Login
Россиянки отказываются рожать из-за мужчин
NEW 13.07.15 10:26
прям каждая? тебе откуда это известно?
in Antwort sinnlich 13.07.15 10:17
В ответ на:
Каждая мама дочери говорит: "Главное, ты должна быть независима, поэтому не смей позволять мужчине за тебя в кафе заплатить!
Каждая мама дочери говорит: "Главное, ты должна быть независима, поэтому не смей позволять мужчине за тебя в кафе заплатить!
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.07.15 10:36
Да уж сколько раз сама от немок подобное слышала...А с какого б перепугу баба за себя бы платила, когда традиционно - хоть в Германии, хоть в России - мужчина, приглашающий даму на свидание, платит? А наших мужчин, так это вообще в ступор вводит, даже тут в форумах спрашивают: "Означает ли это, что дама отворот-поворот дала, если за себя решила заплатить?"
in Antwort kitti_69 13.07.15 10:26
В ответ на:
Да уж сколько раз сама от немок подобное слышала...А с какого б перепугу баба за себя бы платила, когда традиционно - хоть в Германии, хоть в России - мужчина, приглашающий даму на свидание, платит? А наших мужчин, так это вообще в ступор вводит, даже тут в форумах спрашивают: "Означает ли это, что дама отворот-поворот дала, если за себя решила заплатить?"
NEW 13.07.15 10:44
in Antwort vivaladiva 12.07.15 11:19
Сами виноваты.Повысили средний возраст женщин, теперь думаем, что все мы девочки лет до 50, что успеется
NEW 13.07.15 10:53
in Antwort sinnlich 13.07.15 10:17
В ответ на:
первостепенное желание не семью создать, а "мир посмотреть"...
потому что семья - это ответственность, иногда не все складывается гладко, поэтому эгоизм рулит сильнее...первостепенное желание не семью создать, а "мир посмотреть"...
В ответ на:
ты должна быть независима
скорее в смысле: в состоянии за себя заплатить, то есть что-то представлять из себя помимо экстерьера...ты должна быть независима
В ответ на:
Соответственно, и мужчины перестают чувствовать ответственность за женщину
не поэтому...они так же как и женщины находят в занятии своей личностью гораздо больше интересного, чем в любого рода ответственностях...Соответственно, и мужчины перестают чувствовать ответственность за женщину
NEW 13.07.15 10:59
это и здесь так, даже не обязательно даму а вообще, приглашающий платит. даже коллега за коллегу, любого пола. правило: кто пригасил тот платит. особенно если прозвучало слово я приглашаю, пойдем выпьем пива, кофе и т.д. значит платит. я не знаю как в Г. но у нас 100% так.
in Antwort sinnlich 13.07.15 10:36
В ответ на:
мужчина, приглашающий даму на свидание, платит?
мужчина, приглашающий даму на свидание, платит?
это и здесь так, даже не обязательно даму а вообще, приглашающий платит. даже коллега за коллегу, любого пола. правило: кто пригасил тот платит. особенно если прозвучало слово я приглашаю, пойдем выпьем пива, кофе и т.д. значит платит. я не знаю как в Г. но у нас 100% так.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.07.15 11:00
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 08:30
NEW 13.07.15 11:13
За чашку кофе любая заплатить в состоянии, даже находящаяся на пособии. Поэтому это и воспринимается мужчиной, скорее, как вызов, как негатив по отношению к нему. Мужчина дезориентируется и не понимает как за женщиной ухаживать: вот даже как она к цветам отнесется, может скажет:"Такой дорогой букет я не могу принять (потому что ей тоже может показаться, что это ее к чему-то обязывает)", про подарки я вообще молчу... (Нас, кстати, немцы как-то в гости пригласили, ну мы как всегда: хозяину-бутылку, хозяйке - цветы... А она и говорит:"А у меня не день рождения сегодня!"
) Мужчина не знает даже, куда
даму пригласить: в филармонию или на рок-концерт. Куда легче прийти без цветов и спросить: "К тебе или ко мне?" (Это ж никого ни к чему не обязывает). А потом женщины возмущаются, что мужчины перестали ухаживать.
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 10:53, Zuletzt geändert 13.07.15 11:35 (sinnlich)
В ответ на:
скорее в смысле: в состоянии за себя заплатить, то есть что-то представлять из себя помимо экстерьера...
