Login
Топики, подымающие настроение.
NEW 16.08.15 00:14
in Antwort Alexsan 15.08.15 23:47, Zuletzt geändert 16.08.15 00:15 (Windspiel)
Да ну, ржа, а не ветка.
По ней выходит что любой кризис у тётки решается рождением очередного ребёнка. Типо родила - и всё, нет кризиса. Фигня, что ты выглядишь как мамонтёнок, а шмотки ищешь всё ещё молодёжные. Фигня, что ты не достигла своей цели даже наполовину... Или твои представления о "жизнь удалась" повернулись на 180°...
Роди ещё одного ребёнка - и кризис как рукой снимет...
Вот уж где побег от реальности....
По ней выходит что любой кризис у тётки решается рождением очередного ребёнка. Типо родила - и всё, нет кризиса. Фигня, что ты выглядишь как мамонтёнок, а шмотки ищешь всё ещё молодёжные. Фигня, что ты не достигла своей цели даже наполовину... Или твои представления о "жизнь удалась" повернулись на 180°...
Роди ещё одного ребёнка - и кризис как рукой снимет...
Вот уж где побег от реальности....
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.08.15 09:15
in Antwort Windspiel 16.08.15 00:14
Если это кому то помогает-значит это тоже выход. И если тебе лично это только навредило, то меня рождение позднего ребёнка наоборот спасло от всякого рода приступов самокопаний и самобичеваний.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
16.08.15 09:19
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 09:15
NEW 16.08.15 09:21
in Antwort El-Voro-Nsk 16.08.15 09:19
Один вырос, второго ращу. 
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.08.15 10:07
in Antwort Мадемуазель Коко 16.08.15 09:21
NEW 16.08.15 23:49
in Antwort Alexsan 15.08.15 16:32
чёта хоть на форум не читай, то сопли то блевотина
и пишут же люди про такое.
ка тогда тожевсех порадую
вчера пуфрау возмущалась
убирала в туалетах мусор и какая то свинья в трусы нагадила и эти обосраныр трусы в мусорное ведро положила.
напустили блин всяких в германию, засранцев.
и пишут же люди про такое.
ка тогда тожевсех порадую
вчера пуфрау возмущалась
убирала в туалетах мусор и какая то свинья в трусы нагадила и эти обосраныр трусы в мусорное ведро положила.
В ответ на:
У нас на работе турчанка, мать взрослых детей, несколько лет назад сошлась с чернокожим из центральной Африки (очень чёрный, даже с синевой). Ради него пару лет назад развелась с мужем. Он весь в бородавках и всегда с отвратительным запашком. Правда, она тоже ненамного лучше него, они нашли друг друга. Он как-то сказал одному коллеге, что турецкие женщины, её чуть чуть погладь, трусики сразу насквозь мокрые. Они на семейном ложе не могут себе многого позволить, вот и отрываются с такими афро-немцами.
Да, забыл сказать, он уже 7 (семь) раз был женат на немках и имеет очень много детей.
У нас на работе турчанка, мать взрослых детей, несколько лет назад сошлась с чернокожим из центральной Африки (очень чёрный, даже с синевой). Ради него пару лет назад развелась с мужем. Он весь в бородавках и всегда с отвратительным запашком. Правда, она тоже ненамного лучше него, они нашли друг друга. Он как-то сказал одному коллеге, что турецкие женщины, её чуть чуть погладь, трусики сразу насквозь мокрые. Они на семейном ложе не могут себе многого позволить, вот и отрываются с такими афро-немцами.
Да, забыл сказать, он уже 7 (семь) раз был женат на немках и имеет очень много детей.
NEW 17.08.15 08:58
И не говорите..
Но коли ТС о поднятии настроения, то, нахоясь сейчас в Юрмале, вижу кругом (впрочем, как обычно) в подавляющем большинстве респектабельных русскоязычных и никаких тебе беженцев/албанцев/турок/африканцев/сирийцев и прочих..
Спокойно себе живут в Рижском и Юрмальском регионах планирования русский и латыши в соотношениии ~ 50/50 и никого сюда не "напускают"..
Ну, разве что тех, кто недвижку за 250+к евро может прикупить тут: тем дают ВЖ (причем, без обязанности жить 6 мес/год для его сохранения)..
Имхо, отличный вариант, чтобы встретить старость НЕ среди "засланцев"
in Antwort tramboletta 16.08.15 23:49
В ответ на:
И не говорите..
Но коли ТС о поднятии настроения, то, нахоясь сейчас в Юрмале, вижу кругом (впрочем, как обычно) в подавляющем большинстве респектабельных русскоязычных и никаких тебе беженцев/албанцев/турок/африканцев/сирийцев и прочих..
Спокойно себе живут в Рижском и Юрмальском регионах планирования русский и латыши в соотношениии ~ 50/50 и никого сюда не "напускают"..
Ну, разве что тех, кто недвижку за 250+к евро может прикупить тут: тем дают ВЖ (причем, без обязанности жить 6 мес/год для его сохранения)..
Имхо, отличный вариант, чтобы встретить старость НЕ среди "засланцев"
NEW 17.08.15 09:16
in Antwort Novichok_ 17.08.15 08:58, Zuletzt geändert 17.08.15 09:16 (Windspiel)
Вы теперь понимаете почему я в старости обратно хочу!
Как погода?
