Login

Сосед умер! Хосподи...
			NEW 29.05.15 23:43 

Всем привет! хочу рассказать маленькую историю --- Сегодня в нашу 2-ух этажную квартиру пришел полицейский отряд с катафалкой потом к ним подключился местный семейный доктор и + два чела которые не к месту в этот момент красили нашу общую почтовую кассу, (как все началось? ------> месяц назад несколько полицейских вломились в дом соседу спереди (73 год соседу), почему? ------> позвонила наша соседка сверху которому этот наш старик неделю назад до этого попросил купить таблетки и оставить под дверью, таблетки уже как неделю лежали нетронутым под дверью, ну она боялось что небось старик умер... И позвонила! они приехали, вломились (дверь к чертям сломали), искали, нечего не нашли, родным позвонили(наверно до взломо позвонли ибо нужна согласия) , они пришли, дома никого! они
 думали что ушел куда-то непредупредив, все ушли подомам, дверь склеили. Буквально через месяц после этого по подъезду просто ваняло запахом туши, потом уже сегодня соседи решились звонить полицию, ну и как сказано сверху ! вобщем порядке 
15 чел в этот момент присутствивали! (месяц назад незаметили тело мёртвого старика! как можно было незаметить незнаю) ждали пока пришел сын старика и ребята которые увезли тело старика катафалкой в морг
Вот такая история у нас..
Жаль старика..
П.с лень было что-то изменить---- эту фразу не все поймут..
	15 чел в этот момент присутствивали! (месяц назад незаметили тело мёртвого старика! как можно было незаметить незнаю) ждали пока пришел сын старика и ребята которые увезли тело старика катафалкой в морг
Вот такая история у нас..
Жаль старика..
П.с лень было что-то изменить---- эту фразу не все поймут..
			NEW 30.05.15 08:59 

in Antwort  grace1122 29.05.15 23:43

NEW 30.05.15 10:11 

in Antwort  Frankfurterin 30.05.15 08:59

вот тоже не понимаю....
в Москве недавно точно такой же случай, но там какая-то бредовая отговорка звучала, что квартира вся захламлена была - типа полиция взглядом пробежалась по сидячим-лежачим поверхностям и вышла.
так тут родные же были в первый раз - старика ИСКАЛИ, то есть вообще должны были шкафы даже открывать-закрывать, смотреть на месте ли деньги и документы...
	в Москве недавно точно такой же случай, но там какая-то бредовая отговорка звучала, что квартира вся захламлена была - типа полиция взглядом пробежалась по сидячим-лежачим поверхностям и вышла.
так тут родные же были в первый раз - старика ИСКАЛИ, то есть вообще должны были шкафы даже открывать-закрывать, смотреть на месте ли деньги и документы...
			NEW 30.05.15 12:33 
,   вариант что старик пришел домой после того как они  снесли дверь (месяц назад)  нереально! Так
 как на двери было пломба,  если кто-то бы открыл этот дверь они бы узнали (соответственно не родные не знакомые после этого не вошли в дом старика) я думаю что они и не имели право детально обыскать дом(влезать в шкафы),  так как орден на снесение дверя они долго ждали,  и это все по вызову соседки!  (ну если все так как я думаю то в тот  раз пришли не родные ибо они пустили бы обыскать весь дом)  хз,

in Antwort  Лиз 30.05.15 10:11

В ответ на:
   точно не могу сказать они  родные были или знакомые, так я предполагаю,  я даже незнаю где точно тела старика было! но точно в доме! незаметить реально страно было! А вонья не было бы если они не оставили бы окно открытым,  несколько раз пришли и спрашивали  видели ли мы старика,  первый раз когда я почувствовал запах туши думал это наверно какое-то животное здохло,  а когда вчера открыли дверь старика запах в наш дом пробрался так тут родные же были в первый раз - старика ИСКАЛИ, то есть вообще должны были шкафы даже открывать-закрывать, смотреть на месте ли деньги и документы...
			NEW 30.05.15 12:48 

in Antwort  grace1122 30.05.15 12:33

Дак если ему плохо стало или умирал то не в шкаф же он полез прятаться. Не понимаю. Может под кроватью. Но зачем и не так просто это в старости под кровать залезть.
Короче опять нас радует немецкая полиция своей компетенцией.
	Короче опять нас радует немецкая полиция своей компетенцией.
			NEW 30.05.15 13:01 

