Login
2015 Eurovision Song Contest
NEW 25.05.15 19:22
in Antwort Натаноед 25.05.15 19:03
За последние поездки неск раз были неприятно бытовые ситуации.
Так же и на дороге, и серии хамства.
Возвращался домой часто поздно. Вот сижу на скамейке в метро, полпервого ночи. Подходит чувак, крутой, пьяный но нагый.
Сигарету дай!? (и склоняется лицом к лицу) положение фиговое. Я сижу, он стоит. Видно, что сигарета это фигня, ему драцца охота.
Я ему: не курю.
Ты чё, чувак, как не куриш? Спортсмен чтоле? (и перегаром в морду)
Я встал, причём вставая не мкг его не задеть, извинился. Он прошипел, видно, посчитал менянза борзого.
Я молил Бога, чтобы поезд быстрее пришёл.
Послезавтра работа, отуск кончился.
Дело в том, что такая ситуация моззет кончится дракой, а драка, это или больница или обезьянник.
Тк он пян, я бы его вырубил, и в турму. А не вырубил, бы, он меня оод поезд.
А у меня минус на конто, помирать рано.
Ну это так, теоретически.
Так же и на дороге, и серии хамства.
Возвращался домой часто поздно. Вот сижу на скамейке в метро, полпервого ночи. Подходит чувак, крутой, пьяный но нагый.
Сигарету дай!? (и склоняется лицом к лицу) положение фиговое. Я сижу, он стоит. Видно, что сигарета это фигня, ему драцца охота.
Я ему: не курю.
Ты чё, чувак, как не куриш? Спортсмен чтоле? (и перегаром в морду)
Я встал, причём вставая не мкг его не задеть, извинился. Он прошипел, видно, посчитал менянза борзого.
Я молил Бога, чтобы поезд быстрее пришёл.
Послезавтра работа, отуск кончился.
Дело в том, что такая ситуация моззет кончится дракой, а драка, это или больница или обезьянник.
Тк он пян, я бы его вырубил, и в турму. А не вырубил, бы, он меня оод поезд.
А у меня минус на конто, помирать рано.
Ну это так, теоретически.
NEW 25.05.15 19:24
in Antwort nasaca 25.05.15 19:17
Проехаться без виз по России до скажем Владивостока а там ещё и на Сахалин заскочить стоит того.Иностранцы например с большим удовольствием катаются вокруг озера Байкал на настоящем паровозе.Главное что бы бабло было...10 часовых поясов проехать с ветерком это тебе не хухры-мухры

NEW 25.05.15 19:29
in Antwort КИНОМАН 25.05.15 19:18, Zuletzt geändert 25.05.15 19:30 (Натаноед)
NEW 25.05.15 19:30
in Antwort КИНОМАН 25.05.15 19:18
Киноман, ты живя постоянно там, не понимаешь, что там везде экстрим и рулетка.
Что твои регистраторы, если даже камеры наблюдения вдруг исчезают?
Дело в том, КОМУ ты перейдёшь дорогу. Помнишь жуткие аварии на садовом, когда камеры сначала засняли, что крутые неправы были и на встречку выехали, а потом мёртвых же и засудили.
Ты сам сказал, веди себя прилично. Это скорее из серии понятий. Вести себя надо по закону и правилам.
А там приличность может выражаться в "праильном понятии языка сильнейшего в иерархии"
Господи, да о чём мы? Это же всем известно, и именно это один из САМЫХ главных ооводов свалить.
Любой патриот рф тут, в европе, это знает, и никогда назад не поедет, сколько денег ему не предложи.
Что твои регистраторы, если даже камеры наблюдения вдруг исчезают?
Дело в том, КОМУ ты перейдёшь дорогу. Помнишь жуткие аварии на садовом, когда камеры сначала засняли, что крутые неправы были и на встречку выехали, а потом мёртвых же и засудили.
Ты сам сказал, веди себя прилично. Это скорее из серии понятий. Вести себя надо по закону и правилам.
А там приличность может выражаться в "праильном понятии языка сильнейшего в иерархии"
Господи, да о чём мы? Это же всем известно, и именно это один из САМЫХ главных ооводов свалить.
Любой патриот рф тут, в европе, это знает, и никогда назад не поедет, сколько денег ему не предложи.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому,
что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 25.05.15 19:30
in Antwort ( 6o6p ) 25.05.15 19:22
Поздновато для посиделок на скамейке в метро ты выбрал.Бей первым в кадык а потом в пах и сразу уходи
.Быдло есть наверное и у вас в сытых европах

