Login
Прследняя поездка в Россию..
NEW 11.08.15 08:40
in Antwort Novichok_ 11.08.15 08:24
там сейчас редко воду отключают, это ранъше с мая по август,а сейчас максимум 2.3 недели на профилактические работы
не стоит бойлер городитъ
хотя в моей бывшей кв в челябинске был такой, брат приделал, не я.
не стоит бойлер городитъ
хотя в моей бывшей кв в челябинске был такой, брат приделал, не я.
NEW 11.08.15 08:59
ага, а в кармане 3 копейки.
КИНОМАН ходит облизывается и фотки делает чтоб на форум выложить.
Не, хорошо там где чел экономически и социально защищён, где у каждого есть медтраховка и где можно пойти в супермаркет и купить то что хочется. Где нет такого "беспредела" и страха ходить по улице после наступления темноты. Где оскорбления и "битьё по лицу" наказуемо а жену нелзя выставить за дверь после 20 лет домохозяйствования без алиментов, имущества и перспектив. (Муж ведь всё заработал, значит его.)
Погостить там у вас да, жить однозначно нет.
in Antwort КИНОМАН 09.08.15 20:48, Zuletzt geändert 11.08.15 09:16 (Anna.Berlin)
В ответ на:
что в магазинах от товаров полки прогибаются.
что в магазинах от товаров полки прогибаются.
ага, а в кармане 3 копейки.
КИНОМАН ходит облизывается и фотки делает чтоб на форум выложить.
Не, хорошо там где чел экономически и социально защищён, где у каждого есть медтраховка и где можно пойти в супермаркет и купить то что хочется. Где нет такого "беспредела" и страха ходить по улице после наступления темноты. Где оскорбления и "битьё по лицу" наказуемо а жену нелзя выставить за дверь после 20 лет домохозяйствования без алиментов, имущества и перспектив. (Муж ведь всё заработал, значит его.)
Погостить там у вас да, жить однозначно нет.
NEW 11.08.15 09:09
мой отравился шашлыком, был в шоке от общественных туалетов с дыркой, переполненный транспорт добил.
В целом говорит лет на 20 отстали в развитии.
даже в ресторане нашего отеля прицепилось какое-то отребье патриотическое. Слово "фашист" даже он понял.
in Antwort Liebbelle 09.08.15 20:55, Zuletzt geändert 11.08.15 09:23 (Anna.Berlin)
В ответ на:
Мой муж в России тоже больше не хочет отпуск проводить. Приехали на две недели... воды горячей нет, на улице жара, дома душно... Шашлыки запретили на улице продавать так же курить. Он у меня, правда, не с большими запросами, всякое видел... но.. не до смешного же.
Мой муж в России тоже больше не хочет отпуск проводить. Приехали на две недели... воды горячей нет, на улице жара, дома душно... Шашлыки запретили на улице продавать так же курить. Он у меня, правда, не с большими запросами, всякое видел... но.. не до смешного же.
мой отравился шашлыком, был в шоке от общественных туалетов с дыркой, переполненный транспорт добил.

даже в ресторане нашего отеля прицепилось какое-то отребье патриотическое. Слово "фашист" даже он понял.
NEW 11.08.15 09:14
а "немецкие немцы" в отличие от нас в целом достаточно хорошо воспитаны. Они никогда не будут хаять родину малознакомого попутчика по купе))) Наоборот, расскажет о тех моментах которые ему наиболее понравились.
in Antwort bernara 09.08.15 20:58
В ответ на:
Когда 5 немецких Немцов прошлой осенью со мной летали,никто не охал и не ахал,все понравилось,и ночные движения,и на зебре никого не сбили.никто не сказал в каком же ужасе я жила.
Когда 5 немецких Немцов прошлой осенью со мной летали,никто не охал и не ахал,все понравилось,и ночные движения,и на зебре никого не сбили.никто не сказал в каком же ужасе я жила.
а "немецкие немцы" в отличие от нас в целом достаточно хорошо воспитаны. Они никогда не будут хаять родину малознакомого попутчика по купе))) Наоборот, расскажет о тех моментах которые ему наиболее понравились.
NEW 11.08.15 09:19
а за немецкий не дают?
in Antwort Zeslavik 09.08.15 22:39
В ответ на:
Слышал сейчас за футболку с американским(британским) флагом могут и в глаз дать
Слышал сейчас за футболку с американским(британским) флагом могут и в глаз дать
а за немецкий не дают?

NEW 11.08.15 09:21
нефик есть шашлыки и суши там,ни один уважающий себя россиянин где попало кушать не будет
туалеты с дырког и в явропе присутствуют,
я в шоке была от французского тувалета на автобане,который представлял из себя обосранное корыто....

