Login
" Бич пакеты"
NEW 15.07.15 07:23
Мы никогда особо не задуиываемся, каким ветром нам приносят тот или иной продукт, пока не натыкаешься на подобные картинки.
Честно говоря, я думала производство этой " химической субстанции" проходит на более высоком уровне, по крайней мере на уровне конвейера, а не ног...

Честно говоря, я думала производство этой " химической субстанции" проходит на более высоком уровне, по крайней мере на уровне конвейера, а не ног...

NEW 15.07.15 08:08
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:05
глаза не видят - желудок не страдает.
Думается, что тем, кто такое ест, процесс приготовления этой лапши безразличен
Думается, что тем, кто такое ест, процесс приготовления этой лапши безразличен
NEW 15.07.15 08:11
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:05
больше на Glasnudel похоже
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 15.07.15 08:14
in Antwort noirnight 15.07.15 08:11
Хотя, в обуви дома возможно с плевками на подошве ходят, почему и не поесть лапшу с пола после 100 градусной воды.
NEW 15.07.15 08:25
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:14
я по молодоти удивлялась как можно вино пить после того как увидела как его ногами давят:) а сей4ас думаю, 4его ток в ресторанах на пол не падает:) а про заводы типа колбасок. и моло4ек тоже наслыщаны. там тож и пол и мыши:) и никакой стирильности:)
NEW 15.07.15 08:28
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:14
Вспомните, как виноград давили для вина- голыми ногами. Некоторые народы, не зная мясорубки, пережёвывали мясо, а потом угощали желанного гостя этим "фаршем"
В Таджикистане чабаны на пастбище нас угощали варёной бараниной и отказатъся было невозможно, чтобы не обидеть добрых хозяев, хотя на мясе густо сидели мухи...
А заразу можно подцепить и в сияющем чистотой ресторане...
В Таджикистане чабаны на пастбище нас угощали варёной бараниной и отказатъся было невозможно, чтобы не обидеть добрых хозяев, хотя на мясе густо сидели мухи...
А заразу можно подцепить и в сияющем чистотой ресторане...
NEW 15.07.15 08:32
in Antwort kudgo 15.07.15 08:25
Надо же, как мы с Вами в унисон написали... Кстати, про мясо: в студенчестве осенью работали на мясокомбинате в период забоя скота. Вот уж где ужас: крысы повсюду стаями бродили. И, естественно, попадали и в консервы и в колбсу...
NEW 15.07.15 08:33
in Antwort zerkowkak 15.07.15 08:28
У каждой культуры свои ценности, которые идут в ногу со временем. То, что было обыденным в другие времена кажется абсурдным сейчас. Я к тому, что все относительно)
Пусть валяют, я же не против)
Пусть валяют, я же не против)
NEW 15.07.15 08:35
in Antwort zerkowkak 15.07.15 08:32
Сейчас получше, наверняка, но крыс никто не отменял там, где есть еда)
NEW 15.07.15 08:43
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 07:23, Zuletzt geändert 15.07.15 08:45 (Natte)
лапша быстрого приготовления совсем не так выглядит. ее производят на конвейере. технологии совсем другие. условия, правда, похлеще с точки зрения охраны труда.
представленное здесь что-то другое - уж точно не лапша быстрого приготовления.
находясь в одном транспортном вагоне (самолет, автобус, метро) мы потребляем с каждым вздохом бактерии и продукты разложения, выходящие из чужих пор, ртов и задниц. окружающие потребляют продуцированное нами.
Когда через руки(ноги) повара или другого работника проходит тонна продуктов, частиц его жизнедеятельности в процентном соотношении в каждой порции продукта ничтожно мало. Тревожные мысли об этом более говорят о проблемах психики, чем о заботе о здоровье. Высокий порог брезгливости - плохой сигнал)))
представленное здесь что-то другое - уж точно не лапша быстрого приготовления.
находясь в одном транспортном вагоне (самолет, автобус, метро) мы потребляем с каждым вздохом бактерии и продукты разложения, выходящие из чужих пор, ртов и задниц. окружающие потребляют продуцированное нами.
Когда через руки(ноги) повара или другого работника проходит тонна продуктов, частиц его жизнедеятельности в процентном соотношении в каждой порции продукта ничтожно мало. Тревожные мысли об этом более говорят о проблемах психики, чем о заботе о здоровье. Высокий порог брезгливости - плохой сигнал)))
NEW 15.07.15 08:44
in Antwort Natte 15.07.15 08:43
Пока здесь никто не тревожится, а рассматривает картинки и технологию приготовления)
NEW 15.07.15 08:48
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 07:23
Бич пакеты позволяют буквально за пять-десять минут на скорую руку приготовить себе горячий обед более менее полноценный особо если добавить ложку сметаны и кусок мяса со свежей зеленью...не думаю что так делаются все пакеты...может после аварии разгребают лапшу
15.07.15 08:49
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 07:23
Лапшу варят потом на 100 градусах. Едим же мы после термообработки свинину, хоть свинья жрет даже собственное дерьмо, или рыбу из рек, куда сливаются канализации и химические отходы и т.д. Короче, надо меньше задумываться над такими мелочами.
NEW 15.07.15 08:51
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 08:44
ну да)) пустяшный разговор, не про "задумывались ли вы про ноги, руки, мух и крыс, контактирующих с едой"
NEW 15.07.15 08:51
in Antwort interesnaya dama 15.07.15 07:23
NEW 15.07.15 08:52
in Antwort Alexsan 15.07.15 08:49
При открытии речь шла больше о производстве этой лапши, в принципе, нежели о гигиене в целом. Я думала, что лапша "катается" как печеньки по конвейеру до самой упаковки.
NEW 15.07.15 08:56
in Antwort Natte 15.07.15 08:51
Вы слишком много критикуете других, навязывая свои мысли другим, как единственно правильные, возможно это так же проблема психики)
Вы трудный собеседник для меня," энергососный", поэтому дальше диалог не пойдет.
Хорошего дня)
Вы трудный собеседник для меня," энергососный", поэтому дальше диалог не пойдет.
Хорошего дня)