скорее в смысле: в состоянии за себя заплатить, то есть что-то представлять из себя помимо экстерьера...
За чашку кофе любая заплатить в состоянии, даже находящаяся на пособии. Поэтому это и воспринимается мужчиной, скорее, как вызов, как негатив по отношению к нему. Мужчина дезориентируется и не понимает как за женщиной ухаживать: вот даже как она к цветам отнесется, может скажет:"Такой дорогой букет я не могу принять (потому что ей тоже может показаться, что это ее к чему-то обязывает)", про подарки я вообще молчу... (Нас, кстати, немцы как-то в гости пригласили, ну мы как всегда: хозяину-бутылку, хозяйке - цветы... А она и говорит:"А у меня не день рождения сегодня!"
NEW 13.07.15 12:09

in Antwort sinnlich 13.07.15 11:13
В ответ на:
любая заплатить в состоянии, даже находящаяся на пособии.
пособие не является международной единицей, кроме того....нет, не буду писать, к делу не относится...любая заплатить в состоянии, даже находящаяся на пособии.
В ответ на:
Поэтому это и воспринимается мужчиной,
почему?...если Вы впервые встретились, какой это вызов, почему незнакомый мужчина должен платить?...Поэтому это и воспринимается мужчиной,
В ответ на:
вот даже как она к цветам отнесется,
это другое, очень приятный презент...вот даже как она к цветам отнесется,
В ответ на:
про подарки я вообще молчу...
сорри, и мне как-то странно принимать подарки от незнакомого человека...про подарки я вообще молчу...
В ответ на:
мужчины перестали ухаживать.
тот кто хочет - ухаживает, а кто не хочет - ищет причины...мужчины перестали ухаживать.
Злая...Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...
ДИПОЛЬ
(ДИскуссии о ПОЛитике и не толЬко)
ДИПОЛЬ
(ДИскуссии о ПОЛитике и не толЬко)
NEW 13.07.15 12:27
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 12:09
что то всё про деньги да про деньги :-) Это и объясняет всю сущность человечества и любого пола.... Один еще не накопил на новую АУДИ, другая еще не все платья мира скупила и тут уже правильно заметили не успела навеселиться во всех увеселительных заведениях. Может поэтому не рожают, как рожать то детей? ведь дети стоят денег еще каких и каждый день. Это и есть первопричина. А остальное лишь личные теории про то, что мужики перестали ухаживать или среди их нет нормальных и наоборот почти тоже самое про женщин.
NEW 13.07.15 12:30
Значит, на свидание пойти с незнакомым мужчиной согласилась, не побоялась, что где-нибудь в подворотне ограбит и прирежет, а вот расплатиться - только сама. Надо наоборот показать, мол, денег нет, кошелек пуст, план ограбления не пройдет!
Так незнакомые и не дарят! Обольстить, приворожить, обогреть и вдохновить на это поклонника надо!
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 12:09, Zuletzt geändert 13.07.15 12:52 (sinnlich)
В ответ на:
почему?...если Вы впервые встретились, какой это вызов, почему незнакомый мужчина должен платить?...
почему?...если Вы впервые встретились, какой это вызов, почему незнакомый мужчина должен платить?...
Значит, на свидание пойти с незнакомым мужчиной согласилась, не побоялась, что где-нибудь в подворотне ограбит и прирежет, а вот расплатиться - только сама. Надо наоборот показать, мол, денег нет, кошелек пуст, план ограбления не пройдет!
В ответ на:
сорри, и мне как-то странно принимать подарки от незнакомого человека...
сорри, и мне как-то странно принимать подарки от незнакомого человека...
Так незнакомые и не дарят! Обольстить, приворожить, обогреть и вдохновить на это поклонника надо!
NEW 13.07.15 12:42
ОК!
Меньше дебиленышей на свете будет
Для добычи сырья на бабло илите достаточно 15 млн. поголовья.
in Antwort vivaladiva 12.07.15 11:19, Zuletzt geändert 13.07.15 12:43 (Harzteufel)
В ответ на:
Демография в России тоже хромает.
Демография в России тоже хромает.
ОК!
Для добычи сырья на бабло илите достаточно 15 млн. поголовья.
NEW 13.07.15 13:06
смотря кто насколько "повернут" на материальном...деньги не являются первопричиной, скорее это отговорка...
