Вход на сайт
Nenaviju latinizu, или кто не заш╦л, я не виноват!
168
21.10.02 18:54
Так как я здесь недавно, а мою объяву по поводу "(таблица перекодировки)" этой надписи админы проигнорировали, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!
Переполняемая любовью и пониманием к местному человечеству, хочу написать ТАБЛИЦУ ЛАТИНИЦЫ! (ибо от некоторых "перекодированных" постингов волосы на голове шевелятся). Итак!
я = ya
ю = yu
╦ = yo
ы = y
й = j
ч = ch
ш = sh
щ = sch
ц = с
з = z
Если вы пишете слово "nravitsa" (нравится), то в транслите будет "нравица". То есть "тса" = ца.
Для меня остались загадкой буквы: ь, э, и ж. Дорогие админы, это к вам!
Кстати, совет. Если я хочу написать нормальное письмо с местным транслитом, то после перевода я жму back, а потом ввожу нужные буквы, копируя их из близлежащего текста.
Муторно, но зато красиво
Вот
Вроде вс╦?
Да, не воспринимайте это как команду к действию. Но может кому-то и правда пригодится. Ещ╦ не видела фанатов латиницы

всем чус! =^__^=
PS. А ещ╦ лучше брать с собой русскоязычную клаву!!!
-----------
У подъезда машины не ставить. Штраф - лопатой по стеклу.
Переполняемая любовью и пониманием к местному человечеству, хочу написать ТАБЛИЦУ ЛАТИНИЦЫ! (ибо от некоторых "перекодированных" постингов волосы на голове шевелятся). Итак!
я = ya
ю = yu
╦ = yo
ы = y
й = j
ч = ch
ш = sh
щ = sch
ц = с
з = z
Если вы пишете слово "nravitsa" (нравится), то в транслите будет "нравица". То есть "тса" = ца.
Для меня остались загадкой буквы: ь, э, и ж. Дорогие админы, это к вам!
Кстати, совет. Если я хочу написать нормальное письмо с местным транслитом, то после перевода я жму back, а потом ввожу нужные буквы, копируя их из близлежащего текста.
Муторно, но зато красиво
Вот
Да, не воспринимайте это как команду к действию. Но может кому-то и правда пригодится. Ещ╦ не видела фанатов латиницы
всем чус! =^__^=
PS. А ещ╦ лучше брать с собой русскоязычную клаву!!!
-----------
NEW 21.10.02 20:50
в ответ IronCat 21.10.02 18:54
Привет,
сущесвует полная таблица перекодировки для данного сайта:
кликни на ссылку, которая находится в окне для написания сообщения, после "чекбокса" "Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица".
А с русской клавиатурой - если нет наклеек (которые, как я слышал, можно купить здесь в русских магазинах) клаву можно просто подписать карандашом или фломастером.
НО не "сверху", а на вертикальной поверхности. Я за полгода еще ни одной буквы не стер.
Успехов,
Костя.
сущесвует полная таблица перекодировки для данного сайта:
кликни на ссылку, которая находится в окне для написания сообщения, после "чекбокса" "Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица".
А с русской клавиатурой - если нет наклеек (которые, как я слышал, можно купить здесь в русских магазинах) клаву можно просто подписать карандашом или фломастером.
НО не "сверху", а на вертикальной поверхности. Я за полгода еще ни одной буквы не стер.
Успехов,
Костя.
NEW 21.10.02 23:51
в ответ Simple 21.10.02 23:36
Сам отношусь к группировке (секте, бригаде) слепцов-десятипальчников ( это не бандитское формирование). 
Пишу в слепую до, после и вовремя тоже
Очень удобно. Так как любой компьютер , где бы он не стоял, можно в течении минуты настроить на кирилицу.
А латиницей все-таки удобней писать на немецком, чем на русском
----
ДОк
locuta causa finita
Пишу в слепую до, после и вовремя тоже
Очень удобно. Так как любой компьютер , где бы он не стоял, можно в течении минуты настроить на кирилицу.
А латиницей все-таки удобней писать на немецком, чем на русском
----
ДОк
locuta causa finita
NEW 22.10.02 10:19 
Ключевая фраза - "если делать нечего"
У меня давным-давно есть нормальные наклейки. Клавиатуру я подписал, т.к. ожидал новый комп. Новый комп я тоже уже давно получил...
В результате клава от нового компа так и лежит необклеенная и неиспользуемая.
Пользуюсь старой и жду, когда настроение будет...
в ответ Svetunchik 21.10.02 21:37
Ключевая фраза - "если делать нечего"
У меня давным-давно есть нормальные наклейки. Клавиатуру я подписал, т.к. ожидал новый комп. Новый комп я тоже уже давно получил...
В результате клава от нового компа так и лежит необклеенная и неиспользуемая.
Пользуюсь старой и жду, когда настроение будет...
NEW 22.10.02 10:38
Попробуй, сунь нос сюда:
http://www.people.freenet.de/Prof/klaviatura.html
С 2000 и Xp не работает пока
http://www.people.freenet.de/Prof/klaviatura.html
С 2000 и Xp не работает пока
Папа, вы какаете?(это автоподпись, отвечать не обязательно)
NEW 22.10.02 10:43
Может, и этот сайт пригодится. Я часто пользуюсь. И с русского-в транслит, и обратно.
http://www.cifirica.ru/cifirica.php
http://www.cifirica.ru/cifirica.php