А он учиться приехал разве? В сорок-то лет?
А он учиться приехал разве? В сорок-то лет?
Кто именно этот "он" и почему ему уже 40 лет? Насколько я вижу по картинкам-беженцы вполне молоды в основной своей массе.
Вам не кажется, господин Пукшин, что вы слишком много фантазируете и флудите?

В ответ на:
Место как называется?
Место как называется?
Вы в своём уме?

NEW 13.09.15 12:11
in Antwort Бодрый Хохол 13.09.15 11:48
... Знаете кто на самом деле развязал 1 мировую? Почитайте " Die Schlafwandler" Кристофа Кларка, очень интересно. . А 2-ю мировую впрочем австриец заморочил. Азюлхайм поджечь в тихую с надеждой " нет займа-нет беженцев"- о да, на такое способны...
NEW 13.09.15 12:17
Ну может для вас и сувенир, а для меня-кража. Со всеми вытекающими...
Вы уже имеете достоверные статистические данные по среднему возрасту беженцев? Приведите их здесь-чтобы не быть голословным.
Конечно стОит-если это именно факты, а не обычная ваша каша из сплетен и подтасовок.
Он гораздо раньше основан, раньше я о нём вообще не знала.
in Antwort duli 13.09.15 12:07
В ответ на:
Так это просто сувенир..
Так это просто сувенир..
Ну может для вас и сувенир, а для меня-кража. Со всеми вытекающими...
В ответ на:
Ну да, лет по 40. Самая молодость.
Ну да, лет по 40. Самая молодость.
Вы уже имеете достоверные статистические данные по среднему возрасту беженцев? Приведите их здесь-чтобы не быть голословным.
В ответ на:
А что, я должен факты излагать? Их есть у меня. Но стоит ли?;)
А что, я должен факты излагать? Их есть у меня. Но стоит ли?;)
Конечно стОит-если это именно факты, а не обычная ваша каша из сплетен и подтасовок.
В ответ на:
22 года скрывался район, такая халява:)))
22 года скрывался район, такая халява:)))
Он гораздо раньше основан, раньше я о нём вообще не знала.
NEW 13.09.15 12:32
Это вы своровали два велосипедных насоса с нашей заправки? Сознавайтесь!
Приведите их здесь. Ну не люблю я вашей голословности....
Ужас какой....И вы до сих пор на мне не женились?
Это нонсенс какой то...
Да, можно только посочуствовать Мюнхену-они оказались на передовой линии притока беженцев в силу своей территориальной доступности.
Но постепенно всех беженцев всё равно распределят по всей Германии-я ведь уже писала, что в Д-фе уже строят во многих р-нах палаточные городки для приёма беженцев, слава Богу в нашем р-не их некуда запихнуть.
in Antwort duli 13.09.15 12:21
В ответ на:
А что будет разве что?
А что будет разве что?
Это вы своровали два велосипедных насоса с нашей заправки? Сознавайтесь!

В ответ на:
Я имею только по ворам:(
Я имею только по ворам:(
Приведите их здесь. Ну не люблю я вашей голословности....
В ответ на:
Да ладно, мы с Вами 22 года уже знакомы:))
Да ладно, мы с Вами 22 года уже знакомы:))
Ужас какой....И вы до сих пор на мне не женились?

В ответ на:
Да что там говорить, вот Мюнхен вроде бы считался крутым городом, дорогим. И сейчас туда такой десант высадился.. Городу вряд ли это будет в плюс, его празднику тоже..
Да что там говорить, вот Мюнхен вроде бы считался крутым городом, дорогим. И сейчас туда такой десант высадился.. Городу вряд ли это будет в плюс, его празднику тоже..
Да, можно только посочуствовать Мюнхену-они оказались на передовой линии притока беженцев в силу своей территориальной доступности.
Но постепенно всех беженцев всё равно распределят по всей Германии-я ведь уже писала, что в Д-фе уже строят во многих р-нах палаточные городки для приёма беженцев, слава Богу в нашем р-не их некуда запихнуть.
NEW 13.09.15 12:40
кто работает, выучил язык и интегрировал тех и уважают, мне цвет кожи безразличен вообще, а уж дети, рожденные здесь я их вообще за иностранцев не считаю, у них нет другой родины, а вот полчища, которые денег немалых стоит - это уже другое.
in Antwort Мадемуазель Коко 13.09.15 11:18
В ответ на:
Они работают и хорошо. Я довольна их работой. И арабом-врачом, который мою девочку с того света вытащил-когда от неё уже все немецкие профессоры отказались, и турецким ортодонтом, который этой же девочке вместо акульих зубов в два ряда сделал за 6 лет голливудскую улыбку, и турками в ближайшей лавке, которые мне, в то время очень нуждающейся, продукты в долг давали-когда у меня совсем уж туго с деньгами было.
Они работают и хорошо. Я довольна их работой. И арабом-врачом, который мою девочку с того света вытащил-когда от неё уже все немецкие профессоры отказались, и турецким ортодонтом, который этой же девочке вместо акульих зубов в два ряда сделал за 6 лет голливудскую улыбку, и турками в ближайшей лавке, которые мне, в то время очень нуждающейся, продукты в долг давали-когда у меня совсем уж туго с деньгами было.
кто работает, выучил язык и интегрировал тех и уважают, мне цвет кожи безразличен вообще, а уж дети, рожденные здесь я их вообще за иностранцев не считаю, у них нет другой родины, а вот полчища, которые денег немалых стоит - это уже другое.
Tu sais la planete est un village, c'est
si facile de parler le meme language.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.09.15 12:49
in Antwort kitti_69 13.09.15 12:40
В 60-х годах и приезжие турки и итальянцы были для немцев-полчищами. А в 90-х-русские немцы. Ничего, ужились, справились... И тут будет всё нормально.
Половину, а то и три четверти беженцев по окончании войны обратно вышлют, а те, кто посмышлёней-здесь зацепятся и пользу принесут.
Половину, а то и три четверти беженцев по окончании войны обратно вышлют, а те, кто посмышлёней-здесь зацепятся и пользу принесут.