Вход на сайт
Все стало много дороже в Германии
NEW 03.08.15 07:48
в ответ Паулина7 03.08.15 07:28
у нас тоже
подорожание идёт, но его стараются скрыть от потребителя
цена может оставаться для глаз той же, но если сравнить вес товара.., то оч много продуктов выпускается с уменьшенным весом
Практика Нетто, в рекламе мясные продукты в принципе на одном уровне с Альди и Со, но если обратить внимание на расфасовку, то замечаем, что цены за кг в сноске, мелким шрифтом ..цена реальная спрятана
То, что видится покупателем- это то, что он должен видеть
-стабильность
такШо реальное сравнение цен должно быть в привязке с весом
подорожание идёт, но его стараются скрыть от потребителя
цена может оставаться для глаз той же, но если сравнить вес товара.., то оч много продуктов выпускается с уменьшенным весом
Практика Нетто, в рекламе мясные продукты в принципе на одном уровне с Альди и Со, но если обратить внимание на расфасовку, то замечаем, что цены за кг в сноске, мелким шрифтом ..цена реальная спрятана
То, что видится покупателем- это то, что он должен видеть

такШо реальное сравнение цен должно быть в привязке с весом

NEW 03.08.15 10:50
именно так, паушально тож на тож. я в Г. 2 недели назад была так закупилась в дм, вот там прям заметно дешевле у вас товар, много беру и про запас. следующий визит в Г. планируется зимой, пойду в Мюллер за запасами. ну не могу удержаться,
в ответ Puffin 03.08.15 07:33
В ответ на:
у вас просто система налогообложения другая. Поэтому продукты несколько дороже, зато бензин и отели - несколько дешевле. В целом - практически то же самое выходит.
у вас просто система налогообложения другая. Поэтому продукты несколько дороже, зато бензин и отели - несколько дешевле. В целом - практически то же самое выходит.
именно так, паушально тож на тож. я в Г. 2 недели назад была так закупилась в дм, вот там прям заметно дешевле у вас товар, много беру и про запас. следующий визит в Г. планируется зимой, пойду в Мюллер за запасами. ну не могу удержаться,

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
03.08.15 10:51
я вообще брезгую подобной едой, где непонятно кто и какими руками в жопековырялками все это готовил.
в ответ Julia Koller 03.08.15 08:52
В ответ на:
Любому мыслящему человеку понятно, что дёнер это отрава. Хорошая еда с хорошим мясом не может стоить 2,50€.
Любому мыслящему человеку понятно, что дёнер это отрава. Хорошая еда с хорошим мясом не может стоить 2,50€.
я вообще брезгую подобной едой, где непонятно кто и какими руками в жопековырялками все это готовил.
NEW 03.08.15 11:19
вы что, решили, что я за тем туда езжу?
мы едем в отпуск зимой и Мюллер там за углом, вот и все. а летом ездили к родне, детей отвозили погостить, там в деревне дм.
в ответ Не надо! 03.08.15 10:59
В ответ на:
и что окупается дорога?
и что окупается дорога?
вы что, решили, что я за тем туда езжу?

мы едем в отпуск зимой и Мюллер там за углом, вот и все. а летом ездили к родне, детей отвозили погостить, там в деревне дм.
NEW 03.08.15 11:25
в ответ Добрый Хохол 03.08.15 11:15
мы с мужем пивом тоже у вас в Г. затарились, нет у нас его.
www.getraenke-frieling.de/online-bestellung/images/bier/diebels_alt_20x05...
www.getraenke-frieling.de/online-bestellung/images/bier/diebels_alt_20x05...