Login
2015 Eurovision Song Contest
NEW 26.05.15 20:04
Моя бабушка с 55летним стажем (крановщица + горячий стаж) получает пенсию 1300грн. Свёкр, проработавший всю жизнь на руководящих должностях , получал пенсию в 1800грн.
Добавлю: оба из Днепропетровска.
in Antwort OlgaOsta 26.05.15 19:43, Zuletzt geändert 26.05.15 20:05 (0xanaP)
В ответ на:
женщина областного центра Украины с пенсией 2000 гривень
женщина областного центра Украины с пенсией 2000 гривень
Моя бабушка с 55летним стажем (крановщица + горячий стаж) получает пенсию 1300грн. Свёкр, проработавший всю жизнь на руководящих должностях , получал пенсию в 1800грн.
Добавлю: оба из Днепропетровска.
NEW 26.05.15 20:07
in Antwort 0xanaP 26.05.15 20:04
Я тоже не поняла от чего такая разница, думаю зависит от рода трудовой деятельности... Знаю только одно: подрабатывают пенсионеры ( кто может, конечно)...
NEW 27.05.15 06:59
in Antwort OlgaOsta 26.05.15 19:43
7 рублей в месяц это наверное МИНИМАЛЬНАЯ российская пенсия а в среднем она где то сейчас после очередной индексации рублей 12 в провинции поэтому надо сравнивать тогда и минимальную на Украине или среднюю
можно в еврах по текущему курсу
или сравнивать с пенсией в Крыму

NEW 27.05.15 07:02
in Antwort OlgaOsta 26.05.15 20:07
После 50 лет горячего стажа какие ещё могут быть подработки
только на своей фазенде если арбузы выращивать или виноград и продавать на дороге что бы купить себе кило немецких говяжьих потрошков 

NEW 27.05.15 07:40
in Antwort КИНОМАН 27.05.15 06:59
КИНОМАН, что Вы тут пытаетесь втюритъ сказки про счастливую жизнь рос. пенсионеров. Мы что, родственников или знакомых там не имеем, интернетом не умеем пользоваться?
Живёте в дерьме ну и живите, ваш выбор. Только рассказывать про это счастье бессмысленно. Нам есть с чем сравнить.
Живёте в дерьме ну и живите, ваш выбор. Только рассказывать про это счастье бессмысленно. Нам есть с чем сравнить.
NEW 27.05.15 08:04
in Antwort КИНОМАН 27.05.15 06:59
мне неведомо минимальная или нет...есть конкретный человек, пытающийся жить на эту сумму...
NEW 27.05.15 08:05
in Antwort КИНОМАН 27.05.15 07:02
могут быть подработки, кто-то работает в магазине, кто-то детей нянчит...пытаются выкрутиться...
NEW 27.05.15 08:22
in Antwort OlgaOsta 27.05.15 08:05
Пытаются физически ВЫЖИТЬ а не просто подработать или выкрутиться
.То что за год президенства Порошенко его прибыли выросли в 7 раз а у простых работящих украинцев уменьшились раз в 7 это то же факт.Разорвали все отношения со старшим братом и теперь варятся в собственном...соку
и должок отдавать всё равно украинцам придётся и не кружевными трусами
настоящая украинка не должна давать россиянину...помните в прошлом году была такая акция со сложенными вместе ладошками

NEW 27.05.15 08:27
http://news.mail.ru/economics/22154308/?frommail=1
in Antwort КИНОМАН 27.05.15 08:22
В ответ на:
за год президенства Порошенко его прибыли выросли в 7 раз
я это читаю уже второй раз за два дня, это установка?...и кстати спросила, кто знает реальный финансовый баланс Путина...пока тишина в ответ..за год президенства Порошенко его прибыли выросли в 7 раз
В ответ на:
Разорвали все отношения со старшим братом и теперь варятся в собственном...соку
отношения были обоюдными, Россия мнооого теряет...Разорвали все отношения со старшим братом и теперь варятся в собственном...соку
http://news.mail.ru/economics/22154308/?frommail=1
В ответ на:
и должок отдавать всё равно украинцам придётся и не кружевными трусами
отдадут, не переживайте...и должок отдавать всё равно украинцам придётся и не кружевными трусами
В ответ на:
настоящая украинка не должна давать россиянину...помните в прошлом году была такая акция со сложенными вместе ладошками
нет, я не в курсе...настоящая украинка не должна давать россиянину...помните в прошлом году была такая акция со сложенными вместе ладошками
NEW 27.05.15 08:29
Это факт только того, что Вы с Киселёва не слазите.
Это кто там старший брат? Быдло, визжащее от радости, что взяли на гоп-стоп чужое? Собаки это мерзостные а не братья.
За своим и долгами следите, когда перерасчёт получите за Крым, за Донбасс - будете жрать солёные огурцы и картошку и то, если сосед лопатой не прибьёт.
вы уже чеченцам так подставили, что секс вам обеспечен на долгие годы без всяких украинок.
Правда пассивный.
in Antwort КИНОМАН 27.05.15 08:22
В ответ на:
То что за год президенства Порошенко его прибыли выросли в 7 раз а у простых работящих украинцев уменьшились раз в 7 это то же факт
То что за год президенства Порошенко его прибыли выросли в 7 раз а у простых работящих украинцев уменьшились раз в 7 это то же факт
Это факт только того, что Вы с Киселёва не слазите.
В ответ на:
Разорвали все отношения со старшим братом
Разорвали все отношения со старшим братом
Это кто там старший брат? Быдло, визжащее от радости, что взяли на гоп-стоп чужое? Собаки это мерзостные а не братья.
В ответ на:
должок отдавать всё равно украинцам придётся и не кружевными трусами
должок отдавать всё равно украинцам придётся и не кружевными трусами
За своим и долгами следите, когда перерасчёт получите за Крым, за Донбасс - будете жрать солёные огурцы и картошку и то, если сосед лопатой не прибьёт.
В ответ на:
вы уже чеченцам так подставили, что секс вам обеспечен на долгие годы без всяких украинок.
Правда пассивный.

