Login
О чем говорить в "тусовке"?
NEW 10.09.15 15:01
Все политические темы тут прихлопываются, хотя мне кажется, что в отличии от ДК они тут обсуждаются на кухонно-бытовом уровне, что многим здесь достаточно интересно (это видно по количеству постов). К примеру, лично я никогда не пойду в ДК политизировать на уровне прожженных политиканов, пытаясь вложиться в целый ряд установленных там рамок и правил. Мне интереснее просто и без напряга обсудить насущные проблемы, как за столом с товарищами или в бюро с коллегами. И как только удаляются все политические разговоры, сразу вылазит куча половострадальных топиков, место которым, как мне кажется, в "Виртуальных знакомствах", "Формуле любви" и прочих сексоориентированных форумах. Так вот и хочется спросить народ: что вы понимаете под тематикой "тусовки"? Какие темы вообще здесь представляют для вас интерес? Это форум
с сексуальной ориентацией или место обсуждения насущных проблем и событий в мире, где мы живем?
NEW 10.09.15 15:12
in Antwort Alexsan 10.09.15 15:01
как вариант можно открыть группу "ДК на кухонно-бытовом уровне" и пригласить всех желающих за круглый стол
ну вы уже совсееем, того
В ответ на:
куча половострадальных топиков, место которым, как мне кажется, в "Виртуальных знакомствах", "Формуле любви" и прочих сексоориентированных форумах.
куча половострадальных топиков, место которым, как мне кажется, в "Виртуальных знакомствах", "Формуле любви" и прочих сексоориентированных форумах.
ну вы уже совсееем, того
NEW 10.09.15 15:15
in Antwort war20 10.09.15 15:08
В ДК каждая вторая тема прихлопывается, и слишком много рамок и правил, что ограничивает свободную беседу. К тому же отсутствует возможность просто болтать, т.е. уходить в "другую степь", что делает разговор гораздо живее и интереснее, нежели обсуждение конкретного вопроса. Что касается меня, то темы "а ля бобер" я вообще не читаю, т.к. лично мне они интереса не представляют. Можно бы было сказать, что тут остальные думают по другому, но количество постов в темах, где не обсуждают межполовые различия говорит само за себя.
NEW 10.09.15 15:17
А вы сами посмотрите хотя бы первую страницу. Как уходят политические темы, сразу же всплывают половые вопросы.
in Antwort Mary Puppins 10.09.15 15:12
В ответ на:
ну вы уже совсееем, того
ну вы уже совсееем, того
А вы сами посмотрите хотя бы первую страницу. Как уходят политические темы, сразу же всплывают половые вопросы.
NEW 10.09.15 15:19
in Antwort Alexsan 10.09.15 15:01
Плачет киска в коридоре
У неё большое горе
Злые люди нашей киске
Не дают украсть сосиски. (с)
Тусовка-не место для обсуждения политических тем, для этого существует другой форум-ДК. Если не дотягиваете до уровня тамошних дискуссий-то это не означает, что вы имеете право нести свой, как верно заметил предыдущий юзер, хохлосрач, в Тусовку.
У неё большое горе
Злые люди нашей киске
Не дают украсть сосиски. (с)
Тусовка-не место для обсуждения политических тем, для этого существует другой форум-ДК. Если не дотягиваете до уровня тамошних дискуссий-то это не означает, что вы имеете право нести свой, как верно заметил предыдущий юзер, хохлосрач, в Тусовку.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.09.15 15:22
Откуда у вас такая любовь к обсуждению юзеров вместо темы? Я высказал свою точку зрения, но интересуюсь, что считают по этому поводу другие "тусовщики". Почему бы вместо обсуждения меня вам не ответить по теме?
in Antwort Мадемуазель Коко 10.09.15 15:19
В ответ на:
Если не дотягиваете до уровня тамошних дискуссий-то
Если не дотягиваете до уровня тамошних дискуссий-то
Откуда у вас такая любовь к обсуждению юзеров вместо темы? Я высказал свою точку зрения, но интересуюсь, что считают по этому поводу другие "тусовщики". Почему бы вместо обсуждения меня вам не ответить по теме?
NEW 10.09.15 15:27
in Antwort Alexsan 10.09.15 15:22
Я вас лично вообще не обсуждала. Перестаньте притягивать за уши ваши абсурдные обвинения.
Тем более вы сами признали, что не можете дискутировать на уровне ДК. Так в чём дело? Это значит, что надо нести в Тусовку хохлосрач и абсурдный, низкопробный негатив?
Создайте свою группу-и там развлекайтесь на темы, вам близкие-обсирание хохлов, прославление великого Пу и про байдарки в парижском метро.
Тем более вы сами признали, что не можете дискутировать на уровне ДК. Так в чём дело? Это значит, что надо нести в Тусовку хохлосрач и абсурдный, низкопробный негатив?
Создайте свою группу-и там развлекайтесь на темы, вам близкие-обсирание хохлов, прославление великого Пу и про байдарки в парижском метро.
NEW 10.09.15 15:32
Ах вот оно как оказывается!
Меня ты два раза по минимуму одергивал за попытку расширить предложенную тобой в заглавии тему
Так как теперь быть? Можно "просто болтать, т.е. уходить в "другую степь", что делает разговор гораздо живее и интереснее, нежели обсуждение конкретного вопроса"?
in Antwort Alexsan 10.09.15 15:15
В ответ на:
К тому же отсутствует возможность просто болтать, т.е. уходить в "другую степь", что делает разговор гораздо живее и интереснее, нежели обсуждение конкретного вопроса.
