Вход на сайт
Как пришёл, так и ушёл....?
NEW 20.06.15 10:02
Это не личная переписка, а посмертная. Никто ж не возмущается, когда в собраниях сочинений печатают переписку автора. Шалюна уже нет. И это мои воспоминания о нем, о веселом добром юзере.
По поводу бабуль и пр. Обращаю внимание модераторов, что Детородный, он же Пукшин, он же verl и иже с ним, - не является моим внуком, и я не собираюсь его овнучать.
в ответ verl 20.06.15 09:21
В ответ на:
Бабуся, вы прямо декабристка, бунтуете против правил форума. То ники коверкаете, то личную переписку разглашаете.:)
Бабуся, вы прямо декабристка, бунтуете против правил форума. То ники коверкаете, то личную переписку разглашаете.:)
Это не личная переписка, а посмертная. Никто ж не возмущается, когда в собраниях сочинений печатают переписку автора. Шалюна уже нет. И это мои воспоминания о нем, о веселом добром юзере.
По поводу бабуль и пр. Обращаю внимание модераторов, что Детородный, он же Пукшин, он же verl и иже с ним, - не является моим внуком, и я не собираюсь его овнучать.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 20.06.15 15:20
какая прелесть! Пукшин лазит по личкам и предупреждает о троллях
Пукшин о троллях)) это прямо анекдот))
и всё таки смотрите, сколько в нём человечности! просто выше крыши
а потом то почему он вас не взлюбил?
в ответ Loreley1207 20.06.15 08:55
В ответ на:
Я помню, когда я здесь зарегистрировалась 2 года назад, он ко мне прикопался. И Пукшин (в те времена Шалюн) написал мне в личку, чтобы я не обращала на него внимания, что это тролль, чтобы просто игнорировала бы его, короче говоря, поддержал. С тех пор прошло всего 2 года.
Я помню, когда я здесь зарегистрировалась 2 года назад, он ко мне прикопался. И Пукшин (в те времена Шалюн) написал мне в личку, чтобы я не обращала на него внимания, что это тролль, чтобы просто игнорировала бы его, короче говоря, поддержал. С тех пор прошло всего 2 года.
какая прелесть! Пукшин лазит по личкам и предупреждает о троллях
и всё таки смотрите, сколько в нём человечности! просто выше крыши
а потом то почему он вас не взлюбил?
NEW 20.06.15 15:26
Без понятия. Я тогда только-только зарегистрировалась и очень редко появлялась на форуме.
в ответ Kofemanka 20.06.15 09:54
В ответ на:
Казах (??? или Узбек) и ежик его клоны были?
Казах (??? или Узбек) и ежик его клоны были?
Без понятия. Я тогда только-только зарегистрировалась и очень редко появлялась на форуме.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 20.06.15 17:50
, хоть это-то Вам надеюсь понятно. Допустим у меня комплексы, ну хоть кто-то бы попытался разложить их механизм на винтики, побеседовали бы на уровне, ан нет.
Наблюдается подобное ,моя фраза, ихний вывод. А серединка где? Без серединки нельзя, никак нельзя. Ну и попутно вопрос, Вы частенько себя ассоциируете с определённой командой, точнее с неопределённой, мы вот думаем , нам понятно.
Поимённо конечно тот коллектив не назовёте, да и ненадобно, вопрос в другом. Пошто Вы пользуетесь обобщением столь часто в моменты васказывания собственного мнения? Неуверенность, недалёкость, непонимание ваще происходящего момента?
Только без блеянья пожалуйста, факты, расклад их на составляющие, вывод.
в ответ Loreley1207 20.06.15 09:00
В ответ на:
Нам и так все понятно.
Досканально всё понятно тока дэбиламНам и так все понятно.
Наблюдается подобное ,моя фраза, ихний вывод. А серединка где? Без серединки нельзя, никак нельзя. Ну и попутно вопрос, Вы частенько себя ассоциируете с определённой командой, точнее с неопределённой, мы вот думаем , нам понятно.
Поимённо конечно тот коллектив не назовёте, да и ненадобно, вопрос в другом. Пошто Вы пользуетесь обобщением столь часто в моменты васказывания собственного мнения? Неуверенность, недалёкость, непонимание ваще происходящего момента?
Только без блеянья пожалуйста, факты, расклад их на составляющие, вывод.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.06.15 17:56
в ответ Ange Ou Demon 20.06.15 15:37
Нету у ёжика тут недвижимости, слишком грубые ошибки он допускал в тутошних виршах для землевладельца. Наверняка ему дама какая встретилась и успокоила душу, был он по слухам в активном и долгом поиске.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить