Login
Отчего не произошло окультуривания выходцев из СССР?
NEW 15.08.15 17:48
Вот уже не один десяток лет идёт процесс переселения народов бывшего Советского Союза в экономически стабильную, индустриально мощную, толерантную, культурную и благополучную Германию, и, казалось бы, наслаждаясь такими идеальными условиями, народы эти, если переиначим пословицу "С волками жить - по волчьи выть", тоже должны быть толерантными и культурными, ан нет... Сколько негатива льётся на всех форумах, во всех темах, по всем направлениям, и в каких формах! Оскорбления, нападки, грязные словечки - норма общения. Неужели воспитанная Германия никоим образом не влияет на мозги покинувших "недоразвитый" экс-СССР? Неужели пропаганда терпимости ко всем и вся не оставляет никаких отпечатков на коре головного мозга?
NEW 15.08.15 17:59
Вы отличный пример
in Antwort La Paz 15.08.15 17:48
В ответ на:
Оскорбления, нападки, грязные словечки - норма общения
Оскорбления, нападки, грязные словечки - норма общения
В ответ на:
"недоразвитый" экс-СССР?
"недоразвитый" экс-СССР?
Вы отличный пример
Зри в корень (c)
NEW 15.08.15 18:24
вы говорите о себе
другие не особо рвутся в Геманию-она не пуп мира
in Antwort La Paz 15.08.15 17:48, Zuletzt geändert 15.08.15 18:32 (virage)
В ответ на:
Вот уже не один десяток лет идёт процесс переселения народов бывшего Советского Союза в экономически стабильную, индустриально мощную, толерантную, культурную и благополучную Германию
Вот уже не один десяток лет идёт процесс переселения народов бывшего Советского Союза в экономически стабильную, индустриально мощную, толерантную, культурную и благополучную Германию
вы говорите о себе
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 15.08.15 18:25
Я думаю, (русские) форумы - не подходят как показатель, кто как воспитан. (уточнила про русские, потому что немецкие знаю плохо).
NEW 15.08.15 18:25
похоже, что не оставляет. очевидный социальщик, т.е. вы, еще смеет голос подавать.
NEW 15.08.15 18:31
Точно, всегда любой вопрос стоит обратить сперва к себе.
in Antwort Добрый Хохол 15.08.15 17:59
В ответ на:
Вы отличный пример
Вы отличный пример
Точно, всегда любой вопрос стоит обратить сперва к себе.
15.08.15 19:05
Влияет. Например, в СССР я не бросал окурки себе под ноги, а пользовался урнами.
Какие ещё отпечатки? Да на фоне коры и древесины моего головного мозга любая пропаганда терпимости покажется махровым тоталитаризмом. Я толерантно отношусь даже к таким явлениям, на которые фыркают и плюются самые терпимые окружающие. У меня даже само слово "нельзя" вызывает внутренний протест.
В ответ на:
Неужели воспитанная Германия никоим образом не влияет на мозги покинувших "недоразвитый" экс-СССР?
Неужели воспитанная Германия никоим образом не влияет на мозги покинувших "недоразвитый" экс-СССР?
Влияет. Например, в СССР я не бросал окурки себе под ноги, а пользовался урнами.
В ответ на:
Неужели пропаганда терпимости ко всем и вся не оставляет никаких отпечатков на коре головного мозга?
Неужели пропаганда терпимости ко всем и вся не оставляет никаких отпечатков на коре головного мозга?
Какие ещё отпечатки? Да на фоне коры и древесины моего головного мозга любая пропаганда терпимости покажется махровым тоталитаризмом. Я толерантно отношусь даже к таким явлениям, на которые фыркают и плюются самые терпимые окружающие. У меня даже само слово "нельзя" вызывает внутренний протест.
NEW 15.08.15 19:11
Подставлять левую щеку? Нам эта буржуазная лжетерпимость не нужна))). А вы я смотрю кипяточком то.... от германии. Пустили дуньку в европу.
NEW 15.08.15 19:14
Ну да, культурная. Культурно в душу наплевать это они могут, научились. Вот у меня на работе коллеги так культурно к шефу бегают причем все и регулярно и ниче, а в ссср им бы уже давно некультурно начистили литсо.
NEW 15.08.15 19:21
ой, ну, простите, нас сирых. Я лично пытаюсь по капли выдавливать из себя раба, но как-то плохо получается. Каюсь, так и не смогла интегрироваться.
NEW 15.08.15 19:23
Вот когда Германия научиться создавать такие Шедевры, тогда и можно говорить об кулътуре:
В ответ на:
Вот когда Германия научиться создавать такие Шедевры, тогда и можно говорить об кулътуре:
NEW 15.08.15 19:49
Тот, кто в статусе переселенца приехал лет 30 назад, уже давно имеет детей, внуков и правнуков из которых и состоит не малый процент взрослых жителей толерантной, культурной Германии...
У них нета в то время небыло... Так бы они оставили свой след непереводимого советского фольклёра на просторах паутины.... [/url]
.
Часть местной молодёжи даже не знает смысл этих слов...
В ответ на:
Тот, кто в статусе переселенца приехал лет 30 назад, уже давно имеет детей, внуков и правнуков из которых и состоит не малый процент взрослых жителей толерантной, культурной Германии...
У них нета в то время небыло... Так бы они оставили свой след непереводимого советского фольклёра на просторах паутины.... [/url]
.