Как погода?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.08.15 09:19
in Antwort Novichok_ 17.08.15 08:58
Ну а ежели кто из нашего брата надумает там в миту пожить, в какое колличество гульденов ему это обойдётся? Конкретный пример пожалуйста.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.08.15 09:24
in Antwort Windspiel 17.08.15 09:16
Я понимаю отлично!
Погода супер: который день безоблачно, моречко (по местным меркам) очень теплое, народ купаеццо..
Слава Богу, наконец, съехала отсюда с этого года вся эта кодла попсовая и стало в высокий сезон так же тихо и несуетно, как и весь год
Конечно, таксисты/рестораторы от этого грустят, но для живущих и желающих жить в юрмале апгрейд реальный произошел (сфера услуг не барыжничает в сезон и левелоперы поумерили аппетиты в плане цен на недвижку)
Погода супер: который день безоблачно, моречко (по местным меркам) очень теплое, народ купаеццо..
Слава Богу, наконец, съехала отсюда с этого года вся эта кодла попсовая и стало в высокий сезон так же тихо и несуетно, как и весь год
Конечно, таксисты/рестораторы от этого грустят, но для живущих и желающих жить в юрмале апгрейд реальный произошел (сфера услуг не барыжничает в сезон и левелоперы поумерили аппетиты в плане цен на недвижку)
NEW 17.08.15 09:26
in Antwort AlexM77 17.08.15 09:19
Не надо к нам! У нас погода плохая!
Ваши в Калининградской области кучу недвиги скупили, отстроились... Там вольготнее, как и тут, живут своей общиной (тут писал кто-то), ни с кем не общаются.
А у нас вам точно не понравится - нравы свободные, женщины с запросами.
Да и дорого у нас всё.
Короче плохо, очень плохо у нас. И русских не любят.
Ваши в Калининградской области кучу недвиги скупили, отстроились... Там вольготнее, как и тут, живут своей общиной (тут писал кто-то), ни с кем не общаются.
А у нас вам точно не понравится - нравы свободные, женщины с запросами.
Да и дорого у нас всё.
Короче плохо, очень плохо у нас. И русских не любят.
NEW 17.08.15 09:30
Я ващет не русский ни разу
, общаюсь со всеми адекватными на уровне, с неадекватными тоже, тока на ихнем, а недвига и условия меня чисто по професии интересуют. Ах , вы к нам в своё время попёрлись
in Antwort Windspiel 17.08.15 09:26
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.08.15 09:32
in Antwort AlexM77 17.08.15 09:19, Zuletzt geändert 17.08.15 09:53 (Novichok_)
Алекс, цена вопроса сиииильно зависит от того,
--круглый год ты хошь "в миту пожить" или же приехать на лето
--устроит тебя 10мин пешком от моря или хошь на первой линии
--устроит тебя ближний к Юрмале район Риги с квартирой в многоэтажке (15 мин на авто в Юрмалу) или хочешь EFH у моря в Ю
--и тд
В общем, почти под любой бюджет будет тебе вариант
вдогонку: вижу, ты дальше спросил в проф ключе.. Тогда, если "вдолгую", то несильно от Г отличается
--круглый год ты хошь "в миту пожить" или же приехать на лето
--устроит тебя 10мин пешком от моря или хошь на первой линии
--устроит тебя ближний к Юрмале район Риги с квартирой в многоэтажке (15 мин на авто в Юрмалу) или хочешь EFH у моря в Ю
--и тд
В общем, почти под любой бюджет будет тебе вариант
вдогонку: вижу, ты дальше спросил в проф ключе.. Тогда, если "вдолгую", то несильно от Г отличается
NEW 17.08.15 09:37
Видимо, где-то в глубине души
В рижском и юрмальском регионах русскоязычных более 50%
, потому тайная "нелюбовь" латышей к ним (если таковая еще есть) мало кого волнует))
in Antwort Windspiel 17.08.15 09:26
В ответ на:
И русских не любят
И русских не любят
Видимо, где-то в глубине души
В рижском и юрмальском регионах русскоязычных более 50%
NEW 17.08.15 09:41
in Antwort Novichok_ 17.08.15 09:32
Всётки конкретно, давай этот варинт
В ответ на:
10мин пешком от моря
двушка в немногоквартирном доме на год, мита и нк.10мин пешком от моря
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.08.15 09:45
in Antwort AlexM77 17.08.15 09:30
К вам? Куда к вам? 
Да шучу я вообще-то. Это мне тут многие в своё время подобное писали о минусах, когда я хотела обратно. Я Вам просто курцфассунг написала.
А недвига у нас тоже недешёвая. Особенно у моря - порой Испания при прочих равных дешевле выходит. Ну и гаранттии погоды точно нет никакой.
Да шучу я вообще-то. Это мне тут многие в своё время подобное писали о минусах, когда я хотела обратно. Я Вам просто курцфассунг написала.
А недвига у нас тоже недешёвая. Особенно у моря - порой Испания при прочих равных дешевле выходит. Ну и гаранттии погоды точно нет никакой.
NEW 17.08.15 09:48
in Antwort Windspiel 17.08.15 09:45
NEW 17.08.15 09:50
in Antwort СашуляНат 17.08.15 09:48, Zuletzt geändert 17.08.15 09:51 (AlexM77)
NEW 17.08.15 09:51
in Antwort AlexM77 17.08.15 09:41