Вход на сайт
Беженцы
NEW 01.09.15 12:24
в ответ Alexsan 01.09.15 10:13
Вопрос надо начинать не с беженцев, а с немецкого законодательства.
1) Почему в других странах ЕУ обработка документов беженцев длится 1-3 месяца, а в германии до 9? Причём всё это время беженцы не имеют права работать
2) Почему у выходцев из стран ЕУ вообще принимают документы в обработку? От чего они бегут из одной страны ЕУ в другую? Для работы в германии им и без статуса беженца дорога открыта.
1) Почему в других странах ЕУ обработка документов беженцев длится 1-3 месяца, а в германии до 9? Причём всё это время беженцы не имеют права работать
2) Почему у выходцев из стран ЕУ вообще принимают документы в обработку? От чего они бегут из одной страны ЕУ в другую? Для работы в германии им и без статуса беженца дорога открыта.
NEW 01.09.15 12:27
Однако ж все это никого не отпугивает и беженцы, а также жители более бедных стран ЕС все равно хотят попасть именно в Германию.
NEW 01.09.15 12:31
однако же именно это и приманивает тех, кто не хочет работать. Будет изменено законодательство и беженцев станет в десятки меньше, точнее останутся настоящие беженцы, а не дармоеды
с нашими актуальными законами мы уничтожаем экономику балканских стран, люди бегут оттуда, т.к. пособие в германии выше зарплаты на балканах. Что мы будем делать, когда там не останется рабочих рук?
Мы уже уничтожили сельское хозяйство в африке.
В ответ на:
Однако ж все это никого не отпугивает
Однако ж все это никого не отпугивает
однако же именно это и приманивает тех, кто не хочет работать. Будет изменено законодательство и беженцев станет в десятки меньше, точнее останутся настоящие беженцы, а не дармоеды
с нашими актуальными законами мы уничтожаем экономику балканских стран, люди бегут оттуда, т.к. пособие в германии выше зарплаты на балканах. Что мы будем делать, когда там не останется рабочих рук?
Мы уже уничтожили сельское хозяйство в африке.
NEW 01.09.15 12:38
в ответ Puffin 01.09.15 12:31
Вот и мне интересно, с каких денег правительство собирается оплачивать всю эту ораву? А народу, выходящему на демонстрации, чтобы высказать свое мнение тут же затыкают рот, хотя Конституция Германии смотрит на вопрос изъявления своего мнения гражданами несколько иначе.
NEW 01.09.15 12:45
Я там выше уже писал, как у нас турок ёлку, купленную на общие деньги выкинул. Дамы-коллеги на него пожаловались руководству фирмы, то турку ничего не сделали, даже беседу с ним не провели.
в ответ tramboletta 01.09.15 12:35
В ответ на:
постила статью, про немецкую бабушку и негра
постила статью, про немецкую бабушку и негра
Я там выше уже писал, как у нас турок ёлку, купленную на общие деньги выкинул. Дамы-коллеги на него пожаловались руководству фирмы, то турку ничего не сделали, даже беседу с ним не провели.
NEW 01.09.15 13:00
им это глубоко пофигу, своя рубашка ближе к телу, посмотри кому принадлежат общежития для беженцев и какие там цены на проживание. Беженцам то это всё равно, проживание им оплачивает государство, перекачивая таким образом деньги из социальных фондов в личные карманы политиков.
Рядом с нами в селе пока был один такой товарищ бургомистром - переоборудовал свинарник в общежитие и три срока кассировал деньги за их проживание, как только проиграл выборы - тут же закрыл общежитие и сделал из него склад.
в ответ Alexsan 01.09.15 12:38
В ответ на:
с каких денег правительство собирается оплачивать всю эту ораву?
с каких денег правительство собирается оплачивать всю эту ораву?
им это глубоко пофигу, своя рубашка ближе к телу, посмотри кому принадлежат общежития для беженцев и какие там цены на проживание. Беженцам то это всё равно, проживание им оплачивает государство, перекачивая таким образом деньги из социальных фондов в личные карманы политиков.
Рядом с нами в селе пока был один такой товарищ бургомистром - переоборудовал свинарник в общежитие и три срока кассировал деньги за их проживание, как только проиграл выборы - тут же закрыл общежитие и сделал из него склад.
NEW 01.09.15 13:14
в ответ shopperin 01.09.15 13:13
NEW 01.09.15 13:26
Твоему мужу можно лишь посочувствовать, что такая как ты, ему досталась.
..........................
В личку не писал. Я серьёзный, солидный мужчина. Такой ернёй не занимаюсь.
в ответ tramboletta 01.09.15 11:46
В ответ на:
мне какой то мудила написал щас оскорбления в личку, твой клон? явно
http://my.germany.ru/1169430
мне какой то мудила написал щас оскорбления в личку, твой клон? явно
http://my.germany.ru/1169430
Твоему мужу можно лишь посочувствовать, что такая как ты, ему досталась.
..........................
В личку не писал. Я серьёзный, солидный мужчина. Такой ернёй не занимаюсь.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 01.09.15 13:56
Не поленился, прочитал. Наверное, теперь неделю ржать буду. Интересно, на какую целевую аудиторию рассчитана подобная писанина? Я понимаю, что "вевропенеспокойно", да и голову солнцем напечь может, но надо же как-то держать себя в руках.
в ответ Alexsan 01.09.15 10:13
В ответ на:
Мысли нашей соотечественницы, живущей в Мюнхене http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
Мысли нашей соотечественницы, живущей в Мюнхене http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
Не поленился, прочитал. Наверное, теперь неделю ржать буду. Интересно, на какую целевую аудиторию рассчитана подобная писанина? Я понимаю, что "вевропенеспокойно", да и голову солнцем напечь может, но надо же как-то держать себя в руках.

