Вход на сайт

Путин, не сдавайся!
			 29.08.15 18:28 
у вас с головой всё в порядке? Чему, или кому я завидую?
Скорее это вы завистница, раз выставляете на аватаре, фото артистки...

в ответ  аллочка_123 29.08.15 17:42

В ответ на:
Смахивает на элементарную зависть или просто отсутствие серого вещества в области коры мозга)
Смахивает на элементарную зависть или просто отсутствие серого вещества в области коры мозга)
у вас с головой всё в порядке? Чему, или кому я завидую?
Скорее это вы завистница, раз выставляете на аватаре, фото артистки...
Нет войне! 
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
			NEW 29.08.15 18:33 
Спасибо за комплимент, т.к. я так понимаю, что слово "пи@деть" в твоей местности обозначает "разговаривать". Потому как, надеюсь, ты не допускаешь мысли, что Лавров где-то врет. Министр иностранных дел в отличии от политиков не имеет право говорить ни одного слова, которого бы он не смог подтвердить фактами. Иначе с ним в мире никто не будет вести никаких серьезных переговоров.

в ответ  Olesja29 29.08.15 18:25

В ответ на:
А ты алексан уже научился как лавров пи@деть , может попробуй на его место продвинуться ?
А ты алексан уже научился как лавров пи@деть , может попробуй на его место продвинуться ?
Спасибо за комплимент, т.к. я так понимаю, что слово "пи@деть" в твоей местности обозначает "разговаривать". Потому как, надеюсь, ты не допускаешь мысли, что Лавров где-то врет. Министр иностранных дел в отличии от политиков не имеет право говорить ни одного слова, которого бы он не смог подтвердить фактами. Иначе с ним в мире никто не будет вести никаких серьезных переговоров.
			NEW 29.08.15 18:36 
Странная логика. А что, Кобзон был дураком или трусом, идя один на переговоры с до зубов вооруженными террористами, обвешенных взрывчаткой и находящихся на пределе на нервах и под наркотой?

в ответ  Игнатич 29.08.15 15:11

В ответ на:
То есть, А. Матросов был дураком когда закрывал своим телом амбразуру? А ведь мог бы в окопе отсидется
То есть, А. Матросов был дураком когда закрывал своим телом амбразуру? А ведь мог бы в окопе отсидется
Странная логика. А что, Кобзон был дураком или трусом, идя один на переговоры с до зубов вооруженными террористами, обвешенных взрывчаткой и находящихся на пределе на нервах и под наркотой?
			NEW 29.08.15 18:38 
 Он врёт как сивый мерин-и весь мир этому свидетель.
Вот поэтому его уже никто всеръёз не воспринимает, даже в ООН.

в ответ  Alexsan 29.08.15 18:33

В ответ на:
Потому как, надеюсь, ты не допускаешь мысли, что Лавров где-то врет.
Потому как, надеюсь, ты не допускаешь мысли, что Лавров где-то врет.
В ответ на:
Министр иностранных дел в отличии от политиков не имеет право говорить ни одного слова, которого бы он не смог подтвердить фактами. Иначе с ним в мире никто не будет вести никаких серьезных переговоров
Министр иностранных дел в отличии от политиков не имеет право говорить ни одного слова, которого бы он не смог подтвердить фактами. Иначе с ним в мире никто не будет вести никаких серьезных переговоров
Вот поэтому его уже никто всеръёз не воспринимает, даже в ООН.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 29.08.15 19:04 

в ответ  Добрый Хохол 29.08.15 18:44

Добрый Хохол, а зачем фамилию журналиста коверкать? Чтоб глаз радовало? 
мне всегда смешно, когда вместо слова американцы, пишут "пиндосы". Может объясните мне причину этого? Вы видимо в этом разбираетесь лучше меня.
	мне всегда смешно, когда вместо слова американцы, пишут "пиндосы". Может объясните мне причину этого? Вы видимо в этом разбираетесь лучше меня.
Нет войне! 
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
			NEW 29.08.15 21:10 

в ответ  Alexsan 29.08.15 14:17

В ответ на:
Была в "тусовке" хорошая тема, где подсчитали. что среди приезжих русскоязычных в Германии только 4% с Украины. Но судя по постам и темам кажется, что их тут 99%.
у Вас плохо со статистикой... Достаточно посмотреть результаты опросов, проведенных Николаем, модератором из ДК, и сразу становится понятным, сколько на сайте людей, годами, десятилетиями живущих в Германии, но морально так и оставшихся в СССР, а посему поддерживающих политику изоляции, тоталитаризма, нарушения человеческих прав, свобод и просто достоинства...были рабами, рабами и остались...Была в "тусовке" хорошая тема, где подсчитали. что среди приезжих русскоязычных в Германии только 4% с Украины. Но судя по постам и темам кажется, что их тут 99%.
			NEW 29.08.15 21:15 

в ответ  Alexsan 29.08.15 14:31

В ответ на:
А кто еще открывает темы, где хоть намеком, но проехаться на тему России, Путина, санкции и т.д. Белорусы, русские немцы, россияне, казахи, узбеки пр. почему-то таких тем никогда не открывают.
 у них Крым не отжимали,  да сепаратизм не сеяли, да зеленых человечков с полной амуницией в отпуск не засылали для развязки боевых действий... В общем, в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане пока тихо...А кто еще открывает темы, где хоть намеком, но проехаться на тему России, Путина, санкции и т.д. Белорусы, русские немцы, россияне, казахи, узбеки пр. почему-то таких тем никогда не открывают.