Login
2015 Eurovision Song Contest
NEW 24.05.15 09:53
+1
Вот именно. Вчера футбол был. немцы посмотрели футбол, нажрались и спать.
Я не знаю НИ ОДНОГО немца, который бы даже знал о евровидении.
И кстати не знаю ни одного, кто бы поддерживал россию.
Скорее всего подобным видением интересуются небогатые страны, ну так сложилось.
Ну и разумеется эмигранты из этих стран.
Вот бывает сьел не то чтото. Акругом поле ромашек, травка.
Это к музыке опять. И присел.
Короче извините за сравнение, но музыка формата евровидения мне напоминает расстройство желудка на ромашки.
Эо как на фасад дома налепили и модерн, и рококо, и дали чёта прилепил, и посоны баллончиком раскрасили, и собака на угол пописала.
Так и песни, намешали всё абсолютно, шум эффекты, понты. А мелодии вообще нет.
in Antwort asia-k 24.05.15 01:25
В ответ на:
Сколько знаю немцев они вообще не смотрят это Евровиденье и не голосуют. Еще потому, что Турция не выступала поэтому русской и досталось 12 от Германии.
Сколько знаю немцев они вообще не смотрят это Евровиденье и не голосуют. Еще потому, что Турция не выступала поэтому русской и досталось 12 от Германии.
+1
Вот именно. Вчера футбол был. немцы посмотрели футбол, нажрались и спать.
Я не знаю НИ ОДНОГО немца, который бы даже знал о евровидении.
И кстати не знаю ни одного, кто бы поддерживал россию.
Скорее всего подобным видением интересуются небогатые страны, ну так сложилось.
Ну и разумеется эмигранты из этих стран.
Вот бывает сьел не то чтото. Акругом поле ромашек, травка.
Это к музыке опять. И присел.
Короче извините за сравнение, но музыка формата евровидения мне напоминает расстройство желудка на ромашки.
Эо как на фасад дома налепили и модерн, и рококо, и дали чёта прилепил, и посоны баллончиком раскрасили, и собака на угол пописала.
Так и песни, намешали всё абсолютно, шум эффекты, понты. А мелодии вообще нет.
NEW 24.05.15 09:56
in Antwort virage 24.05.15 09:48
Нет. В реале я не люблю, кпгда на меняа обращают внимания. И так его выше крыши.
А тут я вам подыгрываю. Тут хотят меня обсуждать, и случайно замечаю, суют мой ник во многие темы не по делу.
Но от темы не отвлекай.
Мне за вас обидно. Я далай лама форума, слушай тут.
Не будьте смешными. Не обсуждайтето, что вам не нравится. А вам не нравится ни одна песня евро, Я ЗНАЮ.
Ещё раз: вас обманули.
А тут я вам подыгрываю. Тут хотят меня обсуждать, и случайно замечаю, суют мой ник во многие темы не по делу.
Но от темы не отвлекай.
Мне за вас обидно. Я далай лама форума, слушай тут.
Не будьте смешными. Не обсуждайтето, что вам не нравится. А вам не нравится ни одна песня евро, Я ЗНАЮ.
Ещё раз: вас обманули.
NEW 24.05.15 09:57
in Antwort virage 24.05.15 09:48
у людей бывают бзыки
например боскетбол, собаки, музыка
а причем здесь бобр
по моему нипричем
например боскетбол, собаки, музыка
а причем здесь бобр
по моему нипричем
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 24.05.15 09:58
Вообще то обманули Вас, вернее Вы вещаете о том, о чём и понятия не имеете. К примеру в Германии конкурс смотрели порядка 10 млн. человек.
in Antwort ( 6o6p ) 24.05.15 09:43
В ответ на:
в европе этот абсурд никто не смотрит.
Вас обманули.
в европе этот абсурд никто не смотрит.
Вас обманули.
Вообще то обманули Вас, вернее Вы вещаете о том, о чём и понятия не имеете. К примеру в Германии конкурс смотрели порядка 10 млн. человек.
