Вход на сайт
2015 Eurovision Song Contest
NEW 25.05.15 23:28
я еще много лет назад видела подобное в выступлении Лолиты, тоже было белое платье и проектировалось видео на платье. год не скажу, но было давненько
кто у кого - вопрос сложный
в ответ DonnaK37 23.05.15 12:10
В ответ на:
вот только до Лопес была Алена Мун на Евровидении 2013 года
вот только до Лопес была Алена Мун на Евровидении 2013 года
я еще много лет назад видела подобное в выступлении Лолиты, тоже было белое платье и проектировалось видео на платье. год не скажу, но было давненько
кто у кого - вопрос сложный
NEW 25.05.15 23:38
в ответ Алеганский 25.05.15 23:33
Я говорю, что конкурс этот такая туфта, как раз подстать и кончите и гагариной.
Голосовали примерно одинаково, что за 1, что за 2 место.
Год назад форум пищал тут от восторга, какая европа кончитовская.
Сейчас писяют от восторга, что европа таки признала русачку.
Голосовали примерно одинаково, что за 1, что за 2 место.
Год назад форум пищал тут от восторга, какая европа кончитовская.
Сейчас писяют от восторга, что европа таки признала русачку.
NEW 26.05.15 08:11
в ответ КИНОМАН 26.05.15 07:18
Киноман, не спорь, ты так смешно выглядишь своими потугами . Мы ведь все знаем россию, и поэтому живем в европе, умеем сравнивать. А ты надрываешься как малое дитя, доказывая что у вас лучше. Вы всего лишь большое пятно на карте ...... потребителей, куда все сбывают то, чего в европе уже наелись. Здесь другие качества жизни , люди живут в свое удовольствие, ездят регулярно в отпуск а не на дачу, наслаждаются ЖИЗНЬЮ. А ВАС ТАМ ОБОЛВАНИВАЮТ , пропагандируют угрозу и нападение на вас несчастных , чтобы вы оплачивали гонку вооружения и не понимали , что вы сами агрессоры. Сочувствую, трудно разобраться на этом шахматном поле, для этого надо было в школе хорошо учиться, чтобы сейчас уметь разбираться как расставлять эти фигуры.
NEW 26.05.15 08:30
в ответ Алеганский 26.05.15 00:04
NEW 26.05.15 08:36
деликатесы, колонки...
социальные условия, медицинское обслуживание - это пункты для сравнения...
я была в шоке, когда на прессконференции президент обещал помочь какому-то больному, то есть больше не к кому обращаться?...решает только он?...
В ответ на:
Да не замороженное мясо а МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ...сколько тебе раз ещё повторить что бы наконец дошло .Тебе местный сосальщик и такие колонки иметь за счастье
Да не замороженное мясо а МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ...сколько тебе раз ещё повторить что бы наконец дошло .Тебе местный сосальщик и такие колонки иметь за счастье
деликатесы, колонки...
социальные условия, медицинское обслуживание - это пункты для сравнения...
я была в шоке, когда на прессконференции президент обещал помочь какому-то больному, то есть больше не к кому обращаться?...решает только он?...