К тому же отсутствует возможность просто болтать, т.е. уходить в "другую степь", что делает разговор гораздо живее и интереснее, нежели обсуждение конкретного вопроса.
Ах вот оно как оказывается!
Меня ты два раза по минимуму одергивал за попытку расширить предложенную тобой в заглавии тему
Так как теперь быть? Можно "просто болтать, т.е. уходить в "другую степь", что делает разговор гораздо живее и интереснее, нежели обсуждение конкретного вопроса"?
Ora et labora.
in Antwort Мадемуазель Коко 10.09.15 15:27
Вопрос топика был, какие темы кому интересны. Как ТС, задавший вопрос, я естественно написал, что лично мне интересно, а что нет. И предложил другим ответить, что им интересно. А вы опять продолжаете со своей субъективной точки зрения обсуждать меня и мои интересы и не пишите ни слова о своих. Т.е. переводите тему из нормального вопроса в плоскость межличностного срача.
in Antwort Alexsan 10.09.15 15:17
Как говорится, каждый видит то, что хочет видеть. 
Если вам не о чем говорить в тусовке, то не говорите
и проблема решена
Если вам не о чем говорить в тусовке, то не говорите
NEW 10.09.15 15:34
От темы уходить можно, но не переходить на обсуждения личности ТС. Это просто противоречит правилам, потому и одергивал.
in Antwort Siberiada 10.09.15 15:32
В ответ на:
От темы уходить можно, но не переходить на обсуждения личности ТС. Это просто противоречит правилам, потому и одергивал.
NEW 10.09.15 15:38
Почему? Как раз есть, но я своё мнение уже выше написал, но хочу почитать, что другие думают.
in Antwort Mary Puppins 10.09.15 15:32
В ответ на:
Если вам не о чем говорить в тусовке, то не говорите и проблема решена
Если вам не о чем говорить в тусовке, то не говорите и проблема решена
Почему? Как раз есть, но я своё мнение уже выше написал, но хочу почитать, что другие думают.
NEW 10.09.15 15:40
in Antwort Мадемуазель Коко 10.09.15 15:27
ну к чему вот это вот все ?...человек спросил что народу интересно и что вобще тут можно обсуждать, тема про беженцев была достаточной интересной и актуальной, и правильно он сказал - в ДК все закрывается, нельзя рот открыть, одни замки там висят, если бы вы там такой пост разместили про " абсурдный низкопробный негатив " - ( а бывает еще высокопробный негатив ? никогда не слышала, ...или " абсурдный негатив " ...так вобще по-русски говорят ? бред какой-то...) , то ветку сразу бы закрыли...
NEW 10.09.15 15:43
Зачем спрашивать-если всё уже чётко обозначено в FAQ этого форума? Кто нибудь когда нибудь в него заглядывал, прежде, чем задавать глупые вопросы?
in Antwort lola22 10.09.15 15:40
В ответ на:
человек спросил что народу интересно и что вобще тут можно обсуждать
человек спросил что народу интересно и что вобще тут можно обсуждать
Зачем спрашивать-если всё уже чётко обозначено в FAQ этого форума? Кто нибудь когда нибудь в него заглядывал, прежде, чем задавать глупые вопросы?
NEW 10.09.15 15:45
Каким правилам?
О форуме Тусовка:
ОБО ВСЁМ!
А ты?
Расказываешь подробности успешной интеграции твоей жены(хоть тебя никто и не спрашивал) в немецком обществе, а потом вредничаешь и не хочешь пояснить подробности.
in Antwort Alexsan 10.09.15 15:34, Zuletzt geändert 10.09.15 15:51 (Siberiada)
В ответ на:
Это просто противоречит правилам
Это просто противоречит правилам
Каким правилам?
О форуме Тусовка:
В ответ на:
Для всех и обо всем. Идеальное место поздравить друга с днем рождения, рассказать свежий анекдот или по-доброму поприкалываться.
Для всех и обо всем. Идеальное место поздравить друга с днем рождения, рассказать свежий анекдот или по-доброму поприкалываться.
ОБО ВСЁМ!
А ты?
Расказываешь подробности успешной интеграции твоей жены(хоть тебя никто и не спрашивал) в немецком обществе, а потом вредничаешь и не хочешь пояснить подробности.
Ora et labora.
NEW 10.09.15 15:47
конечно бывает
Вы считаете, что абсурдного негатива не бывает?
Всё по русски написано , а если кто то им не владеет в той мере, чтобы понимать написанное-то это не мои проблемы.
А я не создаю подобные бредовые ветки. Нигде. Поэтому их и не закрывают.
in Antwort lola22 10.09.15 15:40
В ответ на:
абсурдный низкопробный негатив " - ( а бывает еще высокопробный негатив ? никогда не слышала
абсурдный низкопробный негатив " - ( а бывает еще высокопробный негатив ? никогда не слышала
конечно бывает
В ответ на:
, ...или " абсурдный негатив " ...так вобще по-русски говорят ? бред какой-то...)
, ...или " абсурдный негатив " ...так вобще по-русски говорят ? бред какой-то...)
Вы считаете, что абсурдного негатива не бывает?
Всё по русски написано , а если кто то им не владеет в той мере, чтобы понимать написанное-то это не мои проблемы.
В ответ на:
, то ветку сразу бы закрыли...
, то ветку сразу бы закрыли...
А я не создаю подобные бредовые ветки. Нигде. Поэтому их и не закрывают.