Вход на сайт
меня беспокоит вопрос Гондураса.,,беженцев из него, ,точнее
NEW 25.08.15 21:54
У вас же телескоп! Почему ж не объяснили им куда бомбы правильно кидать?
в ответ Игнатич 25.08.15 21:51
В ответ на:
Просто херово бомбили, по дилетантански. В свое время англичане за пару ночей Дрезден с землей сравняли. Это сказано без всякоко подтекста, просто для сравнения.
Просто херово бомбили, по дилетантански. В свое время англичане за пару ночей Дрезден с землей сравняли. Это сказано без всякоко подтекста, просто для сравнения.
У вас же телескоп! Почему ж не объяснили им куда бомбы правильно кидать?

NEW 25.08.15 21:54
в ответ Nekto*** 25.08.15 21:43
Вот поактуальнее, спец-но для Вас, оптимист
и не от Эха.
http://www.dumrf.ru/common/event/9506
Три недели назад он там был, ну и , да я там бываю минимум два раза в год. И тоже вижу подобное в центре, беженцы здесь - это цветочки по сравнению с беспределом мусульманских кавказцев в Москве и Петербурге. Так что надейтейсь и дальше на лучшее.

http://www.dumrf.ru/common/event/9506
Три недели назад он там был, ну и , да я там бываю минимум два раза в год. И тоже вижу подобное в центре, беженцы здесь - это цветочки по сравнению с беспределом мусульманских кавказцев в Москве и Петербурге. Так что надейтейсь и дальше на лучшее.
NEW 25.08.15 21:57
И это говорит человек который бежал из обожаемой им страны как только запахло жаренным, ах да, тебя же уговорили.
в ответ Alexsan 25.08.15 21:52
В ответ на:
А предатели всегда разбегаются, стоит их только чуть шугануть, т.к. собственная шкура у них стоит всегда на первом месте.
А предатели всегда разбегаются, стоит их только чуть шугануть, т.к. собственная шкура у них стоит всегда на первом месте.
И это говорит человек который бежал из обожаемой им страны как только запахло жаренным, ах да, тебя же уговорили.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 25.08.15 22:01
Да ладно, там больше половины с калашами бегают.
в ответ Alexsan 25.08.15 21:52
В ответ на:
все оружие, коим обладает этот ИГИЛ было дано в руки непонятному формированию
все оружие, коим обладает этот ИГИЛ было дано в руки непонятному формированию
Да ладно, там больше половины с калашами бегают.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 25.08.15 22:04
в ответ Nekto*** 25.08.15 21:56
В общем, я бы сказал, что начало было положено, когда беглый криминальный сброд из Европы и всякие сектанты уничтожили население целого континента, затем для строительство на освобожденной территории своего государства поработили население другого континента. Так началась история страны, раздувающей очаги войн по всему миру и за счет этого подымающая свою экономику.
NEW 25.08.15 22:11
Многие идиоты молятся на эту страну....
в ответ Alexsan 25.08.15 22:04
В ответ на:
В общем, я бы сказал, что начало было положено, когда беглый криминальный сброд из Европы и всякие сектанты уничтожили население целого континента, затем для строительство на освобожденной территории своего государства поработили население другого континента. Так началась история страны, раздувающей очаги войн по всему миру и за счет этого подымающая свою экономику.
Многие идиоты молятся на эту страну....
NEW 25.08.15 22:14
в ответ Nekto*** 25.08.15 22:09
Кстати, Сракашвили проговорился за кого воюют и погибают на Украине.
NEW 25.08.15 22:27
в ответ Alexsan 25.08.15 22:14
NEW 25.08.15 22:33
в ответ Nekto*** 25.08.15 22:27
"Это последняя линия обороны между Соединенными Штатами и Россией", как он тут выразился. Т.е. они готовы уничтожить население двух своих регионов, чтобы только приблизить границы Соединенных Штатов "в лице Украины" к границам России? Мда, совсем у людей крышу сорвало, а тут еще и беженцы, ИГИЛ и пр.