Вход на сайт
О чем говорить в "тусовке"?
NEW 11.09.15 12:07
Это констатация факта. Вы всегда одновременно по двое-трое появляетесь и кусать с разных сторон начинаете. Модератор это тоже прекрасно видит, так что я тут ничего нового ни для кого не открыл.
в ответ Мадемуазель Коко 11.09.15 11:58
В ответ на:
А вот это уже прямой переход на мою личность....Как некрасиво то, а....
А вот это уже прямой переход на мою личность....Как некрасиво то, а....
Это констатация факта. Вы всегда одновременно по двое-трое появляетесь и кусать с разных сторон начинаете. Модератор это тоже прекрасно видит, так что я тут ничего нового ни для кого не открыл.
NEW 11.09.15 12:08
в ответ Alexsan 11.09.15 12:05
А не пробовал сам подсчитать-тебе ведь делать нечего, на больничном сидишь-вот и считай....
А мне задания давать-не тебе по плечу.
Ты мне никто, не моё начальство и не мой муж. Так что обтекай и сиди подсчитывай...
А мне задания давать-не тебе по плечу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
11.09.15 12:11
Ты считаешь, что очень круто меня обос...а, раз я должен по твоему мнению обтекать?
в ответ Мадемуазель Коко 11.09.15 12:08
В ответ на:
Так что обтекай
Так что обтекай
Ты считаешь, что очень круто меня обос...а, раз я должен по твоему мнению обтекать?
NEW 11.09.15 12:14
Опять вредничаешь? Да еще и обманываешь
На социал ты пока еще не попал. Я верю, что ты говноработник(от твоего же слова говноработа, если что). Но пока у тебя первый этап - изобразить нетрудоспособность.
Сидишь на больничном который месяц. Не Алексан, а Барбаросса прям
Кстати, на родине, по которой ты так тоскуешь, тебя давно уже бы уволили за такой длительный больничный срок.
в ответ Alexsan 11.09.15 11:58
В ответ на:
Зачем покупать? В социале на твои налоги получили.
Зачем покупать? В социале на твои налоги получили.
Опять вредничаешь? Да еще и обманываешь
На социал ты пока еще не попал. Я верю, что ты говноработник(от твоего же слова говноработа, если что). Но пока у тебя первый этап - изобразить нетрудоспособность.
Сидишь на больничном который месяц. Не Алексан, а Барбаросса прям
Кстати, на родине, по которой ты так тоскуешь, тебя давно уже бы уволили за такой длительный больничный срок.
Ora et labora.
NEW 11.09.15 12:20
Но мы ж вроде тут договаривались перестать обсуждать мою персону, а ты только в этой теме уже раз пятый опять переводишь стрелки с темы на меня. Чем я тебе так интересен?
в ответ Siberiada 11.09.15 12:14
В ответ на:
Я верю, что ты говноработник
Я верю, что ты говноработник
Но мы ж вроде тут договаривались перестать обсуждать мою персону, а ты только в этой теме уже раз пятый опять переводишь стрелки с темы на меня. Чем я тебе так интересен?
NEW 11.09.15 12:56
а теперь быстренько ссылку на мои такие вот слова или признавайтесь в очередном вранье
очередное вранье.
где я такое писал?
на германке (и в тусовке, в том числе) предостаточно уважаемых людей.
кем спрашивается-то?
вам не до лампочки, что тут кто делает?)) мне- до лампочки абсолютно))
или, по-вашему, чтобы качественно обсудить в квачэке брови бобра, надо обязательно иметь пмж в герм?
зы. возможно, вы не в курсе, но на германке есть даже модераторы, не живущие в германии (чего уж о юзерах говорить)
В ответ на:
Мэсью - успешный бЭлорусский бизнесмЭн (по его словам)
Мэсью - успешный бЭлорусский бизнесмЭн (по его словам)
а теперь быстренько ссылку на мои такие вот слова или признавайтесь в очередном вранье
В ответ на:
прэзирает всех обитателей Тусовки
прэзирает всех обитателей Тусовки
очередное вранье.
где я такое писал?
на германке (и в тусовке, в том числе) предостаточно уважаемых людей.
