Вход на сайт
Снимем маски. Слабо?
NEW 21.06.15 21:45
Хочу уловить логику: если ты сочтешь мой вопрос нескромным, то извини, пожалуйста, и не отвечай: почему ты решила, что именно Курбан (или любой другой в виртуале) сможет тебя научить немецкому языку? И вообще: зачем нужно искать такие сложные пути, когда есть совсем простые?
в ответ Zemann 21.06.15 21:33
В ответ на:
Курбан из ветки ушел, я в трауре,
Курбан из ветки ушел, я в трауре,
Хочу уловить логику: если ты сочтешь мой вопрос нескромным, то извини, пожалуйста, и не отвечай: почему ты решила, что именно Курбан (или любой другой в виртуале) сможет тебя научить немецкому языку? И вообще: зачем нужно искать такие сложные пути, когда есть совсем простые?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 21:58
в ответ Zemann 21.06.15 21:49
Я тебе в Курбанской ветке дала совет абсолютно искренне. И поверь: это работает. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28512918&Board=common И еще: мне, если честно, не очень понравилось, что Курбан вынес твою личную просьбу, даже не называя тебя, на общее обсуждение. Я это прочла, как его желание "поднять свои акции" в глазах окружающих. Может, я не права, но...я ощутила какую-то неискренность что ли... еще раз извини, что вмешиваюсь.
Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 22:09
в ответ Loreley1207 21.06.15 21:58
Мне эти темы не понять для поднятия Акций
Почему нет? Даже если так пускай, у меня с этим комплексов нет,
Пр церкви я давно уже узнавала, нет, там мне тошно от таких знакомств,
Я когда со своими знакомыми встречаюсь у меня рот не закрывается,
Курсы да, времени нет ходить, загруз полный,
У меня не с пониманием проблемы а сама я
Предложения неправильно составляю все слова есть а в правильном порядке
Разборки здесь мне совсем неинтересны, пофиг честно говоря
Почему нет? Даже если так пускай, у меня с этим комплексов нет,
Пр церкви я давно уже узнавала, нет, там мне тошно от таких знакомств,
Я когда со своими знакомыми встречаюсь у меня рот не закрывается,
Курсы да, времени нет ходить, загруз полный,

Разборки здесь мне совсем неинтересны, пофиг честно говоря

NEW 21.06.15 22:22
в ответ Zemann 21.06.15 22:09
Но даже здесь, в виртуале, есть группы и форумы по обучению немецкого языка. Там общаются преподаватели немецкого языка и те, у кого есть вопросы по обучению. Я живу в Германии 15 лет, но зарегистрировалась здесь только 2 года назад, когда мой муж потерял работу и у меня возникли правовые вопросы. Все эти годы я грызла язык и грызу его с переменным успехом до сих пор. Но все равно до совершенства мне очень и очень далеко. Конечно, есть масса наработок и методик. Но...ты выбрала такой путь. Ну ладно! Извини, что встряла! Умолкаю. Удачи! 

Лунный Лепрозорий

NEW 21.06.15 22:27
типо всё понимаешь,но сказать неможешьß
ой не ври.
я и то не всё понимаю.
лпгда мой муж начинает говорить, я ему говорю, у тя каша во рту?
т.к. дотого он мелет всё невнятно
а местечковые то диалекты, они то их с детства знают и употребляют, не стесняясь,а мы то по учебникам немецкий учили, да в разговорной речи
звишен лёйте, так сказать
в ответ Zemann 21.06.15 22:09
В ответ на:
типо всё понимаешь,но сказать неможешьß
ой не ври.
я и то не всё понимаю.
лпгда мой муж начинает говорить, я ему говорю, у тя каша во рту?
т.к. дотого он мелет всё невнятно
а местечковые то диалекты, они то их с детства знают и употребляют, не стесняясь,а мы то по учебникам немецкий учили, да в разговорной речи
звишен лёйте, так сказать
NEW 21.06.15 22:37
И у меня до сих пор эта проблема есть. Познакомилась на Тенерифе с компанией немцев. Всех понимала, а одного - ни слова. Меня это несколько огорчало. А они меня успокаивали, что они сами его плохо понимают. У него какой-то диалект. Но они-то все равно с ним как-то общались, а я даже и пытаться не могла: нереально.
в ответ tramboletta 21.06.15 22:27
В ответ на:
я и то не всё понимаю.
я и то не всё понимаю.
И у меня до сих пор эта проблема есть. Познакомилась на Тенерифе с компанией немцев. Всех понимала, а одного - ни слова. Меня это несколько огорчало. А они меня успокаивали, что они сами его плохо понимают. У него какой-то диалект. Но они-то все равно с ним как-то общались, а я даже и пытаться не могла: нереально.
Лунный Лепрозорий

NEW 22.06.15 14:21
в ответ shopperin 22.06.15 13:50
Здорово, красиво, поздравляю,,,
У меня иногда день удачный, бутылок много соберу,
Сигаретки могу купить

У меня иногда день удачный, бутылок много соберу,
Сигаретки могу купить