Login
Что в имени тебе моем...или что означает ваш ник?
NEW 14.05.15 23:10
Аллочка, а тебя не тошнит от твоей беготни за мной по веткам, от твоих бабаханий в лужи и от твоей постоянной лжи? Ссылочку не скинешь на мои "постоянные извинения и оправдания"? Если не скинешь, то ты - просто бессовестная лгунья, под стать своему дружку.
in Antwort acm 14.05.15 18:04
В ответ на:
Тебя саму не тошнит от оправданий и прошения извинений у модеров?
И именно за оправдания и извинения меня и забанили не далее, как пару дней назад, да?Тебя саму не тошнит от оправданий и прошения извинений у модеров?
Аллочка, а тебя не тошнит от твоей беготни за мной по веткам, от твоих бабаханий в лужи и от твоей постоянной лжи? Ссылочку не скинешь на мои "постоянные извинения и оправдания"? Если не скинешь, то ты - просто бессовестная лгунья, под стать своему дружку.

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 14.05.15 23:14
in Antwort Паулина7 14.05.15 23:04
NEW 14.05.15 23:17
Возможно, ее отчество или фамилия начинаются на "Ма"?
in Antwort Loreley1207 14.05.15 23:05
В ответ на:
Да ну? Спасибо! Я бы сама ни в жисть не догадалась бы! Тогда, может, знаете, почему девушка по имени Ирина (так, по крайней мере, написано в профиле) выбирает ник Ирма?
Да ну? Спасибо! Я бы сама ни в жисть не догадалась бы! Тогда, может, знаете, почему девушка по имени Ирина (так, по крайней мере, написано в профиле) выбирает ник Ирма?
NEW 17.05.15 13:58
Возможно. Но мы так и не услышали начальника транспортного цеха.
in Antwort Nichja 14.05.15 23:17
В ответ на:
Возможно. Но мы так и не услышали начальника транспортного цеха.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 17.05.15 14:08
in Antwort Loreley1207 14.05.15 23:10
Мне ссылочки нет никакого люста искать, но это факт. Сама знаешь. И знаешь, что я никогда не роюсь по архивам. Но меня уже стошнило и не раз. А если не знаешь, то у тебя склероз значит.
NEW 17.05.15 14:17
что-то тебя довольно часто тошнит... к чему бы это?
у своего женского врача когда в последний раз была? может залетела часом, ты об этом не подумала, или у тебя уже климакс
in Antwort acm 17.05.15 14:08, Zuletzt geändert 17.05.15 14:18 (Паулина7)
В ответ на:
Но меня уже стошнило и не раз.
у своего женского врача когда в последний раз была? может залетела часом, ты об этом не подумала, или у тебя уже климакс

NEW 17.05.15 14:26
in Antwort Паулина7 17.05.15 14:17
А ты русский язык забывать? Образные выражения не понимать?
NEW 17.05.15 15:14
Ложь! Что и требовалось доказать. Искать тебе нечего. Я ОДИН, единственный раз извинилась за Китти, которая вступилась за меня и что-то там прошлась в адрес модераторов, и Тиринти сказала Китти, что, если она не извинится, то она ее забанит. Я написала, что Китти не виновата, что она вступилась за меня, и сама извинилась от имени Китти, а также написала, что, если уж кого-то банить, то правильнее будет забанить не ее, а меня. Я не то, чтобы не оправдывалась, я САМА попросила модератора забанить меня, а не Китти. Это было один единственный раз. Больше я никогда на форуме ни одним словом ни с одним из модераторов не перекинулась. НИКОГДА.
Алла, тебе никогда не понять чужого благородства. Ты просто завистливая бессовестная лгунья. Потому тебе и нравится Миклуха. Вы с ним - два сапога - кроссовки. Проходи мимо моих сообщений. В любом случае, ты всегда оказываешься в луже. Или мне ссылочку скинуть, как ты меня русскому языку учить вздумала и прилюднообосралась ошиблась? Сейчас меня из-за тебя забанят. Не стоило о тебя мараться. Ты мне противна.
in Antwort acm 17.05.15 14:08
В ответ на:
Мне ссылочки нет никакого люста искать, но это факт. Сама знаешь. И знаешь, что я никогда не роюсь по архивам. Но меня уже стошнило и не раз. А если не знаешь, то у тебя склероз значит.
Ложь! Что и требовалось доказать. Искать тебе нечего. Я ОДИН, единственный раз извинилась за Китти, которая вступилась за меня и что-то там прошлась в адрес модераторов, и Тиринти сказала Китти, что, если она не извинится, то она ее забанит. Я написала, что Китти не виновата, что она вступилась за меня, и сама извинилась от имени Китти, а также написала, что, если уж кого-то банить, то правильнее будет забанить не ее, а меня. Я не то, чтобы не оправдывалась, я САМА попросила модератора забанить меня, а не Китти. Это было один единственный раз. Больше я никогда на форуме ни одним словом ни с одним из модераторов не перекинулась. НИКОГДА.
Алла, тебе никогда не понять чужого благородства. Ты просто завистливая бессовестная лгунья. Потому тебе и нравится Миклуха. Вы с ним - два сапога - кроссовки. Проходи мимо моих сообщений. В любом случае, ты всегда оказываешься в луже. Или мне ссылочку скинуть, как ты меня русскому языку учить вздумала и прилюдно
NEW 17.05.15 15:20
Главное, что твой русский и вообще все, что делаешь - "безукоризненно"! Позорище!
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27375978&Board=common
in Antwort acm 17.05.15 14:26, Zuletzt geändert 17.05.15 15:22 (Тень Лореляй)
В ответ на:
Главное, что твой русский и вообще все, что делаешь - "безукоризненно"! Позорище!