В ответ на:
Спрашивается: что успэшный бизнэсмэн делает на форуме, к которому не имеет никакого отношения
Спрашивается: что успэшный бизнэсмэн делает на форуме, к которому не имеет никакого отношения
кем спрашивается-то?
вам не до лампочки, что тут кто делает?)) мне- до лампочки абсолютно))
или, по-вашему, чтобы качественно обсудить в квачэке брови бобра, надо обязательно иметь пмж в герм?
зы. возможно, вы не в курсе, но на германке есть даже модераторы, не живущие в германии (чего уж о юзерах говорить)
NEW 11.09.15 13:10
в ответ Novichok_ 11.09.15 12:56
Боже! Что случилось!!! Какие простыни! И при этом вы утверждаете, что
Будьте же последовательны.
Я не собираюсь рыться в ваших архивах. Вам нужно, вы и копайтесь. А все, кто давно сидит (с) , все это читали. Вы это писали не только в ветке о самоудалении Людвига. Вы неосмотрительно это 1000 раз повторяли, тем самым пытаясь задеть всех без исключения. Про уважаемых людей это вы только что придумали, когда поняли, что напрасно расточали комплименты "красаве" Пукшину. Напрасные словаааа - виньетка ложной сутиииии (с)
В ответ на:
мне эт до фонаря))
мне эт до фонаря))
Будьте же последовательны.
Я не собираюсь рыться в ваших архивах. Вам нужно, вы и копайтесь. А все, кто давно сидит (с) , все это читали. Вы это писали не только в ветке о самоудалении Людвига. Вы неосмотрительно это 1000 раз повторяли, тем самым пытаясь задеть всех без исключения. Про уважаемых людей это вы только что придумали, когда поняли, что напрасно расточали комплименты "красаве" Пукшину. Напрасные словаааа - виньетка ложной сутиииии (с)
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.09.15 13:35
в ответ Тень Лореляй 11.09.15 13:10
Вы его путаете с кем-то. Не припомню, чтобы он себя где-то предпринимателем называл.
NEW 11.09.15 13:43
Поверьте мне, что проженные политики и пользуются кухонно-бытовым уровнем...
По другому не умеют....
в ответ Alexsan 10.09.15 15:01
В ответ на:
Все политические темы тут прихлопываются, хотя мне кажется, что в отличии от ДК они тут обсуждаются на кухонно-бытовом уровне, что многим здесь достаточно интересно (это видно по количеству постов). К примеру, лично я никогда не пойду в ДК политизировать на уровне прожженных политиканов,
Все политические темы тут прихлопываются, хотя мне кажется, что в отличии от ДК они тут обсуждаются на кухонно-бытовом уровне, что многим здесь достаточно интересно (это видно по количеству постов). К примеру, лично я никогда не пойду в ДК политизировать на уровне прожженных политиканов,
Поверьте мне, что проженные политики и пользуются кухонно-бытовым уровнем...
По другому не умеют....
NEW 11.09.15 14:04
это - насчет того, что читать некого было в квачэке, кроме Людвига?
так я это и сейчас повторю, только причем тут ваша фантазия о моем презрении к остальным юзерам?
2all: аууу! кого я этим тогда "задел" (если есть кто-то помимо гришиной подруги, в чем я сомневаюсь), простите великодушно
, но талант интересно писать - удел очень редких людей..
а Людвига да, было читать интересно (собственно, "благодаря" ему я в квачэке и оказался
.. До того вообще сюда не заходил.)
В ответ на:
Вы это писали не только в ветке о самоудалении Людвига. Вы неосмотрительно это 1000 раз повторяли, тем самым пытаясь задеть всех без исключения.
Вы это писали не только в ветке о самоудалении Людвига. Вы неосмотрительно это 1000 раз повторяли, тем самым пытаясь задеть всех без исключения.
это - насчет того, что читать некого было в квачэке, кроме Людвига?
так я это и сейчас повторю, только причем тут ваша фантазия о моем презрении к остальным юзерам?
2all: аууу! кого я этим тогда "задел" (если есть кто-то помимо гришиной подруги, в чем я сомневаюсь), простите великодушно
а Людвига да, было читать интересно (собственно, "благодаря" ему я в квачэке и оказался