Login
у кого ещё в джобцентре проверяют загранпаспорта на предмет въезда-выезда?
NEW 13.08.15 14:29
in Antwort ком пот 13.08.15 14:24
Никакого пробела. А если не требуют-значит спустя рукава работают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.08.15 14:30
in Antwort Сара Гольдман 13.08.15 14:28
Потому что не является-по закону.
NEW 13.08.15 14:32
В страны Евросоюза как рабоающие, так и безработные немцы ездят без загранпаспорта в отпуска, с аусвайсом, так же как и ходят в ЖОПцентр...
У многих граждан Германии вААще нет загран паспортов. Не выезжали дальше Родины или Европы. Что там требовать и для чего?
Ну и я так поняла по правилам нужно сообщать им, если куда поехал...Тогда никто ничего и проверять не будет...
in Antwort ком пот 13.08.15 14:08
В ответ на:
А штампами у немецких граждан кто занимается, если хотят проверить
А штампами у немецких граждан кто занимается, если хотят проверить
В страны Евросоюза как рабоающие, так и безработные немцы ездят без загранпаспорта в отпуска, с аусвайсом, так же как и ходят в ЖОПцентр...
У многих граждан Германии вААще нет загран паспортов. Не выезжали дальше Родины или Европы. Что там требовать и для чего?
Ну и я так поняла по правилам нужно сообщать им, если куда поехал...Тогда никто ничего и проверять не будет...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.08.15 14:35
В случае чего скажет - забыл, не нашёл.
"Ловить" будут неопытных.
in Antwort Тень Лореляй 13.08.15 12:52
В ответ на:
Может, покажусь жестокой, но считаю, что давно пора.
Думаю, кто не боится туда-сюда кататься - вывернется Может, покажусь жестокой, но считаю, что давно пора.
"Ловить" будут неопытных.
NEW 13.08.15 14:36
значит у нее нету гражданства евросоюза, даже не Германии а и ЕС
а ето уже совсем другое
in Antwort Martini Girl 13.08.15 13:35
В ответ на:
Если бы у каждого безработного гражданина Германии с нем. гражданством в JC требовалi
Если бы у каждого безработного гражданина Германии с нем. гражданством в JC требовалi
значит у нее нету гражданства евросоюза, даже не Германии а и ЕС
а ето уже совсем другое
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 13.08.15 14:38
Свой паспорт?Ну отправят искать и заодно снимут с пособия.
in Antwort Сара Гольдман 13.08.15 14:35
В ответ на:
NEW 13.08.15 14:43
in Antwort Martini Girl 13.08.15 14:32
В ответ на:
Ну и я так поняла по правилам нужно сообщать им, если куда поехал...
Ну дык! Безработный должен быть всегда в поисках, а не шататься по испаниям.Ну и я так поняла по правилам нужно сообщать им, если куда поехал...
NEW 13.08.15 14:48
По-идее, утратить паспорт - такое может случиться со всяким, не думаю, чтобы с пособия снимали из-за этого
Но не дай бог, конечно, столько денег его получать...всё восстанавливать... я ещё на консульском учёте не состою. В своё время не захотела терять прописку.
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.15 14:38
В ответ на:
Я там выше написала, раз сама забыла - на рецепшион просто сказали антраг положить в почтовый ящик (как если бы его прислала по почте). Ну - и так со всеми бумагами. А насчёт бераторов по терминам, вообще не помню, чтобы паспорт спрашивали.Свой паспорт?Ну отправят искать и заодно снимут с пособия.
По-идее, утратить паспорт - такое может случиться со всяким, не думаю, чтобы с пособия снимали из-за этого
NEW 13.08.15 15:07
имеют, когда присылают термин, там пишут "иметь при себе загранпас" пс у Сары нет Персоналаусвайс, только ЗП
in Antwort риана 13.08.15 14:09, Zuletzt geändert 13.08.15 15:17 (Dnepr40)
В ответ на:
Имеет ли JC возможность спецом затребовать принести с собой на термин кроме удостоверения личности еще и райзепасс, не знаю, вряд ли, разве что если есть веские основания. Да и это надо спевиально договаривать в приглашении на термин, чтобы человек принес на проверку, не слышала о таком, JC эти проверки делает как бы попутно, если у них тзакая возможность подворачивается.
Имеет ли JC возможность спецом затребовать принести с собой на термин кроме удостоверения личности еще и райзепасс, не знаю, вряд ли, разве что если есть веские основания. Да и это надо спевиально договаривать в приглашении на термин, чтобы человек принес на проверку, не слышала о таком, JC эти проверки делает как бы попутно, если у них тзакая возможность подворачивается.
имеют, когда присылают термин, там пишут "иметь при себе загранпас" пс у Сары нет Персоналаусвайс, только ЗП
13.08.15 17:37
in Antwort Dnepr40 13.08.15 15:07
Короче, я поняла, что ни у кого такого нет - чтобы джобцентр просматривал паспорта на предмет штампов.
Писали тут насчёт немецкого гражданства...сейчас мне точно невыгодно. И вообще, не уверена, что выгодно будет. Я ведь вроде как считаюсь "временно проживающей в Германии " - в данной ситуации пока лучше так.
Писали тут насчёт немецкого гражданства...сейчас мне точно невыгодно. И вообще, не уверена, что выгодно будет. Я ведь вроде как считаюсь "временно проживающей в Германии " - в данной ситуации пока лучше так.
NEW 13.08.15 18:10
in Antwort ком пот 13.08.15 17:45
А вам успешно разъехаться с сыном )) и паспорт восстановить)) удачки.
NEW 13.08.15 18:14
in Antwort Сара Гольдман 13.08.15 18:10
Вы б хоть не позорились со своими предположениями о сыне ком пот-а и паспорте...
NEW 13.08.15 18:16
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.15 18:14
Стараюсь поддержать компотовский разговор)) в нужном, так сказать, русле.
NEW 13.08.15 18:21
in Antwort Сара Гольдман 13.08.15 18:16
А...троллите его? Ну тогда гут...
NEW 13.08.15 18:46
в пластиковой карточке личности есть и отпехатки пальев
проверят тебя без штампов
in Antwort ком пот 13.08.15 14:08
В ответ на:
А штампами у немецких граждан кто занимается, если хотят проверить?
А штампами у немецких граждан кто занимается, если хотят проверить?
в пластиковой карточке личности есть и отпехатки пальев
проверят тебя без штампов
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 13.08.15 18:47
in Antwort Сара Гольдман 13.08.15 17:37
NEW 13.08.15 18:48
in Antwort virage 13.08.15 18:46
Но тем не менее-это не документ, удостоверяющий личность.