на 20 лет отстали,ага, а кто в европе хоть один космический корабль в космос запустил
все на наших или американских летают
когда они российскими разработками высоких технологий ползуются, они об этом забывают,а видят только туалеты.
in Antwort Anna.Berlin 11.08.15 09:09
В ответ на:
нефик есть шашлыки и суши там,ни один уважающий себя россиянин где попало кушать не будет

туалеты с дырког и в явропе присутствуют,
я в шоке была от французского тувалета на автобане,который представлял из себя обосранное корыто....

на 20 лет отстали,ага, а кто в европе хоть один космический корабль в космос запустил
все на наших или американских летают
когда они российскими разработками высоких технологий ползуются, они об этом забывают,а видят только туалеты.
NEW 11.08.15 09:25
in Antwort tramboletta 11.08.15 09:21
раболепство и присмыкательство у некоторой категории эмигрантов в крови
NEW 11.08.15 10:18
in Antwort tramboletta 11.08.15 09:21
NEW 11.08.15 10:30
ты когда в последний раз был там? Ты в курсе про блокировки? В Германии проще и безопаснее скачать что-то с российских сайтов, чем в самой России.
А еще тупо блокируют доступ к сайтам с неугодной информацией.
in Antwort КИНОМАН 09.08.15 20:48
В ответ на:
что можно спокойно накачать любой контент на высокой скорости
что можно спокойно накачать любой контент на высокой скорости
ты когда в последний раз был там? Ты в курсе про блокировки? В Германии проще и безопаснее скачать что-то с российских сайтов, чем в самой России.
А еще тупо блокируют доступ к сайтам с неугодной информацией.
NEW 11.08.15 10:50
поэтому мы рады что мы живём в Европе а не в Африке или Челябинске
in Antwort tramboletta 10.08.15 14:18
В ответ на:
вся африка и средняя азия серит без воды ,прям на берегу морском,а мы такие нежные...
я например, когда жла в челябинске, ведро воды держала про запас.и все держали, на всякий аварийный случай.
вся африка и средняя азия серит без воды ,прям на берегу морском,а мы такие нежные...
я например, когда жла в челябинске, ведро воды держала про запас.и все держали, на всякий аварийный случай.
NEW 11.08.15 10:52
а у некоторых мозги промыты патриотическим комунизьмом
in Antwort 1gosha 11.08.15 09:25
В ответ на:
а у некоторых мозги промыты патриотическим комунизьмом

NEW 11.08.15 11:02
нет, просто некоторые не вы..бываются и видят минусы в офигительской Германии тоже
травануться шашлыком и здесь можно (и не только шашлыком)
на зебре не пропускают?так тут велосипедистов сшибают как кегли
не орут и не барагозят ночью?ну да конечно, не всем так с соседями везет
давка в общественном транспорте?так здесь утром в трамвае еще и локтем в глаз энергичные школьники случайно зарядят
я не патриот россии (думаю в таком случае не уехала бы), но нужно адекватно оценивать, а необсирать то, где вырос.
ах да, как то на автобане остановились в туалет, там са. 5-7 кабинок было. и все (ВСЕ без исключения мы проверили) были до верху забиты уриной и подтоплены кабинки. красота, что. в ГЕрмании проколы не случаются)а если случаются, то мы про них промолчим, да?наш же здесь социааааалят
про беженцев не хотела в эту ветку писать, но все же. у меня эти таборы с гитарами и бубнами в городе ну никаки с прогрессом страны не ассоциируются. всякую шваль здесь собирают, демографическую ситуацию наладиваю, нее, ну тоже не плохо
in Antwort 1gosha 11.08.15 09:25
В ответ на:
нет, просто некоторые не вы..бываются и видят минусы в офигительской Германии тоже
травануться шашлыком и здесь можно (и не только шашлыком)
на зебре не пропускают?так тут велосипедистов сшибают как кегли
не орут и не барагозят ночью?ну да конечно, не всем так с соседями везет
давка в общественном транспорте?так здесь утром в трамвае еще и локтем в глаз энергичные школьники случайно зарядят
я не патриот россии (думаю в таком случае не уехала бы), но нужно адекватно оценивать, а необсирать то, где вырос.
ах да, как то на автобане остановились в туалет, там са. 5-7 кабинок было. и все (ВСЕ без исключения мы проверили) были до верху забиты уриной и подтоплены кабинки. красота, что. в ГЕрмании проколы не случаются)а если случаются, то мы про них промолчим, да?наш же здесь социааааалят
про беженцев не хотела в эту ветку писать, но все же. у меня эти таборы с гитарами и бубнами в городе ну никаки с прогрессом страны не ассоциируются. всякую шваль здесь собирают, демографическую ситуацию наладиваю, нее, ну тоже не плохо
NEW 11.08.15 11:03
мы рады, что у нас есть выбор, где жить
ПС-Челябинск лучше, чем африка))
in Antwort Anna.Berlin 11.08.15 10:50
В ответ на:
мы рады, что у нас есть выбор, где жить
ПС-Челябинск лучше, чем африка))

