Вход на сайт
Typisch deutsch
NEW 25.08.15 14:30
Новосибирские театры и авиапорты (что это такое, интересно?
) блещут на фоне омских или читинских, куда там Большому Театру или франкфуртскому терминалу
. Новосибирское море по синеве и популярности далеко превосходит Средиземное, это все знают. Единственное, что может затмить сии чудеса света - это супермегаполисы Брянск, Псков и Саратов
В ответ на:
Чем Новосибирск, город моей юности для Вас стал неприличным?
Ах! какие там театры, а авиапорты...
Чем Новосибирск, город моей юности для Вас стал неприличным?
Ах! какие там театры, а авиапорты...
Новосибирские театры и авиапорты (что это такое, интересно?
NEW 25.08.15 16:40
да ещё кстати перед Новосибим в Венецию на 4 дня.
пысы. сегодня с одним аборигеном разговаривали обо всё и ни о чём. Когда затронули тему о беженцах (сирия-мирия-африка) где они живут, куда их поселить устроить, то да сё, а он взял да и выдал - "для них у меня только печь (зы - feuer ofen) "
так что фашистики почти в каждом немчике есть, только они спрятались до поры до времени.
в ответ shopperin 24.08.15 22:24
В ответ на:
Ух-ты! Какая насыщенная и плодотворная жизнь.
Обзавидоваться можно.
Ух-ты! Какая насыщенная и плодотворная жизнь.
Обзавидоваться можно.
да ещё кстати перед Новосибим в Венецию на 4 дня.
пысы. сегодня с одним аборигеном разговаривали обо всё и ни о чём. Когда затронули тему о беженцах (сирия-мирия-африка) где они живут, куда их поселить устроить, то да сё, а он взял да и выдал - "для них у меня только печь (зы - feuer ofen) "
NEW 25.08.15 16:44
Ну не в каждом, но и не сильно уж и прячутся в тех, в ком есть.
в ответ slavusja 25.08.15 16:40
В ответ на:
так что фашистики почти в каждом немчике есть, только они спрятались до поры до времени.
Ну не в каждом, но и не сильно уж и прячутся в тех, в ком есть.
26.08.15 00:28
в ответ slavusja 25.08.15 16:43
Да я тут как то наслушался от такого немчика. Вывел его на улицу в уголок где городских камер нет. И настучал по организму. Хоть и не молод но они вообще шавки трусливые. Только охал и голову руками закрывал. Сказал не дай бог в полицию пойдешь всю семью вырежу))). И вот уже второй год тишь и благодать.)))
NEW 26.08.15 17:33
в ответ James Pont 23.08.15 18:00
Немцы в общем как народ идеален: порядочны, честны, пунктуальны. Отзывчивы в плане поддержки и взаимопомощи. Очень толерантны по отношению к иностранцам. Относятся ко всему с пониманием и свойственной только немцам, терпимостью. Умеют красиво отдыхать, умеют красиво справлять праздники. Очень интересны и общительны в компаниях, при этом даже когда алкоголь льётся рекой, у них полное отсутствие агрессивности.
По отношению к немцам можно не стыдясь применить значение "Народ высокой культуры".
По отношению к немцам можно не стыдясь применить значение "Народ высокой культуры".
NEW 26.08.15 18:22
Особенно когда спортом занимаются...
в ответ wlad 000 26.08.15 18:12
В ответ на:
Роботов видели, так вот очень похоже...
Роботов видели, так вот очень похоже...
Особенно когда спортом занимаются...
NEW 26.08.15 18:32
в ответ wlad 000 26.08.15 18:28
Но они во время бега, езды на великах, тренировки на тренажерах все делают настолько монотонно и с каменными лицами, что действительно напоминают роботов.