Вход на сайт

Все стало много дороже в Германии
			NEW 19.07.15 22:23 

По сравнению с прошлым годом, я был в Германии в сентябре, процентов на 30 стали дороже в магазинах те продукты, которые я покупаю постоянно... А вы говорите, что Санкции - это для Русланда....
	Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус... 
			NEW 19.07.15 22:40 

Зачем мне спонсор? 
 Вы так вольно  фантазируйте впредь по поводу других юзеров, не меня,  а то ведь я могу и промежутки в зубах вам в реале устроить. Легко. 
	Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 19.07.15 22:53 
Так вы берите другие продукты, которые не дорожают. Даю наводку: устрицы в берлинском КаДеВе и на Виктуаленмаркте в Мю уже который год в ту же цену

в ответ  sloker2012 19.07.15 22:23

В ответ на:
процентов на 30 стали дороже в магазинах те продукты, которые я покупаю постоянно...
процентов на 30 стали дороже в магазинах те продукты, которые я покупаю постоянно...
Так вы берите другие продукты, которые не дорожают. Даю наводку: устрицы в берлинском КаДеВе и на Виктуаленмаркте в Мю уже который год в ту же цену
			NEW 20.07.15 07:55 

о каких продуктах речь? О лососевой икре из России?
Из-за ограничений поставок продуктов в Россию цены наоборот упали
Когда яблоки были дешевле 1 евро за килограмм или черешня за 3,99 ?

В ответ на:
процентов на 30 стали дороже в магазинах те продукты, которые я покупаю постоянно... А вы говорите, что Санкции - это для Русланда....
процентов на 30 стали дороже в магазинах те продукты, которые я покупаю постоянно... А вы говорите, что Санкции - это для Русланда....
о каких продуктах речь? О лососевой икре из России?
Из-за ограничений поставок продуктов в Россию цены наоборот упали
Когда яблоки были дешевле 1 евро за килограмм или черешня за 3,99 ?
			NEW 20.07.15 08:04 

Вы цены в рублях сравнивали?

В ответ на:
По сравнению с прошлым годом, я был в Германии в сентябре, процентов на 30 стали дороже в магазинах те продукты, которые я покупаю постоянно... А вы говорите, что Санкции - это для Русланда....
Вы цены в рублях сравнивали?