NEW 24.05.15 10:07
in Antwort Филиппо 24.05.15 01:35
Если был бы интерес европейцев к этому шоу и если бы была плитика, рпссия заняла бы место германии.
Сейчас россию не особо любят простые европейцы. И раньше то недолубливали.
Сейчас россию не особо любят простые европейцы. И раньше то недолубливали.
NEW 24.05.15 10:10
in Antwort asia-k 24.05.15 02:05
Кстати, никому и в голову не придёт, слушать в машине песню с евровидения.
Потому, что это мусор, к музыке не имеющий никакогоотношения.
Имхо.
Сейчас оч нороший поп, попса, музыку, которую слушают подростки, молодёжь.
Прекрасны песни, и их слушают и знают. И никгда они не испортят свою кар-еру себе поездкой на евровидение.
Потому, что это мусор, к музыке не имеющий никакогоотношения.
Имхо.
Сейчас оч нороший поп, попса, музыку, которую слушают подростки, молодёжь.
Прекрасны песни, и их слушают и знают. И никгда они не испортят свою кар-еру себе поездкой на евровидение.
NEW 24.05.15 10:14
in Antwort kurban04 24.05.15 09:58
Ну примерное количество иностранцев остблока.
Может пара пенсионеров ещё.
Мне офиц. Цифры пофигу. Я вчера в ресторане сидел, на пешеходной улице недалекп от дома. Так вот там баров ресторанов штук 25.
И везде стояли телеки, и народ пил пиво и смотрел футбол. В кругу общения, в моём кругу, ни один немец даже не знает о евровидении.
Может пара пенсионеров ещё.
Мне офиц. Цифры пофигу. Я вчера в ресторане сидел, на пешеходной улице недалекп от дома. Так вот там баров ресторанов штук 25.
И везде стояли телеки, и народ пил пиво и смотрел футбол. В кругу общения, в моём кругу, ни один немец даже не знает о евровидении.
NEW 24.05.15 10:16
Безусловно.Так оно и есть
из ее биографии
На фото -Полина и ее отец Сергей Гагарин
in Antwort nadina_yusupova 23.05.15 23:43, Zuletzt geändert 24.05.15 10:18 (Енотов)
В ответ на:
Полина Гагарина - это настоящее имя
Полина Гагарина - это настоящее имя
Безусловно.Так оно и есть
из ее биографии
В ответ на:
Ее мать, Екатерина Владимировна, в прошлом известная балерина, до замужества носила фамилию Мучкаева, так же как и ее родной брат, дядя Полины. Ее отец Сергей, трагически умерший в 1993 году, носил фамилию Гагарин, которая и досталась Полине.
В СМИ везде упоминают ее отца Сергея Гагарина,хорошего врача,который умер от сердечного приступа в 1993,когда Полина была совсем маленькой.
Ее мать, Екатерина Владимировна, в прошлом известная балерина, до замужества носила фамилию Мучкаева, так же как и ее родной брат, дядя Полины. Ее отец Сергей, трагически умерший в 1993 году, носил фамилию Гагарин, которая и досталась Полине.
В СМИ везде упоминают ее отца Сергея Гагарина,хорошего врача,который умер от сердечного приступа в 1993,когда Полина была совсем маленькой.
На фото -Полина и ее отец Сергей Гагарин

NEW 24.05.15 10:19
в смысле вы хотели бы уменьшить их количество?
in Antwort asia-k 24.05.15 01:25
В ответ на:
Слишком много их живет по разным странам
Слишком много их живет по разным странам
в смысле вы хотели бы уменьшить их количество?
NEW 24.05.15 10:20 
in Antwort kurban04 24.05.15 09:58
В ответ на:

NEW 24.05.15 10:22
А, ну тогда лепите что в голову придёт, никаких вопросов, а уж тем более претензий.
in Antwort ( 6o6p ) 24.05.15 10:14
В ответ на:
Мне офиц. Цифры пофигу.
Мне офиц. Цифры пофигу.
А, ну тогда лепите что в голову придёт, никаких вопросов, а уж тем более претензий.

