Вход на сайт
играете ли в карты?
NEW 17.06.15 13:25
в ответ Готика 17.06.15 13:16
Ок. Так и запишем. Запомнила.
Самовар один нашёл, не Галинин, но другой.
Сибириада напрягла с металлом.
Нашёл за 30-к, но маленький. Наверное топить трудно.
А чё, может приедете на чай? И Сибириаду с мужем!
Правда пока не знаю, как я это жене обьясню... Она правда не в курсе интернетобщения.
Самовар один нашёл, не Галинин, но другой.
Сибириада напрягла с металлом.
Нашёл за 30-к, но маленький. Наверное топить трудно.
А чё, может приедете на чай? И Сибириаду с мужем!
Правда пока не знаю, как я это жене обьясню... Она правда не в курсе интернетобщения.
NEW 17.06.15 13:51
От конспиратор. А я мужу все твои фотки показывала, чё скрывать-то? И видео про торчик вместе смотрели.
Возмущался, что ты мондамин в торт замешал. Он всегда ворчит, когда не сам готовит. Он кохом работал раньше. Профи значит. И ещё он фарлерер. Когда я за рулём, командовать начинает: блинкен-блинкен, шультерблик, рехтс аббиген и т.д. Ругаемся потом. Я ж и сама знаю, куда и как ехать. У него это рефлекс уже.
в ответ ( 6o6p ) 17.06.15 13:25
В ответ на:
Правда пока не знаю, как я это жене обьясню...
Правда пока не знаю, как я это жене обьясню...
От конспиратор. А я мужу все твои фотки показывала, чё скрывать-то? И видео про торчик вместе смотрели.
NEW 17.06.15 13:56
Мой уже почти 6 кг. Вчера как прыганул мне на живот..............аж дышать забыла)))
Обычные коты растут до двух лет. Мейн Куны, сибиряки и норвежская лесная кошка - до 5 лет. Так что ваши 9 месяцев - это ещё беби.
В ответ на:
Не взвешивал, но когда на грудь ляжет, то как будто гантелю пятикилограмовую положили!
Не взвешивал, но когда на грудь ляжет, то как будто гантелю пятикилограмовую положили!
Мой уже почти 6 кг. Вчера как прыганул мне на живот..............аж дышать забыла)))
Обычные коты растут до двух лет. Мейн Куны, сибиряки и норвежская лесная кошка - до 5 лет. Так что ваши 9 месяцев - это ещё беби.
NEW 17.06.15 19:14
одно время в деберц играл.
но никогда не играл на деньги.
------------------
Играла на деньги и на раздевание тоже, не только в карты, мне почему то раньше в таких случаях везло. Но вообще т не игрок, вообще не азартная. Если б предложили на отрезание волос, то тож согласилaсь бы, безбашенность ничем не убрать, нет.
но никогда не играл на деньги.
------------------
Играла на деньги и на раздевание тоже, не только в карты, мне почему то раньше в таких случаях везло. Но вообще т не игрок, вообще не азартная. Если б предложили на отрезание волос, то тож согласилaсь бы, безбашенность ничем не убрать, нет.
NEW 18.06.15 17:02
не то слово! я не по наслышке знаю.
в голландском городе Бреда каждый год - в первые выходные сентября проходит большой праздник-пати рыжих.
это выглядит так:
http://en.wikipedia.org/wiki/Redhead_Day
такой вот съезд самых противных в мире.
в ответ virage 17.06.15 16:27
В ответ на:
рыжуе- протинные
рыжуе- протинные
не то слово! я не по наслышке знаю.
в голландском городе Бреда каждый год - в первые выходные сентября проходит большой праздник-пати рыжих.
это выглядит так:
http://en.wikipedia.org/wiki/Redhead_Day
такой вот съезд самых противных в мире.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.