Login
у кого ещё в джобцентре проверяют загранпаспорта на предмет въезда-выезда?
13.08.15 19:47
in Antwort ком пот 13.08.15 18:52
я меняла докоменты год назад- отпечатки взяли, просто попросили два пальца нажать на монитор, правой и левой руки
сказали почему, ето зафиксировали в карточке
в етих пластиковых карточках столько индформации
сказали почему, ето зафиксировали в карточке
в етих пластиковых карточках столько индформации
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 13.08.15 19:55
in Antwort ком пот 13.08.15 19:43
Жаль,вы не любите Шекспира.
И хватит уже выставлять свою беспросветную глупость,на всеобщее обозрение.Девочке наручники
И совет: найдите 3-ую работу, а то социальщики недоедают.А без лоха и жизнь плоха
Ну и самое главное в вашем случае,показаться психиатру
И хватит уже выставлять свою беспросветную глупость,на всеобщее обозрение.Девочке наручники
И совет: найдите 3-ую работу, а то социальщики недоедают.А без лоха и жизнь плоха
Ну и самое главное в вашем случае,показаться психиатру
Зри в корень (c)
NEW 13.08.15 20:04
in Antwort ком пот 13.08.15 19:57
Ёрничая в мой адрес,вы только загоните себя в ещё большую ловушку, и в любом случае останетесь петрушкой
Рад, что вы поняли хоть это.
Рад, что вы поняли хоть это.
Зри в корень (c)
NEW 13.08.15 21:22
in Antwort ком пот 13.08.15 20:32
NEW 13.08.15 21:43
in Antwort Сара Гольдман 13.08.15 11:47
Я безработный с солидным стажем. Ни разу у меня паспорт показать не просили. У меня аусвайс, немецкий загран и украинский. Все штампы в украинском загране. Конечно же мой украинский пасс жопцентр никогда не увидит, бо для них у меня его нет. 
NEW 13.08.15 21:49
in Antwort Добрый Хохол 13.08.15 21:22
В ответ на:
Учись культуре поведения
Поздно пить боржоми. Не уподобляйтесь, пжст-а.Учись культуре поведения
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.08.15 21:49
Ух ты пройдоха,мне бы так
in Antwort Fraer12 13.08.15 21:43
В ответ на:
У меня аусвайс, немецкий загран и украинский.
У меня аусвайс, немецкий загран и украинский.
Зри в корень (c)
NEW 13.08.15 21:53
Да даже если бы украинского не было у меня, они бы мой немецкий загран никогда бы не увидели
in Antwort Добрый Хохол 13.08.15 21:49
В ответ на:
Да даже если бы украинского не было у меня, они бы мой немецкий загран никогда бы не увидели
NEW 13.08.15 21:59
in Antwort Fraer12 13.08.15 21:53
В ответ на:
То есть, у вас немецкое гражданство? (если аусвайс) Да даже если бы украинского не было у меня, они бы мой немецкий загран никогда бы не увидели
NEW 14.08.15 07:49
in Antwort Fraer12 14.08.15 00:13
Мне тут писали, что безработным гражданство не дают(правда, я не верю). Значит, дают. А сколько лет в Германии прожили до гражданства?
NEW 14.08.15 08:51
Я знаю, что пенсионерам дают, а также тем безработным, которые смогли убедить соответствующие органы, что им работать не позволяют определенные важные обстоятельства, например хроническое заболевание. Одна знакомая дама с Украины убедила KVR, что может работать только по 4 часа, т.к. некому сидеть с ребенком. В итоге имеет уже гражданство.
in Antwort Сара Гольдман 14.08.15 07:49
В ответ на:
Мне тут писали, что безработным гражданство не дают(правда, я не верю). Значит, дают. А сколько лет в Германии прожили до гражданства?
Я знаю, что пенсионерам дают, а также тем безработным, которые смогли убедить соответствующие органы, что им работать не позволяют определенные важные обстоятельства, например хроническое заболевание. Одна знакомая дама с Украины убедила KVR, что может работать только по 4 часа, т.к. некому сидеть с ребенком. В итоге имеет уже гражданство.
14.08.15 09:13
in Antwort Alexsan 14.08.15 08:51
Значит, или ждать пенсии , или подсуетиться насчёт справки...понятно!
Я тут прочитала, будто очень тяжело отказаться от российского гражданства, это так?
http://pora-valit.livejournal.com/3763144.html#comments
Я тут прочитала, будто очень тяжело отказаться от российского гражданства, это так?
http://pora-valit.livejournal.com/3763144.html#comments
NEW 14.08.15 09:29
in Antwort Сара Гольдман 13.08.15 11:47
Отпуск положен, по-моему, 21 день в году, включая выходные. Я официально его оформляю не всегда, только чтобы термин не попал на эти даты. Бератору паспорт не подаю, а в приемной иногда проверяют, но не думаю, что штемпели, т.к. раньше мы много путешествовали и таких проблем никогда не было. Пособий я не получаю, но эти правила для меня все-равно распространяются, как на арбайтсзухенде. Убило меня последнее заявление бератора, оказывается, я должна в месяц писать не менее 25 бевербунгов, иначе меня снимут с учета. По моей профессии открывается только пара вакансий в месяц, но еще могу на альтернативные профессии максимум 5 бевербунгов написать. Как с этим требованием у других безработных?
NEW 14.08.15 09:41
in Antwort Сара Гольдман 14.08.15 09:13
Я не в курсе, т.к. живу в Баварии. Тут обычно мало кто отказывается от предыдущего гражданства, и все имеют по два, не зависимо как они сюда приехали. И у меня тоже 2 - немецкое и белорусское.
NEW 14.08.15 11:05
Это ко мне не относится. Я по линии ПП приехал, мне гражданство сразу дали.
В ответ на:
Это ко мне не относится. Я по линии ПП приехал, мне гражданство сразу дали.
NEW 14.08.15 14:02
Вы что, не знаете, что ПП сразу при въезде получают гр-во и старое остается тоже, работают они или нет. Это не ваш случай, с вас потребуют отказ от российского. Вы понимаете разницу?