В ответ на:
толерантную, культурную и благополучную Германию
толерантную, культурную и благополучную Германию
Часть местной молодёжи даже не знает смысл этих слов...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.08.15 00:02
in Antwort Добрый Хохол 15.08.15 17:59
Уважаемый Добрый Хохол, вот и начались нападки типа "вы отличный пример". Я ведь слова плохого не сказала в ваш адрес, а "недоразвитый", как вы успели заметить, я взяла в кавычки, а это значит, что это не моё мнение, а приведённая цитата, взятая на одной из тем форума. Я, как раз, не считаю, что это был недоразвитый союз, и знаю, что в нём были свои плюсы и минусы, лично я видела больше плюсов, чем минусов. Мне очень нравилась наша многонациональность.
Мне просто интересно, почему благополучная окружающая среда не делает людей более приятными в общении, более уважительными к другим, более счастливыми.
Вы, Добрый Хохол, счастливы, толерантны и благополучны в Германии?
Мне просто интересно, почему благополучная окружающая среда не делает людей более приятными в общении, более уважительными к другим, более счастливыми.
Вы, Добрый Хохол, счастливы, толерантны и благополучны в Германии?
NEW 16.08.15 00:04
in Antwort virage 15.08.15 18:24
Никогда не была в Германии, но хотела бы посмотреть Мюнхен.
NEW 16.08.15 08:10
in Antwort La Paz 16.08.15 00:04
еще один диванный аналитик,привет тебе))
что не сидится спокойно? думаешь тут сейчас срач разведут ,какая Россия плохая и русские дебилы?
а сама ты кто? и слово-то выбрала окультуривание...ты сама-то окультуренная или как?
что не сидится спокойно? думаешь тут сейчас срач разведут ,какая Россия плохая и русские дебилы?
а сама ты кто? и слово-то выбрала окультуривание...ты сама-то окультуренная или как?
NEW 16.08.15 08:14
in Antwort El-Voro-Nsk 16.08.15 08:10
NEW 16.08.15 08:27
Речь как раз о тех, кто сюда дорвался.
in Antwort virage 15.08.15 18:24
В ответ на:
Речь как раз о тех, кто сюда дорвался.
NEW 16.08.15 08:41
вы не зацикливайтесь на выходцах из "бывшего СССР"
- а посмотрите на "поведение и толерантностъ" эмигрантов из ДРУГИХ стран
Посмотрите :
- как ведут себя в Германии эмигранты из Румынии
- насколько "толерантны" и насколко ассимилировались за 40 лет
турки в Германии
-насколько "толерантны" и насколко ассимилировались за 40 лет арабы,алжирцы в Франции,БеЛъгии
- пакистанцы в Лондоне и т.д.
Уверьяю Вас,что эмигратны из б. ССР- -это образец интеграции в ЕС /Германии
- посравнению с "южными диаспорами",превращающими МарсеЛъ,Брюссель,Франкфурт в "гетто"
В ответ на:
а мозги покинувших "недоразвитый" экс-СССР?
а мозги покинувших "недоразвитый" экс-СССР?
вы не зацикливайтесь на выходцах из "бывшего СССР"
- а посмотрите на "поведение и толерантностъ" эмигрантов из ДРУГИХ стран
Посмотрите :
- как ведут себя в Германии эмигранты из Румынии
- насколько "толерантны" и насколко ассимилировались за 40 лет
турки в Германии
-насколько "толерантны" и насколко ассимилировались за 40 лет арабы,алжирцы в Франции,БеЛъгии
- пакистанцы в Лондоне и т.д.
Уверьяю Вас,что эмигратны из б. ССР- -это образец интеграции в ЕС /Германии
- посравнению с "южными диаспорами",превращающими МарсеЛъ,Брюссель,Франкфурт в "гетто"
NEW 16.08.15 08:44
Дело в том, что современная Германия подавляющему большинству диванных пассионариев не нравится. Отсюда и агрессия.
Вот, яркий пример проявления диванной пассионарности, правда с комментариями:
http://blogs.germany.ru/1159507/10627135.html
Почему такая пассионарность является диванной? Если упомянутая в ссылке дама начнёт выкрикивать подобное на улице, её сразу упекут в закрытое отделение дурки. Может быть то, что троллям выделили место для слива истерик и агрессии,
имеет свою сермягу, хотя, кто его знает... УК распространяется и на виртуал. Но лично мне возиться с таким на юридическом уровне было бы брезгливо.
Многие тролли, имея большой криминальный опыт, и, судя по всему ностальгируют по совковым лагерным понятиям и новому Рейху в одном флаконе. И ностальгия по шконке - это, судя по по нижеследующему материалу не хухры-мухры.
Вот яркий пример:
http://foren.germany.ru/arch/1100080/f/26876660.html
Контрреволюционные вещи говорите!

in Antwort La Paz 15.08.15 17:48, Zuletzt geändert 16.08.15 08:46 (ART2_2015)
В ответ на:
Дело в том, что современная Германия подавляющему большинству диванных пассионариев не нравится. Отсюда и агрессия.
Вот, яркий пример проявления диванной пассионарности, правда с комментариями:
http://blogs.germany.ru/1159507/10627135.html
Почему такая пассионарность является диванной? Если упомянутая в ссылке дама начнёт выкрикивать подобное на улице, её сразу упекут в закрытое отделение дурки. Может быть то, что троллям выделили место для слива истерик и агрессии,
имеет свою сермягу, хотя, кто его знает... УК распространяется и на виртуал. Но лично мне возиться с таким на юридическом уровне было бы брезгливо.
Многие тролли, имея большой криминальный опыт, и, судя по всему ностальгируют по совковым лагерным понятиям и новому Рейху в одном флаконе. И ностальгия по шконке - это, судя по по нижеследующему материалу не хухры-мухры.
Вот яркий пример:
http://foren.germany.ru/arch/1100080/f/26876660.html
В ответ на:
Контрреволюционные вещи говорите!