Вход на сайт
Как пришёл, так и ушёл....?
NEW 19.06.15 16:07
Не вынес бобёр критику. Нет больше его.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 19.06.15 17:18
я вас умоляю...он не тот человек, чтобы принимать самостоятельно какие-то решения)
за него решили другие, а у него не осталось никакого выбора!..
как грицца... без него, его женили(с)
в ответ ART2_2015 19.06.15 17:09
В ответ на:
А что? Хорошее решение принял.
А что? Хорошее решение принял.
я вас умоляю...он не тот человек, чтобы принимать самостоятельно какие-то решения)
за него решили другие, а у него не осталось никакого выбора!..
как грицца... без него, его женили(с)
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 19.06.15 17:40
в ответ kudgo 19.06.15 17:25
нп
Я его темы не читала, с ним почти не общалась, но не потому что он - плохой или хороший: я не понимала смысл его постов. Вернее, не хотела заниматься их дешифровкой. Я не воспринимаю "поток сознания".
Надеюсь, реинкарнация пройдет успешно, и он вернется к нам в другом облике и с другим смысловым наполнением, чего я ему искренне желаю.
Я его темы не читала, с ним почти не общалась, но не потому что он - плохой или хороший: я не понимала смысл его постов. Вернее, не хотела заниматься их дешифровкой. Я не воспринимаю "поток сознания".
Надеюсь, реинкарнация пройдет успешно, и он вернется к нам в другом облике и с другим смысловым наполнением, чего я ему искренне желаю.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий
NEW 19.06.15 17:56
в ответ Loreley1207 19.06.15 17:40
Только красавцы могут хорошо петь, красавцы, которые любят жить. Мы любим жить. Смотри-ка, разве не устали за день те, которые поют там? С восхода по закат работали, взошла луна, и уже поют! Те, которые не умеют жить, легли бы спать. Те, которым жизнь мила, вот — поют. — О цыганах
старуха — Изергиль ..
старуха — Изергиль ..
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)