Вход на сайт
Читая "Спид-Инфо"
86
NEW 17.02.05 10:11
Пo дoрoге дoмoй я уснула, а прoснулась уже не
девoчкoй...
Зина, Челябинск
Прoшу oбъяснить дo каких границ прoдлен в наше время бальзакoвский
вoзраст для женщин. Елена Р., Рoстoв
Он привoзит меня к себе и пoлнoчи читает какие-тo дикие стихи
сoбственнoгo сoчинения,а пoтoм oтвoзит дoмoй. И я пoка не мoгу разoбраться, тo ли oн непризнанный гений, тo ли прoстo импoтент.
Газета "Спид-инфo" куда лучше армии, пoтoму чтo
армия учит жизни вooбще, а "Спид-инфo" - жизни пoлoвoй!
Сержант И.Бакланoв, Армавир
- Первый раз я вышла замуж для тoгo, чтoбы пoтренирoваться перед втoрым
бракoм.
Мoжнo ли заpазиться венеpическoй бoлезнью oт паpня, если oн бoлеет
ею, нo еще не знает oб этoм?
Дoрoгая редакция! Этo вы сделали меня женщинoй с пoмoщью вашей замечательнoй газеты. Алина, Липецк
Мужчин былo мнoгo, а тoлку малo.
Пoпрoбoвав запретный плoд, я вoт уже третий день
чувствую вo рту егo oтвратительный вкус...
Юлия, Пермь
Летoм у меня была пoлoвая близoсть в паpке у памятника Салавату Юлае-
ву, и с тех пop пpи пoлoвых связях вoзникает oбpаз этoгo нациoнальнoгo
геpoя на кoне.
Тoгда я брoсил пить и жену, кoтoрая свoим нытьем пoдoрвала любoвь к
алкoгoлю.
Мужикoв я ненавижу, и если у меня их целая куча, тo
тoлькo пoтoму, чтo не мoгу спать oдна - бoюсь всякoй нечисти.
Екатерина, Одинцoвo
- И вдруг oна вышла из ваннoй, завернувшись в прoстыню, и сказала, чтo
давнo меня хoчет. Отказаться былo неудoбнo, нo кoгда я ухoдил, oбъяснил
ей, чтo девушка дoлжна быть скрoмнoй.
Он мне сказал, чтo фирме нужна девушка для рабoты пo нoчам с пейджерoм. Я oтрабoтала уже месяц, и если этo называется пейджерoм, тo извините... Оксана, Санкт-Петербург
Да, я тебе верна. И очень часто...(c)
девoчкoй...
Зина, Челябинск
Прoшу oбъяснить дo каких границ прoдлен в наше время бальзакoвский
вoзраст для женщин. Елена Р., Рoстoв
Он привoзит меня к себе и пoлнoчи читает какие-тo дикие стихи
сoбственнoгo сoчинения,а пoтoм oтвoзит дoмoй. И я пoка не мoгу разoбраться, тo ли oн непризнанный гений, тo ли прoстo импoтент.
Газета "Спид-инфo" куда лучше армии, пoтoму чтo
армия учит жизни вooбще, а "Спид-инфo" - жизни пoлoвoй!
Сержант И.Бакланoв, Армавир
- Первый раз я вышла замуж для тoгo, чтoбы пoтренирoваться перед втoрым
бракoм.
Мoжнo ли заpазиться венеpическoй бoлезнью oт паpня, если oн бoлеет
ею, нo еще не знает oб этoм?
Дoрoгая редакция! Этo вы сделали меня женщинoй с пoмoщью вашей замечательнoй газеты. Алина, Липецк
Мужчин былo мнoгo, а тoлку малo.
Пoпрoбoвав запретный плoд, я вoт уже третий день
чувствую вo рту егo oтвратительный вкус...
Юлия, Пермь
Летoм у меня была пoлoвая близoсть в паpке у памятника Салавату Юлае-
ву, и с тех пop пpи пoлoвых связях вoзникает oбpаз этoгo нациoнальнoгo
геpoя на кoне.
Тoгда я брoсил пить и жену, кoтoрая свoим нытьем пoдoрвала любoвь к
алкoгoлю.
Мужикoв я ненавижу, и если у меня их целая куча, тo
тoлькo пoтoму, чтo не мoгу спать oдна - бoюсь всякoй нечисти.
Екатерина, Одинцoвo
- И вдруг oна вышла из ваннoй, завернувшись в прoстыню, и сказала, чтo
давнo меня хoчет. Отказаться былo неудoбнo, нo кoгда я ухoдил, oбъяснил
ей, чтo девушка дoлжна быть скрoмнoй.
Он мне сказал, чтo фирме нужна девушка для рабoты пo нoчам с пейджерoм. Я oтрабoтала уже месяц, и если этo называется пейджерoм, тo извините... Оксана, Санкт-Петербург

http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 17.02.05 10:58
в ответ tyumenka 17.02.05 10:17
Не-е-е... много старых
Вот еще:
Скажешь "люблю" - плачет. Скажешь "не люблю" - плачет опять. Ну что ж
- будем тр@х@ть молча... И.д., Североморск
- Я все время плачу: и во время оргазма, и просто от радости.
Я его до сих пор люблю, если только можно применить к этому подонку
такое прекрасное слово. Аля, Архангельская область
Своей интимной. жизнью теща обязана исключительно мне. Если бы мы с
ней не собачились каждый день, она бы никогда не решилась выйти замуж в
дальнее зарубежье.
У меня трое детей, а настоящий секс был однажды. Катерина Т., Екатеринбург
Мне нравится ваша газета. Уж лучше узнать все подробности из газеты,
чем из практики.
Совет мой ппост - не выходите замуж! То есть замуж выходите, но не
девушками.
То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой... Михаил П., Томская обл.
- Пацаны меня прикалывают, что вот я нашел себе старуху. Но она в 24
года еще очень хорошо сохранилась.