любви, внимания, терпения, мудрости гораздо больше необходимо, чтобы детишек вырастить...деньги это лишь инструмент...
in Antwort -Julian- 13.07.15 12:27
В ответ на:
ведь дети стоят денег еще каких и каждый день
ну и Вы о деньгах...ведь дети стоят денег еще каких и каждый день
любви, внимания, терпения, мудрости гораздо больше необходимо, чтобы детишек вырастить...деньги это лишь инструмент...
В ответ на:
личные теории про то, что мужики перестали ухаживать или среди их нет нормальных и наоборот почти тоже самое про женщин.
была бы рада, если бы это было теорией...к сожалению, это на практике...личные теории про то, что мужики перестали ухаживать или среди их нет нормальных и наоборот почти тоже самое про женщин.
NEW 13.07.15 13:07
интересная версия...

in Antwort sinnlich 13.07.15 12:30
В ответ на:
денег нет, кошелек пуст, план ограбления не пройдет!
денег нет, кошелек пуст, план ограбления не пройдет!
В ответ на:
Так незнакомые и не дарят!
ок, малознакомые...Так незнакомые и не дарят!
NEW 13.07.15 13:19
так у меня дети есть :-) Я просто написал свое мнение.
я согласен, но это правило нужно применять когда как раз дети есть. А в данной теме про другое, почему их нет.
личный опыт не показатель, всем давно уже известно. Всегда легко свои ошибки можно переложить на другой пол, это я сейчас не про вас, а в целом. Ведь живут же другие люди семейные, если бы их не было, я бы сказал ок, но браки заключаются как и раньше. А на практике как раз всё сводиться к деньгам в человеческих отношениях, либо к личным амбициям обоих. Идиотов может и много, тоже самое наверное хоть и не в равной мере можно и к другому полу применить. Но нормальные всегда есть и были, просто обычно мимо них проходят, а выбирают демонов.
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 13:06
В ответ на:
ну и Вы о деньгах...
ну и Вы о деньгах...
так у меня дети есть :-) Я просто написал свое мнение.
В ответ на:
я согласен, но это правило нужно применять когда как раз дети есть. А в данной теме про другое, почему их нет.
В ответ на:
была бы рада, если бы это было теорией...к сожалению, это на практике...
была бы рада, если бы это было теорией...к сожалению, это на практике...
личный опыт не показатель, всем давно уже известно. Всегда легко свои ошибки можно переложить на другой пол, это я сейчас не про вас, а в целом. Ведь живут же другие люди семейные, если бы их не было, я бы сказал ок, но браки заключаются как и раньше. А на практике как раз всё сводиться к деньгам в человеческих отношениях, либо к личным амбициям обоих. Идиотов может и много, тоже самое наверное хоть и не в равной мере можно и к другому полу применить. Но нормальные всегда есть и были, просто обычно мимо них проходят, а выбирают демонов.
NEW 13.07.15 13:30
in Antwort -Julian- 13.07.15 13:19
у меня тоже дети есть...
а что можно назвать показателем?... если я наблюдаю браки, разводы, отсутствие браков, почему это не считается, ведь это же происходит на самом деле....
В ответ на:
почему их нет.
потому что любить себя - приятней...почему их нет.
В ответ на:
личный опыт не показатель, всем давно уже известно.
как это не показатель?...личный опыт не показатель, всем давно уже известно.
NEW 13.07.15 14:10
in Antwort -Julian- 13.07.15 13:19
[цитата]выбирают демонов"
Наш мир тоже не райский, людей тянет на темные стороны, как ни крути и таких большинство.
Наш мир тоже не райский, людей тянет на темные стороны, как ни крути и таких большинство.
NEW 13.07.15 14:13
Вот и идите сделайте для них хоть что то полезное а не торчите здесь сутками
in Antwort OlgaOsta 13.07.15 13:30
В ответ на:
у меня тоже дети есть...
у меня тоже дети есть...
NEW 13.07.15 14:23
а это уж мне решать. Я на работе и даже если бы хотел это не возможно.
in Antwort РуссоПатриотто 13.07.15 14:13
В ответ на:
а это уж мне решать. Я на работе и даже если бы хотел это не возможно.
13.07.15 17:09
in Antwort РуссоПатриотто 13.07.15 14:13