NEW 25.05.15 19:31
in Antwort КИНОМАН 25.05.15 19:24
ну ездил я там, от алматы до шкотовского райёна, что в 17км от владика, везли 16 дней, кроме грязи, вони, развалин за окном много не видел.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 25.05.15 19:35
in Antwort Натаноед 25.05.15 19:29
Совсем недавно, пару дней назад, сидели с немцами в шикарном ресторане в деревне менее 1000 чел.
Кажется писал даже.
Один немец ездит в один росс. город (не скажу какой), известный городок. А оттуда на завод, там немецкие станки, и он раз в месяц два ездит чему то там их учить.
Недалеко посёлки, городки.
Я спросил: нравится? Клёво?
Он говорит: клёво! Русская душа, встреча как короля, водка рекой итп. Но фрайвиллихь я туда не поеду, ты что?
Говорит городок в рф 1000 человек, это вообще ничего. Ни дорог, ни бара, ни магазинов.
Киоск с водкой и пивом.
Обидно?
Мне обидно. Но правда же.
Кажется писал даже.
Один немец ездит в один росс. город (не скажу какой), известный городок. А оттуда на завод, там немецкие станки, и он раз в месяц два ездит чему то там их учить.
Недалеко посёлки, городки.
Я спросил: нравится? Клёво?
Он говорит: клёво! Русская душа, встреча как короля, водка рекой итп. Но фрайвиллихь я туда не поеду, ты что?
Говорит городок в рф 1000 человек, это вообще ничего. Ни дорог, ни бара, ни магазинов.
Киоск с водкой и пивом.
Обидно?
Мне обидно. Но правда же.
NEW 25.05.15 19:36
in Antwort ( 6o6p ) 25.05.15 19:30
Сейчас согласен кругом понаставили видеокамер и если тебя собьёт на зебре скажем пьяный полицейский то поверь что стоит тебе только об этом сообщить в любые СМИ то такой визг поднимется что уволят с позором не только его но возможно и его непосредственного начальника или командира
но отвернув лицо в сторону я всё равно дорогу никогда не перехожу...всякие водилы бывают

NEW 25.05.15 19:38
in Antwort Натаноед 25.05.15 19:32
NEW 25.05.15 19:41
in Antwort ( 6o6p ) 25.05.15 19:35
NEW 25.05.15 19:50
in Antwort kurban04 25.05.15 19:43
NEW 25.05.15 19:53
in Antwort КИНОМАН 25.05.15 19:50
А как затаренное домой доставить? 15 минут пешком переть

В ответ на:
тебе всё на дом наверное привозят только брякни
Нет, я это себе позволить не могу. Сам всё доставляю.тебе всё на дом наверное привозят только брякни
NEW 25.05.15 20:01
in Antwort КИНОМАН 25.05.15 19:41
Кстати, у вас товары не те, к чему я тут привык.
Даже уровень лоуккстера лидл гораздо выше.
100.000 говоришь?
В немецкой деревне с населением 2-3 тыщи есть в пешем ходе 5 минут и лидл, и реве и едека. Не ашан, но перекрёсток, только лучше раз в сто.
Ты видел в деревне в 2000 чел перекрёсток, пярёрочку?
Да вообще, чё мы обсуждаем?
Даже уровень лоуккстера лидл гораздо выше.
100.000 говоришь?
В немецкой деревне с населением 2-3 тыщи есть в пешем ходе 5 минут и лидл, и реве и едека. Не ашан, но перекрёсток, только лучше раз в сто.
Ты видел в деревне в 2000 чел перекрёсток, пярёрочку?
Да вообще, чё мы обсуждаем?
NEW 25.05.15 20:13
in Antwort ( 6o6p ) 25.05.15 20:01
Какие тебя продукты питания интересуют и специально для тебя друг их тогда сфоткаю в следующий раз
.Так получилось что в обеих квартирах идти до ближайших 2-3 сетевых магазинов не более 5 минут и работают они и до половины десятого и до одиннадцати так что даже поздно возвращаясь например с работы всегда можно затарится по ходу
.У сестры в деревне не знаю сколько жителей может несколько тысяч но сетевой магазин один есть и множество мелких

NEW 25.05.15 20:18
in Antwort ( 6o6p ) 25.05.15 20:01
Все правильно ты пишешь. Только вчера посмотрела битву эквтрасенсов последнюю серию там парня посадили за убийство хотя съемка видеокамер была что это не он был и никаких доказательств нет его причастности. Просто выбрали жертву и посадили и ничего родные сделать не могут. Это страшно сидеть в тюрьме а сидеть ни за что еще страшнее.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
25.05.15 23:13
in Antwort Алеганский 20.05.15 08:06
Н.п.
Кстати, о европе.
Вот кончита вурст выиграла прошлый конкурс. И эта же публика, европейская, голосовала за вашу гагарину.
Ничё так?
Т.е. Эти же европейцы когда голосовали за кончиту, мнение европы, лтстой.
А за гагарину - насроящая европа!
Кстати, о европе.
Вот кончита вурст выиграла прошлый конкурс. И эта же публика, европейская, голосовала за вашу гагарину.
Ничё так?
Т.е. Эти же европейцы когда голосовали за кончиту, мнение европы, лтстой.
А за гагарину - насроящая европа!