NEW 24.05.15 10:23
in Antwort Алеганский 20.05.15 08:06
п.
Послушал ещё раз. Ну дык это... Стыд.
Припев, не несущий никакого муз смысла, зато голос закос под хюстон, бесстыдный.
Так просто нельзя.
Просвещайтесь, сравнивайте.
Послушал ещё раз. Ну дык это... Стыд.
Припев, не несущий никакого муз смысла, зато голос закос под хюстон, бесстыдный.
Так просто нельзя.
Просвещайтесь, сравнивайте.
NEW 24.05.15 10:25
Это пожилое поколение, поэтому. А молодые смотрят.
ПыСы: Мне француженка понравилась. Жаль, что ей так мало баллов досталось.
in Antwort ( 6o6p ) 24.05.15 10:14
В ответ на:
В кругу общения, в моём кругу, ни один немец даже не знает о евровидении.
В кругу общения, в моём кругу, ни один немец даже не знает о евровидении.
Это пожилое поколение, поэтому. А молодые смотрят.
ПыСы: Мне француженка понравилась. Жаль, что ей так мало баллов досталось.
NEW 24.05.15 10:25
in Antwort ( 6o6p ) 24.05.15 10:23, Zuletzt geändert 24.05.15 10:25 (Ange Ou Demon)
NEW 24.05.15 10:28
in Antwort ( 6o6p ) 24.05.15 10:23
Интересно, почему Вы, с тремя классами образования, считаете себя просветителем? Ну просто интересно..
Как эта комическая ситуация претворяется в Вашей голове в реалъность? Как? Какой клапан срабатывает, где что травит и пр.
Вот я, как мне кажется, немножко лучше разбираюсь в вопросе ( чуток поболее, чем три класса), но кого то просвещать?
Как эта комическая ситуация претворяется в Вашей голове в реалъность? Как? Какой клапан срабатывает, где что травит и пр.
Вот я, как мне кажется, немножко лучше разбираюсь в вопросе ( чуток поболее, чем три класса), но кого то просвещать?
NEW 24.05.15 10:29
in Antwort Ange Ou Demon 24.05.15 10:25
Я тебя не помню. Ты новенькая?
Ты показывала мне квадрицепсы?
Анкету заполни сначала
Квадрицепсы покажи
?...? НАШ?
Давай дружить?
Сколько тебе лет?
Ты показывала мне квадрицепсы?
Анкету заполни сначала
Квадрицепсы покажи
?...? НАШ?
Давай дружить?
Сколько тебе лет?
24.05.15 10:32
in Antwort kurban04 24.05.15 10:28
Я сказал миниму (!) 3 класса. Читай внимательнее.
У меня музыкальная душа и слух лучше, чем у многих тут, вместе взятых. (скромно, факт), поэтому пожалуйста послушай далайламу форума, евробобра, евробога бобров европы, - на евровидении нету музыки.
Тебя обманули.
А я добрый и справедливый, и не защищаю обманутых.
Нп.
Кстати, посоны, у кого ещё минимум 3 класса музшколы, мельдуйтеся тут, обсудим евровижн.
У меня музыкальная душа и слух лучше, чем у многих тут, вместе взятых. (скромно, факт), поэтому пожалуйста послушай далайламу форума, евробобра, евробога бобров европы, - на евровидении нету музыки.
Тебя обманули.
А я добрый и справедливый, и не защищаю обманутых.
Нп.
Кстати, посоны, у кого ещё минимум 3 класса музшколы, мельдуйтеся тут, обсудим евровижн.
NEW 24.05.15 10:36
in Antwort ( 6o6p ) 24.05.15 10:32
NEW 24.05.15 10:42
Вот в раздумьи, быть балалайкой далайламой Тусовки- это почётно или нет
in Antwort ( 6o6p ) 24.05.15 10:32
В ответ на:
послушай далайламу форума
послушай далайламу форума
Вот в раздумьи, быть

NEW 24.05.15 10:47
in Antwort kurban04 24.05.15 10:42
таких в псих больницах много. там кроме далалам Наполеонов тоже хоть отбавляй