11.08.15 11:05
Вспомнилось. Мой кузен, как-то, большущую кастрюлю воды нагрел, чтоб помыться. Понёс её осторожно в ванную, а в этот момент вдруг свет вырубили. Споткнулся в темноте и грохнулся, и всю эту горячую воду себе на живот и .... опрокинул. Месяца два лежал дома враскорячку, отец его облепиховым маслом поливал. На больницу денег не было. Да и в больнице тогда даже бинтов не было.
in Antwort КИНОМАН 11.08.15 04:05
В ответ на:
Когда воду горячую отключают то нагреваю на газовой плите пару хороших кастрюль с кипятком и так же ежедневно принимаю тёплые ванны...воду никто не экономит хоть Россия и немытая
Когда воду горячую отключают то нагреваю на газовой плите пару хороших кастрюль с кипятком и так же ежедневно принимаю тёплые ванны...воду никто не экономит хоть Россия и немытая
Вспомнилось. Мой кузен, как-то, большущую кастрюлю воды нагрел, чтоб помыться. Понёс её осторожно в ванную, а в этот момент вдруг свет вырубили. Споткнулся в темноте и грохнулся, и всю эту горячую воду себе на живот и .... опрокинул. Месяца два лежал дома враскорячку, отец его облепиховым маслом поливал. На больницу денег не было. Да и в больнице тогда даже бинтов не было.
NEW 11.08.15 11:08
все видят, и минусы и плюсы, а есть идеальные страны? там может махнем туда?
in Antwort bernara 11.08.15 11:02
В ответ на:
.бываются и видят минусы в офигительской Германии тоже
.бываются и видят минусы в офигительской Германии тоже
все видят, и минусы и плюсы, а есть идеальные страны? там может махнем туда?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 11.08.15 11:10
in Antwort Feuerbach 10.08.15 12:34
Не стоит обращать внимание на вбросы "колбасных эмигрантов" Воды в бачке не было, значит ЖКХ работает) Человек просто этого не понимает, и просто не знает.
В Германии тоже усё не в ажуре. Знаете какие в Германии дороги "убитые" ужас просто, каждые 20-30 км что то ремонтируют, латают. Толи дело у нас в /Узбекистане, Пакистане и далее по списку)/ Построили одну дорогу 40 лет назад и до сих пор пользуемся ей, без ремонтов!
В Германии тоже усё не в ажуре. Знаете какие в Германии дороги "убитые" ужас просто, каждые 20-30 км что то ремонтируют, латают. Толи дело у нас в /Узбекистане, Пакистане и далее по списку)/ Построили одну дорогу 40 лет назад и до сих пор пользуемся ей, без ремонтов!
NEW 11.08.15 11:11
если бы(читая эту ветку, сделала выводы, что не все
нас там ждут?)
in Antwort kitti_69 11.08.15 11:08
В ответ на:
все видят, и минусы и плюсы,
все видят, и минусы и плюсы,
если бы(читая эту ветку, сделала выводы, что не все
В ответ на:
там может махнем туда?
там может махнем туда?
нас там ждут?)
NEW 11.08.15 11:13
in Antwort bernara 11.08.15 11:03
NEW 11.08.15 11:18
in Antwort kitti_69 11.08.15 11:08, Zuletzt geändert 11.08.15 11:18 (Alexsan)
Мне кажется тема ни о чем. Я могу пройтись по Мюнхену с фотиком и снять только достопримечательности, шикарные парки, здания и т.д. А могу наоборот снять бомжей на улицах, перевернутые мусорки, обшарпанные дома, кучкующуюся молодежь бандитского вида в социальных района и т.п. В любом месте планеты при желании можно насобирать, как кучу негатива, так и кучу позитива. А Россия при Путине сделала колоссальный прыжок вперед, тогда как при Ельцине она чуть было не развалилась, на что не следует закрывать глаз и перекручивать все наоборот.

NEW 11.08.15 11:21
Про беженцев действительно не стояло писать. Вы же тоже в какой то степени беженка?
in Antwort bernara 11.08.15 11:02
В ответ на:
Про беженцев действительно не стояло писать. Вы же тоже в какой то степени беженка?