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27375978&Board=common
NEW 17.05.15 15:51 
in Antwort Паулина7 17.05.15 14:17
В ответ на:
В ответ на:
Судя по регулярности и интенсивности брюзжаний, а также по наблюдению за чужими соринками в глазу и чужими пятками на кухне, то коимакс в данном конкретном случае уже давно миновал.В ответ на:

NEW 17.05.15 15:56
in Antwort Тень Лореляй 17.05.15 15:51
NEW 17.05.15 15:57
Нет, это ты меня троллишь. А я, как всегда, только обороняюсь.
Только после вас!
in Antwort acm 17.05.15 15:34
В ответ на:
acm
В ответ Тень Лореляй 17/5/15 15:20
Ответить Ответить
[цитата]Троллишь меня?
acm
В ответ Тень Лореляй 17/5/15 15:20
Ответить Ответить
[цитата]Троллишь меня?
Нет, это ты меня троллишь. А я, как всегда, только обороняюсь.

В ответ на:
Иди в баню.
Стучишь? Тук-тук!Иди в баню.

Только после вас!

NEW 17.05.15 16:47
in Antwort ( 6o6p ) 17.05.15 15:56
Ну ежели понос открылся в бане? Надо ж вывалить это г... на кого-то. Оно ж не тонет, млин.
NEW 20.05.15 06:44
in Antwort acm 17.05.15 16:47
20.05.15 12:40
in Antwort Loreley1207 13.05.15 20:46
Меня, кстати часто об этом спрашивают. На самом деле обычная, ну может быть не совсем обычная, украинская фамилия образованное словом серьга и с традиционным окончанием "нюк" - традиционным для Западной Украины.
NEW 21.05.15 00:43
in Antwort Loreley1207 20.05.15 06:44
мой ник у меня уже давным давно , я стараюсь с ним везде регистрироваться -клонов у меня нигде нет и не было (не понимаю зачем они мне)
сам ник состоит из двух иностранных слов французского и английского - в переводе "черная ночь" - придумала себе его сама лет так 16 назад - так и пользуюсь им , ранее не было таких ников нигде, сейчас иногда вижу уже имеются с таким ником люди, но меня не смущает это особо, мой ник - это же просто вымышленное имя/прозвище так сказать
сам ник состоит из двух иностранных слов французского и английского - в переводе "черная ночь" - придумала себе его сама лет так 16 назад - так и пользуюсь им , ранее не было таких ников нигде, сейчас иногда вижу уже имеются с таким ником люди, но меня не смущает это особо, мой ник - это же просто вымышленное имя/прозвище так сказать

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.05.15 01:13
in Antwort Loreley1207 20.05.15 06:44
Свой ник сюда придумывала в спешке, даже не у себя дома. Вообще выбирать имя-ник --- дело сложное (для меня), я сразу представляю, кто-что стоит за именем. А тогда было некогда, почему-то пришло слово "вишня". Вишен здесь уже было несколько. Ничего проще не пришло в голову: _я
быстро свыклась, даже и не хочется менять. Вишня - так Вишня. Никакого смысла и ассоциаций. Увы. К аватаркам отношусь серьёзнее, они всегда что-то да означают (хоть и неглубокое)

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 21.05.15 06:13
in Antwort Вишня_я 21.05.15 01:13
Вишенка! Рада видеть! 

Так не бывает! И слово "вишня" к тебе пришло не случайно. Это сейчас тебе так кажется, но он пришло к тебе на подсознательном уровне, и мне кажется, что оно тебе очень даже подходит: что-то сочное и привлекательное внешне и кисло-сладкое на вкус. Не каждому по вкусу, но и не каждому по зубам.
Вот как-то так я вижу твой ник.

В ответ на:
Вишня - так Вишня. Никакого смысла и ассоциаций
Вишня - так Вишня. Никакого смысла и ассоциаций
Так не бывает! И слово "вишня" к тебе пришло не случайно. Это сейчас тебе так кажется, но он пришло к тебе на подсознательном уровне, и мне кажется, что оно тебе очень даже подходит: что-то сочное и привлекательное внешне и кисло-сладкое на вкус. Не каждому по вкусу, но и не каждому по зубам.

LL

NEW 21.05.15 06:16
Спасибо.
Но почему именно "черная ночь" да еще и составленное из двух иностранных слов? Как вы думаете, что вас подтолкнуло к этому?
in Antwort noirnight 21.05.15 00:43
В ответ на:
сам ник состоит из двух иностранных слов французского и английского - в переводе "черная ночь" - придумала себе его сама лет так 16 назад - так и пользуюсь им
сам ник состоит из двух иностранных слов французского и английского - в переводе "черная ночь" - придумала себе его сама лет так 16 назад - так и пользуюсь им
Спасибо.

LL