NEW 27.05.15 08:30
Вы чти думаете, что за подобную тупизну кто то платит и на неё заказы делает?
in Antwort OlgaOsta 27.05.15 08:27
В ответ на:
я это читаю уже второй раз за два дня, это установка?
я это читаю уже второй раз за два дня, это установка?
Вы чти думаете, что за подобную тупизну кто то платит и на неё заказы делает?
NEW 27.05.15 09:02
Нее, горячего стажа 18 лет, крановщицей проработала почти 25 лет.
Я это к тому, что зп у неё была немаленькая, но тем не менее пенсия сейчас нищенская. Очень мало кто получает пенсию в 2000грн на Украине (минимальная - 949грн).
in Antwort КИНОМАН 27.05.15 07:02
В ответ на:
Нее, горячего стажа 18 лет, крановщицей проработала почти 25 лет.
Я это к тому, что зп у неё была немаленькая, но тем не менее пенсия сейчас нищенская. Очень мало кто получает пенсию в 2000грн на Украине (минимальная - 949грн).
NEW 27.05.15 09:14
in Antwort 0xanaP 27.05.15 09:02
Мне как россиянину по человечески понятно что это очень маленькая пенсия на которую почти невозможно долго жить
ещё бы это наконец то поняли и местные украинки что пенсия в 1000-2000 гривен это просто стыд и позор нынешнего Киева

NEW 27.05.15 09:20
in Antwort КИНОМАН 27.05.15 09:14, Zuletzt geändert 27.05.15 09:23 (kurban04)
Вы с упорством дятла долбите по украинским пенсиям. Вы со своими нищими стариками разберитесь У вас там целые регионы среднюю зарплату 300 евро в месяц имеют, про пенсии уже вообще молчу, нет, в Украине старушек жалко.
КИНОМАН, Вы в курсе, что у Вас уровень жизни ниже чем в Румынии ( Румынии, КИНОМАН
), причём приблизительно в 2 раза? А ведь это Румыния, цыгане, так сказать. Вы сидите в гавне, жрёте гавно, Ваши дети, внуки, правнуки, родители, бабушки и т.д. - все жили, живут и будут жить в ГАВНЕ, а Вы ещё кого то там жалеете.
Себя пожалейте.
КИНОМАН, Вы в курсе, что у Вас уровень жизни ниже чем в Румынии ( Румынии, КИНОМАН

Себя пожалейте.
NEW 27.05.15 09:22
in Antwort КИНОМАН 27.05.15 09:14
Ну дык, примерно ради этого и была начата кампания против украины со стороны рф.
Чтобы потом не повадно было от общяги никому отходить.
"ишь, европейцы нашлись!, сидите не рыпайтесь"
Но... В данной ситуации оенсии в Украине не так стыдно, как пенсии в РФ.
100-150$ пенсии для страны с наибольшими ресурсами на планете это СТЫД.
Причём пенсионеры ещё и без достойного медобслуживания.
Экстрим на выживание. А кремлю некогда. Там протоны, арматы, газопроводы, гагарины.
Всегда некогда.
Чтобы потом не повадно было от общяги никому отходить.
"ишь, европейцы нашлись!, сидите не рыпайтесь"
Но... В данной ситуации оенсии в Украине не так стыдно, как пенсии в РФ.
100-150$ пенсии для страны с наибольшими ресурсами на планете это СТЫД.
Причём пенсионеры ещё и без достойного медобслуживания.
Экстрим на выживание. А кремлю некогда. Там протоны, арматы, газопроводы, гагарины.
Всегда некогда.
NEW 27.05.15 09:30
in Antwort kurban04 27.05.15 09:20
Да хуже всех живут россияне...страна третьего мира с разорванной в клочья санкциями запада экономикой
только успокойся и пасть свою зловонную бандеровско-нацистскую прихлопни
.Ссылку в студию что румынские цыгане богаче российских или что румыны или там болгары на руки получают бабла больше чем русские

NEW 27.05.15 09:33 
2000 гривен это около 100 долларов и российская пенсия в 7000 рублей это 140 долларов...лично Вы видите большую разницу?...стыд и позор Вашему вождю...
in Antwort КИНОМАН 27.05.15 09:14
В ответ на:
что пенсия в 1000-2000 гривен это просто стыд и позор нынешнего Киева
да Вам как горохом об стену...что пенсия в 1000-2000 гривен это просто стыд и позор нынешнего Киева

2000 гривен это около 100 долларов и российская пенсия в 7000 рублей это 140 долларов...лично Вы видите большую разницу?...стыд и позор Вашему вождю...

NEW 27.05.15 09:35
in Antwort ( 6o6p ) 27.05.15 09:22
Россияне получают пенсию даже в провинции в среднем долларов 200 причём иногда лет с 45-55 и медицина сейчас как раз наоборот вышла на очень неплохой уровень раз продолжительность жизни резко увеличилась

27.05.15 09:36
in Antwort OlgaOsta 27.05.15 09:33