Login
Сколько стоит 1 килограмм сыра Гауда? (буду брать блок 5кг)
NEW 02.08.15 10:49
in Antwort K-1 02.08.15 10:42
Как всегда выдумываете...Ну приведите здесь изменение таможенных правил РФ, ждём-с.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.08.15 11:33
in Antwort КИНОМАН 02.08.15 10:48, Zuletzt geändert 02.08.15 11:39 (nasxelA)
Разве вы не слышали, что в Беларуси есть свое море? 

Хотя наше море мы старательно прячем от посторонних глаз, и в случае прихода иностранного туриста, сразу же сливаем под землю

Хотя наше море мы старательно прячем от посторонних глаз, и в случае прихода иностранного туриста, сразу же сливаем под землю

NEW 02.08.15 11:48
in Antwort nasxelA 02.08.15 11:33, Zuletzt geändert 02.08.15 19:50 (K-1)
В Беорусии есть море
даже норвежские форели там водятся
(шутка кто не понимает)
Путин сказал запретить море в Белоруссии и всех рыб из моря белорусского
а Батька фигу ему показал
он неповторимый
белорусский Батька
оригинал
даже норвежские форели там водятся
(шутка кто не понимает)
Путин сказал запретить море в Белоруссии и всех рыб из моря белорусского
а Батька фигу ему показал
он неповторимый
белорусский Батька
оригинал

NEW 02.08.15 15:51
in Antwort nasxelA 02.08.15 11:33
Поэтому я и НЕ ПОКУПАЮ ни беларусские креветки ни сыры ни...меня на мякине не проведёшь и всегда вижу в таком случае чьи уши торчат из коробки с ихними яблочками...а в последнее время вообще ничего белорусского не беру потому что цена у них стала неконкурентноспособная...на мебель точно и на бытовую технику скорее всего в сравнении с российской сборкой

NEW 02.08.15 16:06
5 кг можно, в фабричной упоковке, любых продуктов, мясо-млочных
да и никто не заглядывает.
ето в германию нелзя никаких мясо-молочных
in Antwort K-1 02.08.15 10:26
В ответ на:
килограмами?
попробуйте
килограмами?
попробуйте
5 кг можно, в фабричной упоковке, любых продуктов, мясо-млочных
да и никто не заглядывает.
ето в германию нелзя никаких мясо-молочных
02.08.15 17:00
in Antwort КИНОМАН 02.08.15 15:51
Зря не покупайте, качество настоящих белорусских товаров вроде как хорошее. Недаром же всю Россию заполонили подделки под "Сделано в Беларуси". Об этом уже и в прессе много писали, и по ТВ говорили
NEW 02.08.15 17:08
in Antwort nasxelA 02.08.15 17:00
Ваш Батька просто перемудрил с белорусскими креветками и теперь россияне вообще не хотят покупать ничего...потому что опасаются что покупают с переплатой санкционный товар из сытых европ...мебель белорусская качественная и я успел взять себе неплохой стол директора и шкаф со стёклами покрытые дубовым шпоном...да ещё и со скидкой в четверть год-два назад...а теперь цена поднялась из за падения рубля и стала просто не выдерживать конкуренции с местными производителями которые цену практически и не увеличили...так если только на фурнитуру...теперь понятно выразился...импорт теперь не выгоден а вот российские товары наоборот стали очень конкурентноспособны и те же ушлые китайцы скупают и золото и бриллианты а теперь и гречку Увельскую готовы всю скупить и прочие крупы на корню

NEW 02.08.15 17:14
in Antwort КИНОМАН 02.08.15 17:08
Я разговаривал с одноклассниками, занимающимися бизнесом в Беларуси, уверяют, что все эти махинации ваши же бизнесмены и организовали. Они просто переписали в своих контрактах место поставки с России на Беларусь, и тут все переупаковывают и снабжают липовыми сертификатами. А погранконтроля между нашими странами нет.
NEW 02.08.15 17:22
in Antwort nasxelA 02.08.15 17:14
Думаю что это организовано в Беларуси...вся эта переклейка этикеток...об этом говорил и наш президент когда под такой отрывающейся этикеткой находилась польская этикетка при проверке фур на трассе в Москву...Батька логично решил подзаработать на этом и подзаработал...все же россияне и даже торгаши видят что это не белорусские допустим яблочки а польские один в один...и сыров море импортных всяких моцарел и гауд...профанация эмбарго короче...теперь эти товары будут вываливать на границе и сжигать что российские санкции стали лучше доходить до сытого запада...пока они а западе признаются в потере 5-6 лярдов но думаю что в этом году они резко подскочат...сыров и своих девать некуда а яблоки Краснодарские сладкие просто сгнивают на земле...это неправильно

NEW 02.08.15 17:27
Это вы, будете жрать свои палёные местные сыры, которые не проходят даже советский ГОСТ по качеству...Вам от этого радостно?
Как раньше жил запад сыто без вас, голодранцев-так и сейчас спокойно проживёт. А вы ешьте сено и солому. А когда вам по праздникам репу выдадут-радуйтесь.
in Antwort КИНОМАН 02.08.15 17:22, Zuletzt geändert 02.08.15 17:27 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
теперь эти товары будут вываливать на границе и сжигать что российские санкции стали лучше доходить до сытого запада..
теперь эти товары будут вываливать на границе и сжигать что российские санкции стали лучше доходить до сытого запада..
Это вы, будете жрать свои палёные местные сыры, которые не проходят даже советский ГОСТ по качеству...Вам от этого радостно?

