Вход на сайт
Вы бы пошли на такой отдых?
NEW 31.07.15 22:39
в ответ James Pont 31.07.15 20:24
Да никогда в жизни я бы не позволила пользоваться моими личными вещами, спать в моей кровати и пользоваться кухонными принадлежностями моей семьи.
Нет, нет, и ещё раз нет. Не вижу в этом ничего интересного.
Но, если кто-то в этом отдыхе получает положительные эмоции, почему нет?
Нет, нет, и ещё раз нет. Не вижу в этом ничего интересного.
Но, если кто-то в этом отдыхе получает положительные эмоции, почему нет?
NEW 01.08.15 09:45
вы зациклились на своем имуществе
и сидите дома
а они путишествуют
я очень хорошо знаю что такое автостоп- весь союз так проехала и Еврпу
самое плохое было когда мы 5 студенты договорились встретится в Ермитаже, а у каждого было только по 3 рубля-проверили все почти до трусов что больше денег нету
я ехала в поезде зайцем и высадили в какой то Плюсе ночю зимой, а там 3 дома и дороги нормальной нету чтоб машину словить-ехала на молоковозе который утром появился и до нормальной дороги довез
в Ермитаж успела вовремя
вроде выросла из возраста молодежи но и теперь пользуюсь етим способом доехать туда где мне надо задаром
мне нарвится так ехать, кайф получаю
моя дочь етого не понимала но со мой всегда так ездила
доверяла опыту
а другим нравится отдыхать как им хочется
и сидите дома
а они путишествуют
я очень хорошо знаю что такое автостоп- весь союз так проехала и Еврпу
самое плохое было когда мы 5 студенты договорились встретится в Ермитаже, а у каждого было только по 3 рубля-проверили все почти до трусов что больше денег нету
я ехала в поезде зайцем и высадили в какой то Плюсе ночю зимой, а там 3 дома и дороги нормальной нету чтоб машину словить-ехала на молоковозе который утром появился и до нормальной дороги довез
в Ермитаж успела вовремя
вроде выросла из возраста молодежи но и теперь пользуюсь етим способом доехать туда где мне надо задаром
мне нарвится так ехать, кайф получаю
моя дочь етого не понимала но со мой всегда так ездила
доверяла опыту
а другим нравится отдыхать как им хочется
NEW 01.08.15 10:07
в ответ James Pont 31.07.15 20:24
Я лучше с палаткой и спальником буду по миру ездить, но зато буду спокоен за свою хату и имущество.