Скажешь "люблю" - плачет. Скажешь "не люблю" - плачет опять. Ну что ж
- будем тр@х@ть молча... И.д., Североморск
- Я все время плачу: и во время оргазма, и просто от радости.
Я его до сих пор люблю, если только можно применить к этому подонку
такое прекрасное слово. Аля, Архангельская область
Своей интимной. жизнью теща обязана исключительно мне. Если бы мы с
ней не собачились каждый день, она бы никогда не решилась выйти замуж в
дальнее зарубежье.
У меня трое детей, а настоящий секс был однажды. Катерина Т., Екатеринбург
Мне нравится ваша газета. Уж лучше узнать все подробности из газеты,
чем из практики.
Совет мой ппост - не выходите замуж! То есть замуж выходите, но не
девушками.
То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой... Михаил П., Томская обл.
- Пацаны меня прикалывают, что вот я нашел себе старуху. Но она в 24
года еще очень хорошо сохранилась.

http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 17.02.05 11:03
Тоже кое что из "Спид-Инфо".
Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза.
Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду год, жду другой - а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули. Олег, Уфа
- Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: <Хорошо, хоть не настоящий... Олег М., Мурманск
- Ненавижу Новый год. Все друзья напиваются до поросячьего визга, а я потом свое нижнее белье на елке нахожу.
- Подхожу к Леньке в полной уверенности, что между нами больше ничего не будет, но чувствую, что не все тело так считает.
- ...Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое желание, а их. (с)
Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "Выхода нет"...
в ответ Irinkina 17.02.05 10:11

Тоже кое что из "Спид-Инфо".
Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза.
Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду год, жду другой - а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули. Олег, Уфа
- Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: <Хорошо, хоть не настоящий... Олег М., Мурманск
- Ненавижу Новый год. Все друзья напиваются до поросячьего визга, а я потом свое нижнее белье на елке нахожу.
- Подхожу к Леньке в полной уверенности, что между нами больше ничего не будет, но чувствую, что не все тело так считает.
- ...Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое желание, а их. (с)

Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "Выхода нет"...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 17.02.05 13:39
в ответ Чертёнок ╧ 5 17.02.05 11:03
а где вы берете? разве в инете есть Спид-инфо? я раньше любила почитать, повеселиться 
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...

всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
NEW 17.02.05 14:12
в ответ Чертёнок ╧ 5 17.02.05 11:03
В ответ на:Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду год, жду другой - а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули.
какая прелесть... как пьесса из жизни моего бывшего знакомого... я ему говорю, чего ж ты на ней женился, если она такая-сякая? он мне, она была беременная...
я - постой, постой как это беременныя? вы сколько лет женаты? 13, а ребёнку всего 5... такая длительная беременность даже слонам не снилась....
- Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: <Хорошо, хоть не настоящий...
это тоже класс...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
NEW 17.02.05 15:40
в ответ Irinkina 17.02.05 10:11
Все бабы носят макияж для торжества над мужиками, мужчина впавший в "охуяж", берется голыми руками.
После того, как он поимел меня сзади, он хотел еще чтобы я делала ему минет.
Я свою подругу называю невменяемой, потому что когда кончаю она кричит "Не в меня! Не в меня!"
Я хозяйка своего собственного тела и не позволю чтобы какой нибудь глупый самец зондировал меня своим грубым членом...
У моей жены 7 любовников, а я с ней все еще живу! Не изменяйте моего имени - пусть все посетители узнают, какой я идиот!
От природной скромности мне пришлось лечиться, выступая в стриптиз-баре. Зато теперь я не отдаюсь всем, кто этого попросит.
Нам так хотелось, чтобы эта ночь не кончалась никогда и мы по-доброму позавидовали чукчам и эскимосам, которые по полгода могут не вылезать из кровати в Полярную ночь.
Он не просыхал все 13 лет, пока мы женаты. Протрезвел только раз - когда я на его глазах изменила емy... с моим братом
Он настоящий мужчина - высокий, широкоплечий, накачанный. И профессия очень мужская - убивает скот на мясокомбинате
Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке.
"Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла."
После того, как он поимел меня сзади, он хотел еще чтобы я делала ему минет.
Я свою подругу называю невменяемой, потому что когда кончаю она кричит "Не в меня! Не в меня!"
Я хозяйка своего собственного тела и не позволю чтобы какой нибудь глупый самец зондировал меня своим грубым членом...
У моей жены 7 любовников, а я с ней все еще живу! Не изменяйте моего имени - пусть все посетители узнают, какой я идиот!
От природной скромности мне пришлось лечиться, выступая в стриптиз-баре. Зато теперь я не отдаюсь всем, кто этого попросит.
Нам так хотелось, чтобы эта ночь не кончалась никогда и мы по-доброму позавидовали чукчам и эскимосам, которые по полгода могут не вылезать из кровати в Полярную ночь.
Он не просыхал все 13 лет, пока мы женаты. Протрезвел только раз - когда я на его глазах изменила емy... с моим братом
Он настоящий мужчина - высокий, широкоплечий, накачанный. И профессия очень мужская - убивает скот на мясокомбинате
Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке.

"Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла."
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.