Вход на сайт
Typisch deutsch
NEW 23.08.15 18:00
Какие черты характера, или поведения, вы бы выделили как типично немецкие?
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 23.08.15 18:20
в ответ Паулина7 23.08.15 18:09
Вы на меня не обижайтесь, но вы мне кое-кого напоминаете.
Вы читать вообще умеете???
Здесь есть категория людей, которых что не спроси, у них один ответ - "меня всё устраивает".
Я разве это спрашивал?
Вы читать вообще умеете???
Здесь есть категория людей, которых что не спроси, у них один ответ - "меня всё устраивает".
Я разве это спрашивал?
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 23.08.15 18:46
в ответ James Pont 23.08.15 18:00
Упрямые и злые.Если он прав то раздавит.
Я тут редко водил както раз заехал на метр под кирпич, навстречу он. Так и едет не тормозя.Я испугался и задним ходом ну не прав я ну не так же!
Чуть задком не вмазал припаркованную машину.Избегаю тут садиться за руль.Скоро наконец -то домой.
Ещё в супермаркете брал булочки себе в пакет, подошёл старичёк и чего-то долго говорил, поняв что я не бум бум, стал тыкать в пластиковые перчатки типа ими надо. Но я же себе!Во кретин, а рядом булошная где продавщица без перчаток булочки мне накладывает после того как взяла мелочь у другого и ничего.
Я тут редко водил както раз заехал на метр под кирпич, навстречу он. Так и едет не тормозя.Я испугался и задним ходом ну не прав я ну не так же!
Чуть задком не вмазал припаркованную машину.Избегаю тут садиться за руль.Скоро наконец -то домой.
Ещё в супермаркете брал булочки себе в пакет, подошёл старичёк и чего-то долго говорил, поняв что я не бум бум, стал тыкать в пластиковые перчатки типа ими надо. Но я же себе!Во кретин, а рядом булошная где продавщица без перчаток булочки мне накладывает после того как взяла мелочь у другого и ничего.
несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
23.08.15 20:30
сдать родителей в дом престарелых, когда те состаряться.
радуются на похоронах родителей, потому как наследство светит.
генетическая ненависть к славянам (достаточно просто глянуть сколько раз шли войной на восток)
пёрнуть, высморкаться принародно
за границей жрать свои сосиски с колбасой
В ответ на:
сдать родителей в дом престарелых, когда те состаряться.
радуются на похоронах родителей, потому как наследство светит.
генетическая ненависть к славянам (достаточно просто глянуть сколько раз шли войной на восток)
пёрнуть, высморкаться принародно
за границей жрать свои сосиски с колбасой
NEW 23.08.15 20:59
А, понятно: типичной чертой немцев является при ком-то пукать, а при ком-то - нет. Спасибо за пояснение
Зы. Похожее наблюдал за (даже образованными!) реднеками с мидвеста: качественно так отрыгнет во время митинга, скажет "экскьюз ми" и , как ни в чем не бывало, продолжает далее свой спич
В ответ на:
При тебе пердят просто потому, что тебя считают за пустое место.
При мне ещё никто не пердел.
При тебе пердят просто потому, что тебя считают за пустое место.
При мне ещё никто не пердел.
А, понятно: типичной чертой немцев является при ком-то пукать, а при ком-то - нет. Спасибо за пояснение
Зы. Похожее наблюдал за (даже образованными!) реднеками с мидвеста: качественно так отрыгнет во время митинга, скажет "экскьюз ми" и , как ни в чем не бывало, продолжает далее свой спич
NEW 23.08.15 21:01
Ну да.. дома можно и натаран... ещё и послать...
Как плохо незнать языка... правда? Ещё хуже обсуждать, тех кого не понимаешь
в ответ выкл. 23.08.15 18:46
В ответ на:
выкл.
выкл.
Ну да.. дома можно и натаран... ещё и послать...
В ответ на:
выкл.
Ещё в супермаркете брал булочки себе в пакет, подошёл старичёк и чего-то долго говорил, поняв что я не бум бум, стал тыкать в пластиковые перчатки типа ими надо.
выкл.
Ещё в супермаркете брал булочки себе в пакет, подошёл старичёк и чего-то долго говорил, поняв что я не бум бум, стал тыкать в пластиковые перчатки типа ими надо.
Как плохо незнать языка... правда? Ещё хуже обсуждать, тех кого не понимаешь
NEW 23.08.15 21:08
Даже не знаю...В кнайпах сидят, песни орут-ну это не только немецкое, болельщики -тоже, сплетни собирают и распространяют, интриги плетут-это опять же интернациональный грех...
Вот...Любовь старушек к парихмахерским и выращиванию цветочков на балконах и газонах...И тротуары с моющим средством моют-это у нас напротив дом со старичками-регулярно наблюдаю.
Вот...Любовь старушек к парихмахерским и выращиванию цветочков на балконах и газонах...И тротуары с моющим средством моют-это у нас напротив дом со старичками-регулярно наблюдаю.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.