NEW 01.09.15 14:08
систра канешна он как и мы ест в тафили . толька никада ни пищы праработу. ты накупиш на весь наш сациал пива а я патом хажу бутылки сабират
в ответ Витагон 01.09.15 10:43
В ответ на:
И еще не упоминай о том, что ты в Германии работал где-то, кроме как постил на Германке. Тебе уже писали - мы все равно не поверим.
И еще не упоминай о том, что ты в Германии работал где-то, кроме как постил на Германке. Тебе уже писали - мы все равно не поверим.
систра канешна он как и мы ест в тафили . толька никада ни пищы праработу. ты накупиш на весь наш сациал пива а я патом хажу бутылки сабират
NEW 01.09.15 14:08
вы , конечно, можете ржать даже месяц, если у вас нет детей , не за кого переживать и вообще вы сам по себе. тогда, да вам эти африканцы по барабану.
мой брат работал врачом в странах африки. заразы там всякой не перечесть, конечно, все это приедет в изобилии сюда. вообще то некоторые так сказать представители не только могут изнасиловать, зарезать , но и съесть запроста, ритуалы очень живучи и не все от них откажутся, переехав в европу
а ребенка беззащитного увести тихонько - им что пописать сходить за угол.
а в мюнхене их стало много , ох много и будет еще намного больше.
мы не стали начинать ремонт, хотя собирались к школе ребенка в сам мюнхен перебраться из пригорода. неа, теперь это отменяется.
мой брат работал врачом в странах африки. заразы там всякой не перечесть, конечно, все это приедет в изобилии сюда. вообще то некоторые так сказать представители не только могут изнасиловать, зарезать , но и съесть запроста, ритуалы очень живучи и не все от них откажутся, переехав в европу

а ребенка беззащитного увести тихонько - им что пописать сходить за угол.
а в мюнхене их стало много , ох много и будет еще намного больше.
мы не стали начинать ремонт, хотя собирались к школе ребенка в сам мюнхен перебраться из пригорода. неа, теперь это отменяется.
01.09.15 14:13
www.mopo.de/nachrichten/rentnerin-aus-bramfeld--78--bestraft-ein-mal--neg...
вот про бабушку.Ein Mal „Neger“ sagen kostet 100 Euro
NEW 01.09.15 14:29
Конечно, да, прямо с вашим семейством и питаюсь...
в ответ Антитролль 01.09.15 14:08
В ответ на:
систра канешна он как и мы ест в тафили
систра канешна он как и мы ест в тафили
Конечно, да, прямо с вашим семейством и питаюсь...

NEW 01.09.15 14:30
Кстати, ни одного молодого турка пока не осудили за то, что они на немцев орут "наци".
в ответ tramboletta 01.09.15 14:13
В ответ на:
Кстати, ни одного молодого турка пока не осудили за то, что они на немцев орут "наци".