Вход на сайт
Топики, подымающие настроение.
NEW 17.08.15 16:24
в ответ КИНОМАН 17.08.15 15:28
Не люблю такой, он только для приготовления пирогов может годится. А кушать надо жирный зернистый.

NEW 17.08.15 16:32

Не форум, а сказка - чем дальше, тем страшнее...
в ответ Lila Eule 17.08.15 16:28
В ответ на:
молочные продукты вредны для взрослых, особенно для мужчин
молочные продукты вредны для взрослых, особенно для мужчин
В ответ на:
как впрочем и бройлерные куры. От них у них сиськи расти начинают
как впрочем и бройлерные куры. От них у них сиськи расти начинают
Не форум, а сказка - чем дальше, тем страшнее...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.08.15 16:35
Блин, так чего ж бабы силикон себе вшивают, ели бы творог тоннами, коли все так просто...
в ответ Lila Eule 17.08.15 16:28
В ответ на:
От них у них сиськи расти начинают.
От них у них сиськи расти начинают.
Блин, так чего ж бабы силикон себе вшивают, ели бы творог тоннами, коли все так просто...
NEW 17.08.15 16:41
Дык в молоке и так дофига того, чего в женском организме и так достаточно. Ну разве что в постклимактерическом периоде, когда орзганизм замедляет выработку эстрогенов, тогда можна время от времени баловаться кисломолочкой.
NEW 17.08.15 16:48
в ответ Lila Eule 17.08.15 16:41
молочные продукты вредны для тех, кто их не переносит, остальным можно.
со времён древнего мира едят, ничего не случилось.
насчёт гинекомастии (когда сиськи у мужчин) - это с пивом перепутали.
впрочем, насчёт пива тоже не уверена...скорее всего, от лишнего веса растут, а не конкретно от пива. ведь у худых ничего не растёт, даже если они много пива пьют.
со времён древнего мира едят, ничего не случилось.
насчёт гинекомастии (когда сиськи у мужчин) - это с пивом перепутали.
впрочем, насчёт пива тоже не уверена...скорее всего, от лишнего веса растут, а не конкретно от пива. ведь у худых ничего не растёт, даже если они много пива пьют.
NEW 17.08.15 16:52
Я не переношу жирную деревенскую сметану и молоко но кеферчик или ряженку стараюсь употреблять регулярно перед сном...по ходу творог из обрата сделан...да очень вкусные получаются с него оладьи когда смешаешь с тестом...наверное так и сделаю что бы не выкидывать
NEW 17.08.15 16:59
в ответ Сара Гольдман 17.08.15 16:48
Да ничего я не перепутала. Пиво естественно тоже вредно из-за гормонов. Молоко - это не естественная пища, даже если кто-то будет утверждать обратное. Моклоко ля того, чтобы кормить детей. Корове- телят, людям - своих детенышей и т.д. Но переубеждать я никого не собираюсь. Каждый решает сам, что он ест. Просто не пытайтесь рассказать о полезности вредного продукта. Я тоже не особо придерживаюсь каких-то правил, но и не пытаюсь причислить горячо мной любимый шоколад с естественному и полезному питанию.
NEW 17.08.15 17:01
в ответ Lila Eule 17.08.15 16:59
Я, кстати, из молочных продуктов ем много только разных видов сыров. Сисек пока нет...
NEW 17.08.15 17:05
Баночное консервированное пиво содержит женские гормоны. Поэтому его выпуск и продажу на территории Германии ограничил немецкий суд после иска водителей LKW, у которых сильно увеличилась грудь. Сейчас, правда, замечаю, что баночного пива опять становится все больше в продаже.
в ответ Kabal 17.08.15 17:01
В ответ на:
Осталось подтвердить это какой-то научной (а не интернетно-форумной) ссылкой - и дело сделано!
Осталось подтвердить это какой-то научной (а не интернетно-форумной) ссылкой - и дело сделано!
Баночное консервированное пиво содержит женские гормоны. Поэтому его выпуск и продажу на территории Германии ограничил немецкий суд после иска водителей LKW, у которых сильно увеличилась грудь. Сейчас, правда, замечаю, что баночного пива опять становится все больше в продаже.
NEW 17.08.15 17:07
Может и так, однако, человечество давным-давно к молоку привыкло. Со времён Авраама как минимум.
Неестественная пища была для древних людей, которые жили в пещерах и занимались охотой и собирательством. Потом животноводство освоили - и стала естественной.
Если так рассуждать - неестественно и варить, и жарить - раньше-то сырое употребляли. И на диване спать тоже неестественно )) и в обуви ходить ))
в ответ Lila Eule 17.08.15 16:59
В ответ на:
Да ничего я не перепутала. Пиво естественно тоже вредно из-за гормонов. Молоко - это не естественная пища, даже если кто-то будет утверждать обратное
Я читала! Но дальше шло, что кисломолочные уже можно. Да ничего я не перепутала. Пиво естественно тоже вредно из-за гормонов. Молоко - это не естественная пища, даже если кто-то будет утверждать обратное
Может и так, однако, человечество давным-давно к молоку привыкло. Со времён Авраама как минимум.
Неестественная пища была для древних людей, которые жили в пещерах и занимались охотой и собирательством. Потом животноводство освоили - и стала естественной.
Если так рассуждать - неестественно и варить, и жарить - раньше-то сырое употребляли. И на диване спать тоже неестественно )) и в обуви ходить ))
NEW 17.08.15 17:08
в ответ Lila Eule 17.08.15 17:06
нп
Двум последним ораторам советую зайти в педовикию и почитать про фитоэстрогены. Желательно - на аглицкой мове, там про влияние на мужской организм написано. Если кратко - связи нет.
Двум последним ораторам советую зайти в педовикию и почитать про фитоэстрогены. Желательно - на аглицкой мове, там про влияние на мужской организм написано. Если кратко - связи нет.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.