Вход на сайт
Мир глазами "Тусовки"
25.08.15 07:32
Предлагю постить тут фотки, как мы видим мир. Отличие от фототопиков, что не будем обсуждать у кого горизонт завален, а у кого провалы в тенях. Просто чисто картинки под настроение и болталка. Важно, чтобы фотки были не из интернета, т.к. там уже будет мир чужими, а не вашими глазами
Начну. Итак, заканчивается лето...

Начну. Итак, заканчивается лето...
NEW 25.08.15 07:59
в ответ Alexsan 25.08.15 07:32
Для этого существует специальный форум:
http://foren.germany.ru/fotoart.html?Cat=
http://foren.germany.ru/fotoart.html?Cat=
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.08.15 08:29
Это не совсем то, там обсуждают технические и художественные аспекты фото, а тут я предложил постить безо всякого обсуждения. Ну типа музыкальной ветки, которая здесь есть, несмотря, что существует форум "Музыка" http://foren.germany.ru/music.html?Cat=. Вот, запостите какие-нибудь ваши фото, будет весьма любопытно глянуть.
P.S. К тому же здесь можно просто болтать и уходить от темы, т.к. это специфика форума такая.
P.S. К тому же здесь можно просто болтать и уходить от темы, т.к. это специфика форума такая.
NEW 25.08.15 09:52
NEW 25.08.15 11:07
в ответ shopperin 25.08.15 10:46
NEW 25.08.15 11:10
NEW 25.08.15 11:42
Осень! Ты на грусть мою похожа, осень! Не люблю тебя, но все же, Осень, осень, вместе будем до зимы(с)

в ответ shopperin 25.08.15 10:46
В ответ на:
Унылая пора, очей очарованье(с)
Унылая пора, очей очарованье(с)
Осень! Ты на грусть мою похожа, осень! Не люблю тебя, но все же, Осень, осень, вместе будем до зимы(с)
NEW 25.08.15 11:46
NEW 25.08.15 11:49
Ты же написал "Важно, чтобы фотки были не из интернета, т.к. там уже будет мир чужими, а не вашими глазами",
а восторгаешься картинкой взятой из просторов интернета.
----------------------------------------
в ответ Alexsan 25.08.15 11:07
В ответ на:
Классное озерцо!
Классное озерцо!
Ты же написал "Важно, чтобы фотки были не из интернета, т.к. там уже будет мир чужими, а не вашими глазами",
----------------------------------------
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 25.08.15 12:30
Как правильно замечено, я восторгаюсь именно картинкой и видом на ней. А постить свои фотки или интернетные, решает в конечном счете сам юзер, я лишь высказал пожелание.
ПыСы: фотка по теме твоего ника - кот из Констанца
В ответ на:
Как правильно замечено, я восторгаюсь именно картинкой и видом на ней. А постить свои фотки или интернетные, решает в конечном счете сам юзер, я лишь высказал пожелание.
ПыСы: фотка по теме твоего ника - кот из Констанца
NEW 25.08.15 13:46
Тоже интересная точка зрения. У меня тоже иногда, когда вижу некоторые фотки возникает ощущение, что окажись я в том же месте, также выбрал бы этот же ракурс. Что могу сказать про фотки моего малого, который это делает на генетическом уровне.

NEW 25.08.15 14:30
Ну и еще фотку, которую сделал малой запощу для настроения

NEW 25.08.15 17:32
в ответ lily_a 25.08.15 17:20
Черногория классная
Пока не был, но обязательно посещу.
А горы они вообще, как наркотик - достаточно один раз сходить, чтобы "подсесть" на постоянные горные походы. Я даже когда на пляжный отдых с женой еду, не могу устоять, чтобы не забраться на все окрестные вершины, даже по жаре и через колючки...

А горы они вообще, как наркотик - достаточно один раз сходить, чтобы "подсесть" на постоянные горные походы. Я даже когда на пляжный отдых с женой еду, не могу устоять, чтобы не забраться на все окрестные вершины, даже по жаре и через колючки...

NEW 25.08.15 17:39
в ответ Alexsan 25.08.15 17:32
Черногория настолько классная, что не опишешь словами
Я была первый раз и очаровалась сразу. В ней ничего нет, кроме гор, покрытых лесами и моря. Очень рекомендую.
Лучше брать машину на прокат и ездить самим. Дорог мало , в сторону не уедешь :)

Я была первый раз и очаровалась сразу. В ней ничего нет, кроме гор, покрытых лесами и моря. Очень рекомендую.
Лучше брать машину на прокат и ездить самим. Дорог мало , в сторону не уедешь :)
А и Б сидели на трубе.