Вход на сайт
О тут Совки?
11.09.15 20:17
Так если знаете почему не ответите мне: Почему при воссоединение Германии, вступило всего 17 млн. немцев из ГДР, за 20 лет уровень жизни не поднялся?
А ведь кричат на каждом углу что не Ибанская экономика самая лучшая? И вот те на укакались из-за 17 млн. своих новых граждан...
Дерзайте поет, может и станите Ибаном...
в ответ Phoenix 11.09.15 19:42
В ответ на:
Я знаю.
Я знаю.
Так если знаете почему не ответите мне: Почему при воссоединение Германии, вступило всего 17 млн. немцев из ГДР, за 20 лет уровень жизни не поднялся?
А ведь кричат на каждом углу что не Ибанская экономика самая лучшая? И вот те на укакались из-за 17 млн. своих новых граждан...
Дерзайте поет, может и станите Ибаном...

NEW 11.09.15 21:05
Лично я на свой уровень жизни не жалуюсь. За последние 20 лет хуже жить я уж точно не стал, скорее всё же лучше. А вычислять эти улучшения в процентах, тоннах и центнерах с гектара я не умею, да и не хочу - скучно.
Для меня лучше та экономика, при которой я могу выбирать, а не вынужден "доставать". Таким образом, мне нравится рыночная экономика со всеми еёништяками и печальками плюсами и минусами. Да и не экономикой единой я
жив.
в ответ Iban 01 11.09.15 20:17
В ответ на:
Лично я на свой уровень жизни не жалуюсь. За последние 20 лет хуже жить я уж точно не стал, скорее всё же лучше. А вычислять эти улучшения в процентах, тоннах и центнерах с гектара я не умею, да и не хочу - скучно.
В ответ на:
А ведь кричат на каждом углу что не Ибанская экономика самая лучшая?
А ведь кричат на каждом углу что не Ибанская экономика самая лучшая?
Для меня лучше та экономика, при которой я могу выбирать, а не вынужден "доставать". Таким образом, мне нравится рыночная экономика со всеми её
NEW 11.09.15 21:41
У Ибана нет своего личного, у Ибана есть свое общее...
Ибан дает возможность и другим покакать... А вы я как понимаю не хотите, чтоб другие какали?
Да и ответа у вас нет на вопрос... Ибо не Ибанцы по сути своей дебилы...
Не принимайте это лично....
Поэтому за мудрых Совков
в ответ Phoenix 11.09.15 21:05
В ответ на:
У Ибана нет своего личного, у Ибана есть свое общее...
Ибан дает возможность и другим покакать... А вы я как понимаю не хотите, чтоб другие какали?
Да и ответа у вас нет на вопрос... Ибо не Ибанцы по сути своей дебилы...
Не принимайте это лично....

Поэтому за мудрых Совков

NEW 12.09.15 01:16
Я тоже никому не мешаю этим заниматься (в специально отведённых местах).
Хочу. А вот наблюдать за этим процессом и спускать за кем-то воду не хочу.
в ответ Iban 01 11.09.15 21:41
В ответ на:
Ибан дает возможность и другим покакать...
Ибан дает возможность и другим покакать...
Я тоже никому не мешаю этим заниматься (в специально отведённых местах).
В ответ на:
А вы я как понимаю не хотите, чтоб другие какали?
А вы я как понимаю не хотите, чтоб другие какали?
Хочу. А вот наблюдать за этим процессом и спускать за кем-то воду не хочу.
NEW 12.09.15 08:06
в ответ Бодрый Хохол 11.09.15 21:31
Свободы слова не было, свободы совести не было, свободы передвижения не было, общение с родственниками за границей было под прицелом КГБ, сама поездка за границу ( даже по работе, как пример, в ГДР, Чехословакию и т.д) была под четким руководством
, свободы выбора не было ( только отечественные товары и даже они были в дефиците, нужно было иметь знакомства , блат, чтобы доставать стенки, ковры, краску, обои, билеты в театр, авиабилеты, путевки, а уж про зарубежные товары от моряков, фарцовщиков я вообще молчу)...
Это навскидку...

Это навскидку...