Вход на сайт
Полный дневник соотечественницы из Мюнхена
NEW 07.09.15 17:58
думаете, они долго таковыми оставаться будут?
http://www.youtube.com/watch?v=e_GYlnC5g2M
в ответ Phoenix 07.09.15 15:46
В ответ на:
он лишь хочет, чтобы работало паровое отопление, в уборных не было разрухи, а двери подъездов не забивали досками.
он лишь хочет, чтобы работало паровое отопление, в уборных не было разрухи, а двери подъездов не забивали досками.
http://www.youtube.com/watch?v=e_GYlnC5g2M
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 07.09.15 18:22
Сразу видно, что вы не в курсе, что до мая 2014 практически все ролики про Киев и Донбасс были сняты украинским ТВ, а Киселева я так до сих пор ни разу и не увидел, но обязательно посмотрю, спасибо за рекламу.
В ответ на:
вы постите под воздействием кисель-ТВ
вы постите под воздействием кисель-ТВ
Сразу видно, что вы не в курсе, что до мая 2014 практически все ролики про Киев и Донбасс были сняты украинским ТВ, а Киселева я так до сих пор ни разу и не увидел, но обязательно посмотрю, спасибо за рекламу.

NEW 07.09.15 18:36
в ответ James Pont 07.09.15 18:30
н.п.
Биби осмотрел на всё это и начал строить стену на границе с Иорданией.
""Wir sehen, was heute in den Ländern passiert, die die Kontrolle über ihre Grenzen verloren haben", sagte Netanjahu, offenbar mit Blick auf den Flüchtlingsstrom in Europa."
web.de/magazine/politik/israel-baut-grenze-jordanien-sicherheitszaun-3090...
Биби осмотрел на всё это и начал строить стену на границе с Иорданией.
""Wir sehen, was heute in den Ländern passiert, die die Kontrolle über ihre Grenzen verloren haben", sagte Netanjahu, offenbar mit Blick auf den Flüchtlingsstrom in Europa."
web.de/magazine/politik/israel-baut-grenze-jordanien-sicherheitszaun-3090...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 07.09.15 18:50
Посмотрим. Во всяком случае, все предыдущие катаклизмы человечество успешно выдержало.
Я же прекрасно понимаю, с какой целью меня пытаются напугать то одной грядущей бедой, то другой, то третьей. Ожидается, что я либо совершу некие кому-то выгодные, но лично для меня нецелесообразные поступки, либо хотя бы проникнусь безграничным доверием к кликушествующим персонажам и по мере возможности стану их поддерживать. В моём случае это совершенно пустые ожидания, т.к. я сознательно блокирую любые попытки извне повлиять на моё мнение. Ничто не помогает - ни громкость, ни массовость, ни дрожь в голосе, ни эмоции, ни наукообразное красноречие, ни исторические экскурсы, ни апелляции к гражданским и прочим чувствам... Агитировать меня всё равно что агитировать мою тень.
в ответ Зайка-11 07.09.15 17:58
В ответ на:
Посмотрим. Во всяком случае, все предыдущие катаклизмы человечество успешно выдержало.
Я же прекрасно понимаю, с какой целью меня пытаются напугать то одной грядущей бедой, то другой, то третьей. Ожидается, что я либо совершу некие кому-то выгодные, но лично для меня нецелесообразные поступки, либо хотя бы проникнусь безграничным доверием к кликушествующим персонажам и по мере возможности стану их поддерживать. В моём случае это совершенно пустые ожидания, т.к. я сознательно блокирую любые попытки извне повлиять на моё мнение. Ничто не помогает - ни громкость, ни массовость, ни дрожь в голосе, ни эмоции, ни наукообразное красноречие, ни исторические экскурсы, ни апелляции к гражданским и прочим чувствам... Агитировать меня всё равно что агитировать мою тень.
Не так страшна холера, как холерики.
NEW 07.09.15 19:13
человечество - да, но не отдельные человеки
в ответ Phoenix 07.09.15 18:50
В ответ на:
Во всяком случае, все предыдущие катаклизмы человечество успешно выдержало.
Во всяком случае, все предыдущие катаклизмы человечество успешно выдержало.
человечество - да, но не отдельные человеки

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 07.09.15 19:13
в ответ Nеkto*** 07.09.15 19:09
Согласен, слишком наивно думать, чтобы бойцы ИГИЛ не воспользовались ситуацией.
NEW 07.09.15 19:38
Там, где прошла нога беженца
volksbetrugpunktnet.wordpress.com/2015/09/06/auf-den-spuren-ins-paradies...
volksbetrugpunktnet.wordpress.com/2015/09/06/auf-den-spuren-ins-paradies...
NEW 07.09.15 19:39
Вы вчера писали,что вас пугали в СССР: козни,происки,бяки,ещё какие то слова подбирали.
Дурачка из себя строили. Ну и чем всё закончилось? Кейси что сделал по вашему?
В ответ на:
Я же прекрасно понимаю, с какой целью меня пытаются напугать то одной грядущей бедой, то другой, то третьей
Я же прекрасно понимаю, с какой целью меня пытаются напугать то одной грядущей бедой, то другой, то третьей
Вы вчера писали,что вас пугали в СССР: козни,происки,бяки,ещё какие то слова подбирали.
Дурачка из себя строили. Ну и чем всё закончилось? Кейси что сделал по вашему?
Зри в корень (c)
NEW 07.09.15 19:41
Зачем рот открывать,если кроме гноя от туда не чего не выходит? Киселю до Пецы Вальцмана оооооййййййй.....,как далеко..
Представить себе не могу если бы Путин имел тоже свой канал как Порошенко,ну или там фабрику шоколадную.....,как гной на аргументы остался?
http://www.youtube.com/watch?v=VjEb5BACrLc
в ответ Мадемуазель Коко 07.09.15 17:58
В ответ на:
Во всём, что вы постите под воздействием кисель-ТВ. В обоих ваших тезисах.
Во всём, что вы постите под воздействием кисель-ТВ. В обоих ваших тезисах.
Зачем рот открывать,если кроме гноя от туда не чего не выходит? Киселю до Пецы Вальцмана оооооййййййй.....,как далеко..
Представить себе не могу если бы Путин имел тоже свой канал как Порошенко,ну или там фабрику шоколадную.....,как гной на аргументы остался?

http://www.youtube.com/watch?v=VjEb5BACrLc
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 07.09.15 19:44
Все как у Салтыкова-Щедрина в сказке "Премудрый пискарь".
В ответ на:
Все как у Салтыкова-Щедрина в сказке "Премудрый пискарь".

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 07.09.15 19:54
Как чем? Каждая из стран которая принимала участие в бомбардировках и свержении режимов у их на родине,обязана сама по мере своего участия определить количество беженцев для принятия к себе в объятия,ну и конечно немедленно организовать главному виновнику США конвой с кораблями беженцев,там им будут очень рады и примут с великой демократической радостью.Ну в общем по каждому Сеньке,его же шапка!
в ответ andrei1960 07.09.15 13:44
В ответ на:
А чем призанять рабов шоб не буянили?
А чем призанять рабов шоб не буянили?
Как чем? Каждая из стран которая принимала участие в бомбардировках и свержении режимов у их на родине,обязана сама по мере своего участия определить количество беженцев для принятия к себе в объятия,ну и конечно немедленно организовать главному виновнику США конвой с кораблями беженцев,там им будут очень рады и примут с великой демократической радостью.Ну в общем по каждому Сеньке,его же шапка!
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.