В ответ на:
пока они а западе признаются в потере 5-6 лярдов но думаю что в этом году они резко подскочат
пока они а западе признаются в потере 5-6 лярдов но думаю что в этом году они резко подскочат
Как раньше жил запад сыто без вас, голодранцев-так и сейчас спокойно проживёт. А вы ешьте сено и солому. А когда вам по праздникам репу выдадут-радуйтесь.

NEW 02.08.15 17:35
Экономические потери Германии весьма существенны. Может в Америке другое дело конечно.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.08.15 17:27
В ответ на:
Как раньше жил запад сыто без вас, голодранцев-так и сейчас спокойно проживёт
Как раньше жил запад сыто без вас, голодранцев-так и сейчас спокойно проживёт
Экономические потери Германии весьма существенны. Может в Америке другое дело конечно.
NEW 02.08.15 17:37
in Antwort poups 02.08.15 17:35
Ничего, переживём...
По сравнению с Грецией это вообще копейки.

NEW 02.08.15 17:46
in Antwort Мадемуазель Коко 02.08.15 17:27
Сыры в небольших головках Сулугуни Брянские беру нормальные свеженькие не свисти.
Сколько раз тебе ещё мне сказать что репу или брюкву не ем...кабачки и тыквы да бывает да и то не пареные а тушёные.
В следующий раз говори просто ПРОЛЕТАРИИ...люди поймут об чём речь
.
Может нашу дискуссию лучше в Диполь перенести как считаешь
Сколько раз тебе ещё мне сказать что репу или брюкву не ем...кабачки и тыквы да бывает да и то не пареные а тушёные.
В следующий раз говори просто ПРОЛЕТАРИИ...люди поймут об чём речь

Может нашу дискуссию лучше в Диполь перенести как считаешь

NEW 02.08.15 18:18
Они же просят в Калининграде кусочек берега...а почему и нет ?
in Antwort nasxelA 02.08.15 11:33
В ответ на:
Разве вы не слышали, что в Беларуси есть свое море
Разве вы не слышали, что в Беларуси есть свое море
Они же просят в Калининграде кусочек берега...а почему и нет ?

NEW 02.08.15 18:20
in Antwort КИНОМАН 02.08.15 17:22
Есть один важный момент - большинство крупных белорусских бизнесменов - это россияне. Просто они успели у себя хапануть и сделать бабла, ну и на него поскупали у нас кучу всего, что местным было недоступно. Так что даже, если субъект хозяйствования зарегистрирован в Беларуси, не факт, что он принадлежит белорусам. А батька & ко держат нефть и сельское хозяйство, и думаю, что им хватает.
NEW 02.08.15 18:40
in Antwort nasxelA 02.08.15 18:20
Всё может быть...но в любом случае россияне станут меньше покупать импорт и больше поставлять на экспорт...вот такая сейчас ситуация

NEW 02.08.15 19:44
in Antwort КИНОМАН 02.08.15 18:40, Zuletzt geändert 02.08.15 19:45 (K-1)
NEW 02.08.15 20:06
in Antwort КИНОМАН 02.08.15 18:40
Интересно - что россияне будут поставлять на экспорт - оружие? И правда есть чем похвастаться, так же как и урожаем с чмзовского сада - отягощенного всей таблицой менделеева, тяжелыми металлами и.т.д. и т.п. Приятного аппетита!
NEW 02.08.15 20:32
in Antwort vmn4 02.08.15 20:06
ну, щас моя тохтер с удовольствием забрала яоды свжие смородины, огромые, в 1 см почти в диаметре,с нашего сада,а также литровые банки с клубничным и чёрносмородинным вареньем из нашего сада
я бы огурцов и помидоров привезла ,но 20 кг всего ж можно
кста, помядорки там такие ,что им никаких ориправ ,акромя немного сольце не надо, они пряные,ароматные,гешмакфоль,как оворится
так же как и огурчеги.
я бы огурцов и помидоров привезла ,но 20 кг всего ж можно
кста, помядорки там такие ,что им никаких ориправ ,акромя немного сольце не надо, они пряные,ароматные,гешмакфоль,как оворится
так же как и огурчеги.
NEW 02.08.15 21:26
Это самый дешевый голландский сыр. Стоит 5 евро за кило. Вкус посредственный. Кушай швейцарский сыр. Купи килограмм грюйера и почувствуй разницу. Он тает во рту, с хорошим красным вином его скушай. Потом расскажешь.
in Antwort Saturn12 01.08.15 18:43
В ответ на:
Cколько стоит 1 килограмм Гауды?
Cколько стоит 1 килограмм Гауды?
Это самый дешевый голландский сыр. Стоит 5 евро за кило. Вкус посредственный. Кушай швейцарский сыр. Купи килограмм грюйера и почувствуй разницу. Он тает во рту, с хорошим красным вином его скушай. Потом расскажешь.