in Antwort  grace1122 30.05.15 12:33

кстати даже такое сообщение меня заставило задуматся,
как быть чтобы когда умру людям так не вонять,,,,
надо подумать,,,,,я без шуток
	как быть чтобы когда умру людям так не вонять,,,,
надо подумать,,,,,я без шуток
			NEW 30.05.15 13:18 

in Antwort  Zemann 30.05.15 13:01

NEW 30.05.15 13:23 

in Antwort  melodygirl 30.05.15 12:48

может, закатился куда, полицаи так глянули поверхностно и всё
а может под одеялом закрыылся, если худой то и не видно будет.
	а может под одеялом закрыылся, если худой то и не видно будет.
			NEW 30.05.15 13:23 

in Antwort  галина 1954 30.05.15 13:18

Наверно вы для себя правы, я спорить точно не буду
Но лично для меня главное не как умереть а как правильно ЖИТЬ
ЖИЗНЬ для меня лично превыше всего, а смерть она всегда неприглядна,
Может я ошибаюсь, субъективное мнение и так с ним я ЖИВУ, удачи и долгой жизни
ВАМ и всем нам,,,
	Но лично для меня главное не как умереть а как правильно ЖИТЬ
ЖИЗНЬ для меня лично превыше всего, а смерть она всегда неприглядна,
Может я ошибаюсь, субъективное мнение и так с ним я ЖИВУ, удачи и долгой жизни
ВАМ и всем нам,,,
			NEW 30.05.15 13:37 

in Antwort  галина 1954 30.05.15 13:18

В ответ на:
не об этом надо думать, а о том чтоб правильно умереть.
А как умереть правильно, при том что человек способ смерти не выбирает, если не самоубийца?не об этом надо думать, а о том чтоб правильно умереть.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
			NEW 30.05.15 14:00 

in Antwort  Zemann 30.05.15 13:23

30.05.15 14:00 

in Antwort  VIKONa 30.05.15 13:37

NEW 30.05.15 14:06 

in Antwort  галина 1954 30.05.15 14:00, Zuletzt geändert 30.05.15 14:08 (VIKONa)

Каким оно должно быть?
А если в моментсмерти перехода человек без сознания? или у него альцгеймер?
Ну то есть он не может повлиять на своё сознание.
	А если в момент
Ну то есть он не может повлиять на своё сознание.
			NEW 30.05.15 15:17 

in Antwort  grace1122 29.05.15 23:43

[цитата приехали, вломились (дверь к чертям сломали),
Как то странно дверь можно и открыть зачем ломали.Вы всё правильно описали?
			NEW 30.05.15 15:55 

in Antwort  Mischa 15 30.05.15 15:17

В ответ на:
 да, здесь я преувеличил! Просто болгаркой замок выпилили потом сами же сменили на новую... Как то странно дверь можно и открыть зачем ломали.Вы всё правильно описали?
			NEW 30.05.15 15:59 

in Antwort  melodygirl 30.05.15 12:48, Zuletzt geändert 30.05.15 17:36 (grace1122)

В ответ на:
Дак если ему плохо стало или умирал то не в шкаф же он полез прятаться. Не понимаю.
 Это я к тому что они не проверяли все ли документы и паспорта человека на месте..Дак если ему плохо стало или умирал то не в шкаф же он полез прятаться. Не понимаю.
			NEW 30.05.15 16:36 

in Antwort  VIKONa 30.05.15 14:06

NEW 30.05.15 17:28 

in Antwort  галина 1954 30.05.15 16:36

А как правильно умиратьпереходить в сознании?
			NEW 30.05.15 17:59 

in Antwort  VIKONa 30.05.15 17:28

Херои не вмырают ,оне так как ба балтаютсо как сосиски😇

NEW 30.05.15 18:18 

in Antwort  галина 1954 30.05.15 14:00

да, тут вы правы, мы как биологические существа переходим в другое состояния,
тоесть мы згниваем, или нас в крематории превращают в пепел,
у науки других данных пока нет, согласна с вами
	тоесть мы згниваем, или нас в крематории превращают в пепел,
у науки других данных пока нет, согласна с вами